Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы про капли, куплю.
А у меня, видимо, кризис 1 месяца. Я опять начала отекать, опять китаец. Наверное, потому что неделю уже не гуляла нормально. Сегодня приезжали гости, так я уже пожалела, что пригласила (( |
|
||||
|
||||
@АннаМар, гулять конечно полезно, но отёки месяцев до 3х творят, что хотят. То придут, то уйдут, причём независимо от еды, питья и прогулок)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите-помогите! У когото при эндо средней текли швы во рту??? На 5й день стало выходить чтото желтое. Я в панике. Уезжать через 3 дня, а тут чтото не так пошло. Сразу вспоминаю осложнение у красотки Femme35, страшно становится.
|
|
||||
|
||||
@Puder, а доктор то что говорит? Ты ухаживаешь за этими швами? Полоскание, метрагилдента.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, все делаю, как предписано, и полоскания и антибиотик, вообще все неплохо шло.
Позвонила в клинику, предложили осмотр врача через 3! дня. Посмотрела меня только медсестра, гематома выходит. Бывает, сама знаю, спасибо форуму, томов 10 прочитала. Медсестра промывала внутри шва на всякий случай. Сначала ничего. Потом как запекло(((( потек этот раствор кудато внутри аж к уху. Теперь сижу, расстраиваюсь, щеку всю печет. |
|
||||
|
||||
@Puder, ну не расстраивайся! Ты же знаешь, что иногда так бывает, но всё лечится. А пораньше к доктору никак нельзя, учитывая, что ты иногородняя? Ну поной там немного, чтобы осмотр был.
|
|
||||
|
||||
Да вот уж, всегда надеешься, что все нормально пройдет. И сроки под это постраиваешь.
Такое ощущение, что в внутрь шеки налили спирт, все жжет |
|
||||
|
||||
@АннаМар, может и комфорт, я точно не помню уже) И честно, даже не знала что он бывает 0,18 и 0,3. Может у фармацевта в аптеке спросить, какой лучше?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я хотела онлайн заказать. Ладно, возьму какой-нибудь, разница небольшая)
У меня из-за онемения верхней губы такая дурацкая улыбка, если с зубами! Смеяться нельзя, улыбаться только с закрытым ртом( А бывает такое, что чувствительность не возвращается? Как можно понять, что это не нормальное онемение, которое пройдёт, а что-то нехорошее? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, не переживай, улыбка у многих сначала чудная. Девочки писали и фото показывали. Это пройдёт. Моя улыбка в 1й месяц
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, я стараюсь терпеливо ждать, но иногда срываюсь( а упражнения какие-то делать не поможет? Я сейчас сидела, губы в трубочку делала, потом расслабляла, ещё как-то вертела. Потом смотрю в зеркало, улыбка вроде получше стала. Может, самовнушение, конечно)
Вот фото: верхние две раньше, последняя сейчас. Если смотреть полностью с лицом, то вообще «я у мамы дурочка» получается) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, если губы в трубочку складываешь, то точно всё нормально. К 2м месяцам уже лучше будет. Если швы во рту есть, то после 4х будет совсем хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я уже не забыла, перед выпиской терапевт доктора говорила, когда можно волосы красить? Мне нужно осветлить и тонировать. Я швы буду обходить ,по крайней мере постараюсь, залеплю их чем-то))
Или три месяца запрещено? У меня месяц |
|
||||
|
||||
@Bambi1902,
Ой нет , ещё хуже Как мне сказали это состояние называется лагофтальм, или заячий глаз. Возникает при параличе определенных периферических ветвей лицевого нерва (седьмая пара), контролирующих двигательную активность круговой мышцы |
Закрытая тема |
|
|