Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikyha, у Вас очень красивые глаза и до и после. Убрано немного, шовчики красивые. Глазки закроются обязательно, нужно время. По фото не совсем понятно -у Вас швы в естественной складке или ниже? Может врач сделал как надо и открыл взгляд исходя из Вашей анатомии? Потому что, чтобы сделать более открытым подвижное веко, нужно разрез повышать, а Вам этого и нельзя. Визуально всё красиво и молодец, что грыжи не убирал. Мне убрали, в углах западения и тонкая кожа.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, @nega_negodn, у меня раньше макияжа и не видно было обычно (учитывая, что у меня хобби - визаж ) только если с поднятыми бровями ходить как на третьем фото
@Vikyha, срок слишком маленький, чтобы выводы делать, все у тебя красиво, шовчиков и не видно будет потом. Кстати, @kolbi, у меня тоже аллергия началась от пластыря( убрала его днем, только на ночь клею, чем его заменить можно?? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, спасибо большое, спрошу сегодня)
Мне муж говорит, что даже просто положить палец на веко, не тянуть вниз - закрывается. А так дрожит постоянно. Зато второй глаз уже то ли закрылся, то ли почти, но ветер уже не поддувает) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, не знаю чем(( Я просто убрала его и всё. Удивительно, что несколько месяцев на животе его носила и нормально было.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, про макияж, у меня типа как у тебя было
Пластырь если только келокотом заменять А у меня чудесно пластырь прижился тогда |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо придется потратиться на келокоут
|
|
||||
|
||||
Не знаю… тут пишут что через какое то время взгляд вернётся и станет похожим на свой. Вот сегодня сделала фото. Глаза круглые, миндаля и близко нет. Разные. Но самое главное выражение глаз не мое. Наверное никогда к этому не привыкну. Причём и кожа уже вроде опустилась и складка даже какая то есть и все равно не то. Я не понимаю почему, если мне работали только с кожей
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, прочитала всю вашу историю и ответы вам. Лучше бы я этого не делала...
Два года... С одной стороны - работа выполнена качественно, многие мечтают о таком результате. Чисто по фото не видно впалости глаз. Но я прекрасно понимаю, о чём вы. У меня сейчас такие вот короткие, впалые глаза, всосанные в глазницы. Сегодня ровно 4 месяца. С одной стороны, до года это рубец тянет и пока рано паниковать. Многие описывают подобное, и это к году обычно проходит. С другой - вот тут Бенди писала, что это может быть связано с удалением грыж. И у меня прямо комок опять к горлу подступил, ибо мне их удаляли как раз. С третьей - вот вам грыжи не удаляли вроде как. Зачем бы вашему доктору говорить неправду? С четвёртой - одна знакомая девушка мне на днях рассказала про другую свою знакомую, с исходником как у меня, которой удалили много жира помимо кожи, а результат получился сразу естественным, как будто просто выспалась (потому что расстояние до бровей ей оставили нормальное). Я ничего уже не понимаю. Так хочется верить, что хотя бы через два года всё у меня будет нормально. А вот... @mashaamary, я здесь, наверное, больше всех ною по той же причине что и вы, даром что срок пока небольшой. А ещё сегодня увиделась с одной форумчанкой, и она сказала, что я выгляжу в жизни лучше, чем на фото. Понятно, она хотела поддержать, но тем не менее. А теперь ахтунг))) Как бы я ни жалела о своей ОП и ни скучала по своих пухлым векам - чисто на основе представленных фото мне у вас после нравится больше, чем до. Свежее, благороднее. И не сказать, что лицо чужое и человека подменили. Всё то, что многие говорят и пишут мне, а я не верю. Теперь вижу на вашем примере) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, Да Вы красавица! Посмотрела все склейки Ваши. На мой взгляд, сейчас лучше, чем до операции. Ещё пару лет и будет Вам миндаль. Кожа начнёт ещё появляться. Такой эффект, который Вы описываете произошёл из-за удаления кожи. У меня тоже самое. Но я просто год и 6 месяцев тянула кожу ежедневно (потом перестала). Поэтому у меня быстрее вытянулось все. Не жалейте об операции! Вы красавица!
|
|
||||
|
||||
@mashaamary,
имхо, сейчас лучше, чем до. До - взгляд был более грузный. Ну вам писали уже про это. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Неделю назад в прошлую пятницу сделала блефаро круговую. Доктор уговаривал на эндо верхних 2/3, и хоть мне теоретически и хотелось, но не рискнула по совокупности причин. Сделала в итоге то, с чем пришла изначально.
