Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да,Ланочка!Ты,наверное права(как всегда).Надо мне брать поярче,растушевывать,а не зацикливаться на скучных и нейтральных тонах.Наверное поэтому я что крашусь,что не крашусь-нифига ничего не видно.
Кстати ,девочки,спрошу тут: кто-нибудь носит хамелеончики-тени палетку от Кларанс? Все хожу вокруг нее,очень мне этот эффект нравится.В магазине тестила-тоже нравится.Мне кажется-очень интересный эффект.Кто как думает,не будет-ли нелепо это смотреться после 40?Только объективно,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Иоланта, про Кларанс- пастельная четверка 10 очень необычные! когда из наносишь проявляется такой эффект интересный ,зеленый цвет например напоминает мне муху:d но красивую -так переливается! стоит попробовать. еще подобный, но менее выраженый эффект у Guerlain 402 jeu de nacres , мне и те и вторые очень нравятся. но если вы боитесь что будет нелепо, то Guerlain точно можно смело брать
|
|
||||
|
||||
lanalip! Спасибо! буду смотреть. А в Black Diamond такой голубой красивый, прям не могу.. А синий - у меня бархатное платье такого оттенка). А вот костюм тот - туда синий нужен - не знаю, что там за оттенок синего, но очень насыщеный и глубокий. пытаюсь найти такие тени в нете..
|
|
||||
|
||||
Lf Mamma! Спасибо за совет про Герлен,ее наверное возьму,а то сравнение с мухой и стало как-то стремно(вдруг,глянув на мой глаз в этих тенях кто-нибудь еще так подумает).Хи,хи!
|
|
||||
|
||||
Я вот это пыталась изобразить, но что странно в жизни очень ярко. Мой меня спросил, куда собралась???)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я купила Герленовску номер 292, учусь:d |
|
||||
|
||||
Alex-K! По-моему тоже вовсе не ярко, очень спокойный. нежный макияж. (мало-ли, чего скажут. Мне когда-то на тонкую подводку перламутровым карандашом сказали Вульгарно!)
|
|
||||
|
||||
А Black Diamond Это для смоки айс ? Я Вот хотела чтото купить именно для смоки айс. Хотела уже Шанель. Но раз они сухие то теперь подумаю Какие же брать ? Ланчик помоги ? Без разницы эти смоки айс и для брюнеток и для для блондинок ??одинаково ?
|
|
||||
|
||||
Ларисик, я для смоки айс купила в Ив сен лоране карандашь толстый, можно только им красится, можно сверху тени наложмть., он очень хорошо ложится и растушовывается и не течёт..в общем проверено активными вечеринками!
|
|
||||
|
||||
Так тени то какие ? Вот в чем вопрос . А вообще, умираю уже месяц, эти хочУ . Хде бы их взять ? Нихде не видела . Может кто подскажет ?
|
|
||||
|
||||
Ларисик, тени на фото, что ты ищешь - это из коллекции Python от GiorgioArmani. Он в Москве уже есть. поищи - загляни в ГУМ, там есть корнер Аррмани.
Теперь о смоуки. Смоуки - в переводе означает дымчатый. Конечно, мы привыкли, что обычно он - черный. Но вообще, смоуки айз бывает любых цветов: серого, фиолетового, синего. Весь смысл просто в обведении всего глаза с втуреннего края самым темным контрастным цветом, его растушевкой средним, а более светлый тон накладывается на все верхнее веко. Переходы тщательно растушовываются. Не обязательно покупать палетку именно смоуки айз - все это реклама и маркетинг, тьфу на них.:mad0: Можно взять любые тени трех разных оттенков интенсивности. В этом сезоне практически во всех люксовых марках вышли палетки теней для смоуки айз в раличном его исполнении. ;) Из новинок могу назвать зимнюю лимитку Black Diamond от Диора: Синий смоуки - мне оч.нравится.. Зимнюю лимитку от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Beiges de Chanel Из нее может получится красивый коричневый смоуки. |
|
||||
|
||||
Не, ну это просто издевательство! Хде торгуют этим даймондом от Диор? Хачу!
|
|
||||
|
||||
Ланчик, дай я тебя расцелую!!!! "ушла в поисках зимней диоровской лимитки"
|
|
||||
|
||||
Dior Black Diamond Collection - Holiday 2008
Сабиша, мимозка, сорри - я неправильно назвала. Вся коллекция названа Black Diamond. А вот эта пятерка в ней № 029 называется Twilight - Сумерки. ;) Сейчас в Макияже выложу всю коллекцию.
|
|
||||
|
||||
мы тебя прощаем красивые тени, такими смоки сделать и шикарные глазки гарантированы!
|
|
||||
|
||||
Я для фиолетового смоуки никак не могу найти ничего подходящего, то в бордо уходит, то в коричневый, то в синеву.Тушь уже подобрала новую Шанельку, а с тенюшками прям никак.Мне надо темные и насыщенные,т.к. глаза темно-карие.
|
|
||||
|
||||
Увидела тени Шоколадный декаданс, Estee Lauder, не могла глаз оторвать. Купила, а они мне не идут, вид какой то больной. Или я краситься не умею.
|