Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька! Спешка нужна при ловле блох. Куда спешишь? В Арбат-Престиж! Пущай привезут скулы, погоди. Да и вычисли стареющую луну на день ОП.
Нам три недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Евочка! Уточните, плиз, скока-скока вам лет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
45 насколько мне помнится.....только на этой фото лет на 20 моложе...всем бы так
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Роскошная!!! Вобще афигительно - и результат, и красота...
|
|
||||
|
||||
![]()
О-бал-деть! НО. Это еще отечек-с...Вот если бы все вот так осталось визуально, тады просто ой
![]() Блинннн, ВВ - это кто? Павлов? Вячеслав Витальевич - это кто?...Блиннн... ![]()
у нее нелегкий характер, но поживите с ней- получите удовольствие:0) Последний раз редактировалось Angela; 01.04.2008 в 20:23. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
Абжандадзе Вячеслав Витальевич это и Абж, и ВВ, и ВВА, и АВВ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ощущения уже, ттт, улеглись. Все уже удобно, то, что занемело (правая половина лица), теплеет. Правда, просыпаюсь пока часто, все боюсь, что моя любимая поза-мордой в подушку-поломает моих новорожденных. Честно говоря, я вот тут наблюдаю за собой и всеми...Вот правду сказать, без этой ОП мне жилось спокойнее, хотя возможно, я буду выглядеть и моложе, но есть и минусы. Мне кажется, нижняя часть лица стала тяжеловеснее...Не знаю, есть ли это еще отек...5 апреля будет ровно месяц. Может отечность так долго держаться? И по бокам от носа как-то стало меня много, мордатая такая...Кажется, еще и нос отечный какой-то, как полуслива. Ну, вот не знаю, что дальше будет... Девочки, спасибо за теплые слова! Ловлю себя на мысли, что стала пропогандисткой Абжандадзе. А все потому, что он уж больно импозантен...а его запонки меня просто доконали...Я Ваша навек! НО. У него жена красотка, так что мне с моими имплантиками в его жизни не место.))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Абжандадзе я опростоволосилась ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не врубаюсь - что выложить-то? В начале моих мытарств, сразу после ОП, я выложила себя ДО ОП (пост 67), рядом-первый день после (хомяк-убийца), рядом-через три дня (желтушная бабушка). Потом еще в динамике выкладывала, все там так и лежит. А теперь выкладываю новые фото. А чего еще выкласть?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евка!!!!! Ты дьявол! Это мой самый любимый комплимент из уст моих прошлого и настоящего мужчин! Закуси свои удила и не отпускай их!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евочка, а можно фото ДО в макияже?
|
||||
|
||||
![]()
Выставляю сравнительные фотки. Подходящей в 3/4 свежей не нашлось, скажу честно, она 4-летней давности. а вот фас-свежая, пару месяцев. Судите сами, хорошая девка али как.
И еще: я раньше была дьяволица, с моей новой внешностью я скорее ангелица.))) Смотрю на сравнительные фотки и думаю: ну я и тушканчик. Девочки, тушканизм-это навсегда? Низ лица ого-гошный какой... |
|
||||
|
||||
![]()
и правда, другая....и тоже красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне со скулами очень нравится. Такой молодой объем, лицо отдохнувшее. Но, все равно, еще есть отек и, возможно, сильный.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как крупненько...Да, я расширилась вдвое. Ну что ж, значит, будем такими монголоидами теперича. А что до отека-не знаю, может это я так растолстела? У меня и пузко увеличилось.
А, кстати, что касается губ на фото, где жуткая оранжевая помада: я 4 года назад носила брекеты (вверху и внизу), поэтому губы кажутся такими пухлыми. Металл приподнимал губы. Красиво было, надо заметить. Накачать каким-нить гелем, что-ли? X-Rain, спасибо кстати! Так нагляднее даже мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага я была уверенна что это гель мне понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому, что мне удается нащупать, импланты те, что слева-с хвостиками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Был шарм опытной красивой женщины, появился шарм наивной юной девушки! И кто знает, что лучше? Но опытной всегда успеешь стать, так что побудь снова юной красоткой!
|