Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень понравился эффект. Тон кожи выровнялся, увлажнялась она, поры будто сузились даже. Мне кажется, если случай не запущенный, то за 3 процедуры можно прям преобразить качество кожи |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала Нитию пару лет назад, эффект вообще не впечатлил, плюс довольно дорогая процедура. Затем был опыт Коллост геля 7 и 15% - разница ощутимая! Для тонуса, эластичности прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а с чем микроколост вам разводят , с физ,раствором или гиалуронкой ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне с гиалуронкой эффект больше понравился, чем с физ. раствором |
|
||||
|
||||
![]()
я разводила с NCTF HA, видела многим с плазмой нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почему не было, я тоже делала Нитию в 2020.
Посмотрела, она в России зарегистрирована 9 октября 2019 года, получается уже три года на рынке. Правда с перебоями, и недавно новая линейка появилась. Но я теперь за микроколлост, его совсем не больно в сравнении с Нитией, а эффект я вижу. Сегодня будет третья процедура сбилась в каком по счёту курсе. Кисти рук ещё планирую сегодня, кроме лица, шеи и декольте.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ну официально поставки в РФ начались в 2021 году,
РУ могли и раньше получить, но 2019-2020 два года локдаун же был, как минимум. Возможно как-то сами косметологи добывали и работали ? У нас всё может быть, даже то, чего быть не может. Ну или до меня просто позже инфа дошла) |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ты столько всего делаешь , за тобой не угнаться )) поэтому что там конкретно работает наверное уже и не выделить ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я не про всё рассказываю ))
Конечно, тут всё в комплексе работает, синергетический эффект, так сказать. Сложно вычленить действие каждой конкретной инъекции и процедуры. Они друг друга поддерживают и дополняют.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос по нитии к тем, кто делал. Как Вам кололи - по точкам, или как био на все лицо? Меня косметолог убеждает, что он колется по точкам. Я ей, в принципе, доверяю, уже 10 лет у нее колюсь. Но видела неоднократно в инсте у Ибраковой (из Тори) и у Алима Ногерова, что нития НЕ колется по точкам! Типа, осложнения будут.... Я в смятении...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Undima_ мне кололи по всему лицу , не по точкам, причём в проблемных местах больше обкалывали. Колола у разных косметологов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой вопрос, девы?
Посоветовал другой косметолог, препарат Linerase, типа говорит, что тааакие на нем результаты видит, и лифтинг (ой хочется слово на х сказать - типа стол\шмол) и прочие радости для тех, кому за 30, причем ярко выраженный результат сразу после одной процедуры ( с чем разбавлять - не сказала); говорит, надо колоть много за раз (пробирка рассчитана на 5 мл. не знаю она говорила про 10 или еще больше или как). В общем, девы, может кто-то делал? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Жутко беспокоят впадины под малярными мешками. Вот думаю, поможет ли мне сферогель Лонг? Стоит ли попробовать? У меня там прилично объема нужно добавить...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nargi, нет, не поможет, в инструкции к нему поэтому и пишут, что это не филлер. Мне хватило на 2 дня, пока отеки были, потом весь эффект ушел, девы тут отписывались что у них то же самое было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю назад сделала инъекции Нития на шее и около глаз. Папулы вроде проходили и потом через неделю (вчера) резко стали красными, под кожей гранулы где были места инъекций и не похоже что пройдут скоро.
Скажите, пожалуйста, что это? Бывает ли такое от Нитии? Делала первый раз в жизни, врач опытный и с дипломом врача, 25 лет стажа. Она мне делала все остальные процедуры, проблем не было. Написала, жду ответа, но пишу тут тоже, интересен ваш опыт если было такое. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Juls_, прочитала ваш пост про препарат Linerase, пошарилась в интернете, почитала отзывы, есть много информации о протоколе процедуры, захотела купить, поиски привели в интернет-магазин shop.mybex.ru (Компания Beauty Expert (Бьюти Эксперт)), на момент обращения товара в наличии не было, но вчера мне позвонили, что пришла поставка,
Девочки, обращаюсь к вам - кто-то что-то покупал в этом магазине и если да, то какие впечатления? отзывов интернете о нем я не нашла (только на гугл-картах) |