Завтра снимают швы и стрипы, жду не дождусь - часы считаю. Лицо под стрипами зудит, хочется уже нормально умыться и оценить первые результаты. Расскажу пока о том, что меня тревожит. У меня очень близко к поверхности кожи сосуды, очень яркие, всегда так было. Не знаю по этому (задет сосуд) или ещё какая причина, но один шов очень сильно кровил в день операции. Видок был очень специфический)) такие кровавые слёзы)) В итоге на этом же глазу полопались сосуды и белок теперь красный и был сильнейший отёк. Ещё в он несколько более мутно видит. Сейчас отёк сполз вниз на щеку и скулу и никак не хочет хоть капельку стать меньше. Второй глаз все отлично и отёк уменьшается и выглядит норм. А вот кровавый пока отстаёт. Ещё он явно меньше, чем тот, что заживает лучше. На фото не очень бросается в глаза. В жизни заметно. Надеюсь это из-за по-разному наколенных стрипов )) Но в зеркале я уже себе нравлюсь)). Хотя конечно видок ужасный)). Самочувствие хорошее. Отслойка была большая снизу, швы удерживающие жировые пакеты аж в районе крыльев носа. С левой кровавой стороны нос кстати онемел даже из-за отслойки. Посмотрим сколько будет восстанавливаться чувствительность. На склейке фото до, через сутки после опи, и вчера, то через пять суток. Синяки цветут буйным цветом, аж на подбородок с многострадальной стороны сползли)). Гуляю в очках и кепке на глаза, чтобы не пугать народ )). |
|
||||
|
||||
@mashaamary, мне тоже ваш результат нравится! Кажется, что просто тяжесть с глаз ушла и взгляд стал свежее. Понимаю, что одно дело взгляд со стороны, и совсем другое пристальный, критичный и беспощадный СВОЙ ))
Знаете, что ещё помогает лично мне в таких ситуациях, когда что-то в себе никак не принять. Я представляю, что мне 93 года, я дряхленькая и сморщенная бабуля )) и вот сижу я в своём десятом десятке и думаю: «Эх, было бы мне сейчас 35 (подставьте ваш возраст), я бы вообще не парилась, а наслаждалась жизнью, несмотря на все недостатки ) - очень отрезвляет. |
|
||||
|
||||
Он из-за отёка меньше. Его надо пожалеть и не торопить)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, жалею и уже люблю)). Надеюсь завтра после снятия швов меня не накроет состояние, что все плохо. Пока я на позитиве. Как все мучаюсь из-за сна на спине и думаю как в таком виде идти на последний звонок не распугав всех. А ещё завтра приедет парень дочери, в прошлые выходные после операции я его не пустила. Буду пугать вьюношу.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, надевай везде тёмные очки и прикидывайся загадочной)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, миленькая, не нагоняй пожалуйста на народ печаль по поводу западения из-за удаления грыж. Я выше привела примеры, когда одним удаляют - а лицо сразу нормальное, потому что кожи оставили много, брови не упали, небольшие нависы сохранились. Другим не удаляют - а лицо чужое на год, два, но потом проходит. Ну и грыжи могут вырасти заново уже через 3-4 года. Пару дней назад тоже вешала скрин постов девушки с ником Яблоко.
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, ещё раз пишу, вы реально красотка! Может и не нужны вам старые глаза то, так вам эти хорошо!!! Я думаю вашему результату завидуют большая половина нашего форума.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, про парня дочери смешно )))
А на выпускной, если что, в темных очках. Всегда можно сказать, что глаза лечите, и сейчас они чувствительны к свету ) У меня пока тоже разные глаза. Один идеальный, а со вторым есть осложнение. Потому он в отеке и меньше и уже. Но верю, что всё наладится! Вам на вашем сроке точно надо расслабиться и спокойно восстанавливаться, дать время организму. И держать связь с врачем, если что-то кажется необычным. Скорейшего восстановления и красоты! @Плюмерия, вот подумала, может быть вам уже не кожу тянуть (чтоб не растянуть то совсем её), а тихонько массировать верхние веки, чтоб расслабить мышцу? Если это мышца в спазме (так ведь доктор говорит?). Кстати, вычитала ещё упражнение для верхних век! Что-то тема упражнений не отпускает меня )) Вдруг и Вам пригодится: Фиксировать мягко без нажима средними и указательными пальцами уголки глаз и просто плотно закрывать глаза. И держать так секунду-две. Потом открывать. Но не зажмуривать, а именно плотно с усилием закрывать. Так мышца и сильнее разработается, чтоб скорее закрылся глаз. |
|
||||
|
||||
@Istra, о, спасибо!!! Я заметила, что когда засыпаю, то у меня именно это инстинктивно и происходит: глаз с напряжением пытается закрыться. Уже почти-почти, но думаю, минимум месяц.
Вы вообще такая хорошая, как форумская мама мне)) Но кожу тянуть надо, ибо мне подчистую всё срезали. Очень короткие стали веки. Хочу вернуть нормальное расстояние до бровей, хотя бы частично. Смешной такой док: "растягивайте кожу". А зачем было тогда столько срезать? "Так надо было для вашей формы глаз". |
Закрытая тема |
|
|