Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, если у вас толстая (жирная) кожа на носу , к полугоду станет сносно, к году -полтора будет намного лучше. Главное боритесь с отеками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, сори что не сразу отвечаю . Ребенок болел ((. Первый раз когда сняли гипс через дня два не помню точно, я расплакалась сложно было принять себя с другим лицом , да оно было лучше но не мое как будто. Потом после выписки я сразу приняла себя , менее чем через месяц я уже налюбоваться не могла )). Не принятие себя как у многих здесь это чисто психологически а не потому что стало хуже .
@Lesik1704, с отеками ничего лучше не делать , тем более не колоть дипроспан если конечно не совсем критичная ситуация. Врач говорил оттек сойдут через полгода. Да , основной отек сошел через полгода , но у меня нос отекал практически больше года . Окончательно про отек носа или кончика носа я забыла через 2 года . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, не увидела ваших фото до и после )) Наверно нужно ждать , что бы привыкнуть к себе. Ну а если ситуация критичная то все исправимо, просто опять затраты и нервы.
|