Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тори, Наталья, Мурена, напишите пожалуйста, как называются ваши ультразвуковые приборы (не для чистки), сколько стоят и где можно на них посмотреть-купить (интернет-ссылки, спец магазины какие либо Москва-Питер)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тори, Мурена, спасибо большое за информацию!
|
|
||||
|
||||
Девчат , видела на форуме ссылку о лазерной расческе для усиления роста волос, кажись здесь. не могу найти, помогите, а?
|
|
||||
|
||||
Зина Вы имеете в виду дарсонваль?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2466&page=20 сдесь о нем писала svetlanah |
|
||||
|
||||
Дык я как то в одной теме про него заикнулась, мне сказали, что прошлый век и вообще бесполезная штуковина, а теперь другая волна пошла.
|
|
||||
|
||||
Не, лазерная расческа - это другое. Они на ebay есть.
|
|
||||
|
||||
Да, другое. В салоне попробовала разок, но от одного раза понятно, эффекта не видно. Вот у мастера эффект-СУПЕР! Она говорит месяц попользовалась и волосы начали расти красивые и шелковистые! Не могу найти, но у нас на сайте кто-то точно ссылку давал, я "там" была. Лазерных расчесок там было два вида: одна с более интенсивным действием, вторая попроще. Девочки, если кто увидет, дайте знать! Хочу купить.
|
|
||||
|
||||
Зина, типа такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла! Sabiwa, спасибо! На ebay цена привлекательней.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь домашним аппаратом для прессотерапии пользовался? Стоит недорого - но вот есть ли толк?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где найти эту фирму "Созвездие красоты" в Германии? Или ее ассортимент товаров? подскажите, плиз...
|
|
||||
|
||||
В Германии ее нет, но зачем тебе весь ассортимент, мне кажется любой приборчик можно найти в каком-нибудь интернет или реал-магазине. Там же ничего "эксклюзивного" не продают .
|
|
||||
|
||||
У кого нибудь есть миостимулятор? Это вообще полезная вещь?
Или мышцы можно накачать только в спортзале? Хочется приобрести, но не знаю есть смысл в нём? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! |
|
||||
|
||||
У меня был домашний миостимулятор. По сравнению с салонным (большим) - полная фигня ИМХО.
После ПЕРВОГО салонного курса у меня ОЧЕНЬ подтянулись мышцы и кожа, очень хорошо ушли объемы. Но когда я делала миостимуляцию позже, ни второй, ни третий курс не оказали практически никакого влияния, все осталось как прежде . К тому же читала, что это вредно оказывается . |
|
||||
|
||||
миостимулятор..как написала тата,хорошь только при первых нескольких процедурах..потом наступает привыкание..и мпульс надо увеличивать,если в проф салонах этого можно как то достичь..поскольку миостимуляторы достаточно мощные..то на домашних увы и ах!..да и придел терпению болевых ощущений тоже есть...Миостимуляторы отлично зарекомендовали себя в хирургических центрах..где лечат атрофию мышц..А как похудательный и лифтинг метод..они неподходят!
Вредности от них нет...есть только противопоказания..это всевозможные опухоли..ну и проблемы с внутренними органами! |
|
||||
|
||||
домашний смысла абсолютно не имеет. у меня валяется, т.к. мощности после месяца использования перестало хватать
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Кто-нибудь покупал набор для парафинотерапии для рук? Собираюсь купить, поделитесь опытом пожалуйста: на что обратить внимание, какая модель удобнее и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реже-в смысле меньше(минут 20) и не каждый день. Кстати, прорабатывать можно все группы мышц, некоторые одновременно, пластинок много. У меня даже брат его одалживал, пресс подкачать, он занимался боксом, но его то ли лень тогда одолела, то ли некогда было- не помню, но факт в том, что прибор работает. Последний раз редактировалось мамочка; 29.10.2008 в 21:51. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |