Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angela, я делала у Ищенко одновременно со СМАСом. Агапов делает примерно по той же методике, что и Павлов, вернее,скорее наоборот: Павлов делает по методике Агапова.
Д.Г. считает, что через наружний разрез все делается лучше: и имплант, и платизмопластика. А для меня отсутствие внешнего разреза это был один из факторов, склонивших чашу весов в пользу Ищенко. Выбор был между Павловым и Ищенко. Павлов хоть имплант в подбородок не предлагал, но шею собирался подтягивать через наружний разрез. |
|
||||
|
||||
Баварский лис, если Вас не пугают цены за пребывание в Медеме - 11 тыс в сутки, то можно и дольше))))
|
|
||||
|
||||
"Стоимость операции варьирует от 110 до 182 т.р. в зависимости от места, где оперировать.Пребывание - от 2300 до 17000 руб/сут"-Это писали из клиники Агапова, И в Москве операция и проживание более дорогое, чем в Питере. Значит меня ждет Питер, тем более, что я его люблю!!!
|
|
||||
|
||||
Kasia, при одинаковой стоимости самой ринопластики, на Староволынской наверное подешевле будет ибо проживание в Медеме сама видишь сколько стоит.
Мне в прошлом году в Медеме, с учетом дороги (3 раза туда-обратно) и с учетом того, что проживание стоило 4000 руб/в сутки обошлось чуть-чуть дороже, чем на Староволынской. |
|
||||
|
||||
ой, какой хороший доктор Агапов!
так он мне понравился! такой добрый и мягкий я вот только с операции, он верхнюю блефаропластику делал мне Такой он хороший |
|
||||
|
||||
А на фотки можно глянуть? Хочется посмотреть как это дело выглядит сразу после.. или по прошествии пары дней. В каком городе Вы оперировались? И, собственно, сколько верхняя блефаро у Агапова стОит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
оперировалась в Питере. Мне ОП обошлась в 17 тыс. р. с копейками |
|
||||
|
||||
Эндо лба и средней зоны, эндоскопическая кантопексия (коррекция круглого глаза) у доктора Агапова - 7,5 месяцев после ОП.
На фото "после" подведены только глаза, на коже лица никакого макияжа нет. Пожалуйста, все обсуждения фото, а также вопросы - в теме "Эндоскопическая подтяжка лица", я выложу там ссылку на эти фото. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться впечатлением о прибывании в клинике на Староволынской 10. Мне показалось все очень организовано и оперативно. думаю это благодаря московскому администратору Агапова - Тамаре Васильевне. Анализы сдавала там же. за 10 дней до планируемой оп. созвонилась с Т.В., подъехала в клинику за 30 мин. прошла все обследования (но я была абсолютно уверена в своем здоровье и никаких "плохих" анализов быть просто не могло). Через пару дней Т.В. позвонила, сказала, что все "Ok", договорились кода подъехать в день оп. В день оп. также все было спокойно и без лишних "движений" -и размещение в палате, и осмотр и последнее обсуждение предстоящих действий с Д.Г., .... настолько спокойно, что когда за мной пришли, чтобы везти в операционную я сладко спала (до меня была еще оп, но не такая продолжительная). У меня была одноместная палата (то, что называют "люкс") в лор отделении. Персонал показался заботливым и внимательным (у меня сильно болела голова, действия обезболивающиго заканчивалось через 3 часа после укола, а больше 4 раз в день - нельзя и ко мне часто заходила дежурная м\с справиться о состоянии и спросить не нужно ли мне чего).Очень болело горло (видимо последствия анастезии), "местный" доктор назначила какую-то "брызгалку" - за 2 раза все прошло.
Так что мое двухдневное прибывание на Староволынской было вполне комфортно. Впечатления от доктора также оч. положительные (иначе я не доверила бы ему свое лицо). Терпеливо отвечал на все мои вопрсы, был весел и спокоен. Кстати на перевязке тоже пел. О результатах оп. судить еще рано, как только будет что обсудить обязательно напишу. |
|
||||
|
||||
Предположу, что у Татьяны было эндо
Да, уверенное спокойствие доктора Агапова подкупает, согласна! Он как-то не стремится понравиться (хотя красавчик), не демонстрирует себя, не "звездит", не распускает перья. Зато - слушает и слышит (что не всегда одно и то же), в глазах отражается работа мысли (а не что-нибудь еще) - в общем, очень достойно Прям какое-то глубинное чувство внутреннего достоинства ощущается. Очень я люблю это в людях (правда, редко встречаю). |
|
||||
|
||||
Было эндо верхних 2\3 лица. Стоимость оп 145500= (подробно, что входит в эту сумму уже писала в теме про эндо).
Стоимость анализов 5000= |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает: Агапов ДГ оперирует в Московском СПИКе, вот вопрос, а почему он с таким же успехом не работает в Питерском? Просто люботытно.
|
|
||||
|
||||
Потому что в Питере он работает зав. отделением в Медеме.
В Москве он только по выходным... |
|
||||
|
||||
Татьяна, подскажите, пожалуйста, телефон московского администратора Агапова?
|
|
||||
|
||||
Мне буквально вчера питерский администратор сказала, что ему куплены билеты в Москву на эти выходные.
И в Москве для записи на консу обращаться или по тел. московского СПИКа, или тел.8-901-313-69-97(Наталья Степановна) - это Староволынская больница ( в ней он явно бывает реже). |