Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Морковка я попробовала с блином в 5 кг, вы правы там действительно есть мышцы
![]() ![]() Сегодня сожрала 5 рафаэлл, теперь мучаюсь совестью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленточка, чтобы качать попу, надо ручками поднять 60 кг и поставить на плечи...думаю это вот еще долго нельзя будет
основная нагрузка конечно на плечи, но фИиксировать гриф приходится силой рук
|
||||
|
||||
![]()
my humps ,есть и другие упражнения на попу,в которых руки и плечи не учавствуют вообще!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вио, не хочу спорить, я бы и рада была узнать о них, но я занималась с тренером и много прочитала про то как отрастить попу)))
есть три основных упражнения 1) румынская тяга 2) выпады 3) приседы при этом если нужны реальные результаты, то нарузка на руки обеспечена) ![]() все остальные упражнения, это так, побаловаться:dur: если у нас тут есть культуристки, плиз, поправьте меня! с радостью узнаю о способе увеличения попы без нагрузки на руки
|
||||
|
||||
![]()
я попу накачала так что теперь ее даже отдельно фотографируют:d качала 3-мя способами.....постараюсь описать(хотя кажется нереальным)
Я ходила в обыкновенную мужскую качалку с не самыми новыми тренажерами, но попалась хорошая тренер, которая гоняла до 7-го пота.... 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом тренажере 3 подхода с возрастающим увеличением веса по 5 кг раз по 15-30, причем сначала например 10 кг 20 раз потом еще 20 раз 5 кг и это за один подход....после каждого подхода по минуте стоять в наклоне растягивая мышцы ![]() 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скамья что-то типа такой для прокачки спины, я на нее ложилась другой стороной, то есть бралась руками за ручки которыми ноги цепляют и поднимать ноги вверх раз по тридцать, задерживая их наверху, тоже подхода 3, между подходами просто на коврике "добить" раз по 20 махами ![]() 3. есть такие тренажеры, где ногами как бы груз отталкиваешь.... так вот после того как на нем 20 раз потягаешь вверх-вниз, поприседать раз 50 то ускоряя, то замедляя темп..... потом взять гантельки и по залу походить опятть-таки приседая...я на следующий день ноги руками переставляла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я вот по этой программе занимаюсь, правда только пятый день )) но напряжение мышц чувствуется.
Девочки, подскажите, какие упражнения есть на нижнюю мышцу ягодиц...а то у меня какая-то вмятина там ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
3 мес. мало, а для некоторых и года мало, а некоторым вообще не светит попу накачать и за всю жизнь, тут уж как кому с конституцией тела повезло. Мне тренер сказала, что ягодицы и икры практически невозможно накачать, сделать их более большими если человек совсем плоскопопый или икры по конституции тела малюсенькие. А если есть хорошие исходные данные, то тогда можно и поднакачать маленько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит,мне не грозит красивый зад.И не только зад.Я вся как поддаявший холодец.Иду и потрясываюсь.Даже когда 42кг.все равно трясусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Холодец можно нитями
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пройдись
![]() ![]() Фсе, тут больше не оффтопим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мыша, если у человека природой заложена плоскозадость, то попу не накачаешь и не наешь, жиры буду откладываться на боках, животе, а попа как была плоской, так и останется, а фигура превратится в "тумбочку". Тоже самое с икрами, их наесть невозможно. Думаешь, почему люди имплантанты ставят в попу и икры? Не из-за лени ходить в спорт зал и веса тягать, а просто у них по генетике не получается эти места накачать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, Вам бы проконсультироваться с тренером. Если тренер честный, то скажет светит ли Вам попу накачать. Мой тренер меня всю разглядывала, ощупывала, расспрашивала что да как, потом сказала, что накачать до африканских округлостей я никогда не смогу, так что силовые мне не нужны, а нужна аэробика для поддержания тонуса и сохранения того что есть, так же мне сказала, что бы об икрах накаченных я тоже не мечтала((( Такая, млин, конституция тела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, у меня попа тоже далеко не бразильская )) но мне и не надо, чтобы на нее можно было стакан поставить )) так что пока пытаюсь накачать )) но уж что-то там вставлять - неее, на ней же сидеть потом ))
Talya, раз попа не плоская, то стиснуть зубы и качать! )) Надежда умирает последней )) Главное, что есть что накачать )) |
Закрытая тема |
|
|