Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ
Чего только не пробовала :
Салли Хансен- жирный ,невкусный еффекта- 0% Geymonat s.p.a (ITALIA) - увеличения почти нет , и он перламутровый ( так что визуально еще скрадывает , но вполне приятный) LIP SEDUCTION 3D Danielle Roches- хорошо увеличивает ,но ненадолго часа на 4-5 ( смотрится приятно ) в Санкт-Петербурге давно нет если кто увидит -свистите ! (есть еще сыворотка на ночь) AVON CLINICAL PLUMP&SMOOTH - припухают немного, но тоже ненадолго ( и сверху обязательно надо чем то намазывать ,а то после длительного применения кожа губ портится ....истончается ли что-ли ?) Yellow Peel Balm M&M SISTEM - достаточно сильно но 1) неудобная упаковка (нужна кисточка или пальцем бррррр) 2) цена !!! явно не соответствует результату вообщем скоро перейду на какие-нибудь гели ( хотя страшно ).если что-нибудь другое не найду кто-нибудь пробовал SKIN-DOCTORS ?? |
|
||||
|
||||
А я вчера приобрела Lip Explosion, Body Innoventions – средство, увеличивающее объем губ и препятствующее появлению морщин – испытала на себе, результат нулевой (я подумала, может быть из-за татуажа губ), потом испытала на подруге у нее – губки покраснели и чуть-чуть стали пухленькими.
|
|
||||
|
||||
Что-то не понимаю все эти средства для увеличения объем губ это те же самые "кремы для увеличения бюста" только в маленьких тюбиках
Есть те у которых действительно результат был видимый после их применения, или от них только краткосрочный эффект (пару часов)? |
|
||||
|
||||
показываю
|
|
||||
|
||||
Наконец-то появилась возможность вставить фото.Снимала мобильником, прошу прощения за качество.Я старалась быть в одинаковом ракурсе Too Faced нанесен ТОЛЬКО на ВЕРХНЮЮ ГУБУ.
|
|
||||
|
||||
гера, ВЕТА, если под результатом подразумевается блеск - хорошо блестит!!!
|
|
||||
|
||||
Гы-гы, Аннета, я тоже так подумала :D
|
|
||||
|
||||
Перепробовала очень много чего, вывод: Шанель увлажняющая вне конкуренции.
Почему то у меня от помады ценового сегмента "Мэйбеллин" (орифлейм и иже с ними) корки какие-то на губах . Может там избыток какого витамина, не знаю. Так что приходится разоряться |
|
||||
|
||||
А мне понравился результат Геры...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите найти помаду!! Ищу красную, алый оттенок. Обошла местные магазины, ну ничего нет -все либо в холодную гамму отдает, либо уже ближе к оранжевому цвету((. И еще было бы просто супер, если бы нашлась такая помада стойкая. Но буду рада любым наводкам!
|
|
||||
|
||||
Ironwill, посмотрите у Chanel:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Dior: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Helena Rubinstein: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Shiseido: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Versace: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Yves Saint Lauren: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Однако мое ИМХО, что то, как на Ваших губах будет смотреться самая алая-преалая помада оч. зависит от натурального цвета Ваших губ. Ironwill, еще можете обратить внимание на MAC. У них есть помада под названием Russian Red: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lanalip, я к вам Начиталась ваших постов о косметике, пару вещиц по наводкам уже приобрела и они меня очень радуют Не могли бы вы дать еще совет куда смотреть в поисках помады телесного цвета, а то как ни зайду все теряюсь от огромного выбора и ухожу не с тем за чем пришла Помогите направить на путь истинный
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i040.*******.ru/0801/15/8b4dda344edd.jpg[/IMG]
Экстра, действительно, помад и блесков телесного и бежевого цвета очень много, и по ним трудно сориентироваться. Я сама ими не пользуюсь, поэтому перечислю здесь те помады, которые больше всего хвалят. Имейте ввиду, что от природного цвета губ многое зависит, и у некоторых бежевые дают рыжеватый\коралловый оттенок, поэтому их нужно пробовать и пробовать.. Chanel: ХИТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Estee Lauder специализируются на натуральных оттенках. ХИТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MAC: ХИТ: Оттенок называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] YSL: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Givenchy: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На весну 2008: Rouge Interdit (помада в футляре "с хвостиком" выйдет в двух новых "телесных" оттенках - 25 Rose Caprice и 26 Voluptuous Nude |
|
||||
|
||||
Обожаю телесные помады! Купила бы все! Очень понравилась Шанель цветом. А вот ИСЛ взяла бы номер 125. Вообще очень нравится когда губы светлее кожи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я бы их тоже носила с удовольствием, если бы сама хоть чуть-чуть загорала.. И еще у меня свой цвет губ ну оооочень бледный. А если еще и бежевую помаду намажу - то все, "врач сказал в морг, значит в морг!".
Так что красные и розовые помады - наше все! ;) |
|
||||
|
||||
Не могу удержаться и не поделиться. Уж очень хороша .
Мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выдали в подарочном наборе в Иль де Боте, так что и не выбирала. Но влюбилась по гроб жизни :d. Она ВЕЛИКОЛЕПНА Совершенно натуральный оттенок, превосходное качество, у меня таких еще не было, хотя я пасусь в люксе много лет. Причем я пыталась купить еще другой тон в этой серии, но таких больше нет :d. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, X-Rain, у Estee именно его и еще № 302 хвалят.
А у меня из этой серии № 303 Crystal Pink и № 117 Rose Tea. А вообще, у Estee Lauder, мне всегда очень нравилась помада серии Pure Colour. ОЧЕНЬ комфортны моим губам от нее. Pure Colour вообще была первая люксовая помада, которую я купила. Так вот, они ее перевыпустили с улучшениями под именем Pure Colour Signature lipstick! Я прямо руки потираю, жду, когда я до нее доберусь и скуплю всю! [IMG]http://i026.*******.ru/0801/05/669d55339e0b.jpg[/IMG] [IMG]http://i047.*******.ru/0801/ff/faa516312ece.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ой, вот такой цвет, как на черной фотке, хочу И тоже обожаю Estee Lauder еще с "детства" . Ее золотой футлярчик когда-то был признаком принадлежности к неземным существам .
Ланалипчик, не знаешь, какой это тон помады на фотке? X-Rain, какой это тон тебе дали? |