Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2022, 21:48
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

@Muata, в той памятке что я выкладывала выше написано, что силиконовые гели с месяца надо. Так что думаю что если врач одобрит, то буду мазать.
Старый 12.06.2022, 22:22
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Sindirelocka, ну нельзя реабы сравнивать , у блефаро и правда не супер тяжёлая она если сделано хорошо, а около носа всегда отеки очень долго держаться . Рино так вообще год усаживается .. так что переживем , как пить протянем до 4 месяцев ) я тоже напрягаюсь , просто без такого отчаяния . Просто знай что ещё отеки и сходить они будут долго . Нам надо просто ждать , и не обзывайся на себя . Будет красиво , выкройка у тебя маленькая как и у меня вроде , слишком много тебе не убрали
@РишаСуша, начну мазать тогда . Прошло только 6 нед , норм .
@Ms.Alwaysright, а что там с коронером с реабой если по чесноку ? Тоже 3 месяца не улыбаться??? )))))) я такое ещё раз не переживу , ни в моем характере совсем.
Старый 12.06.2022, 23:55
Adelyaa Adelyaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Adelyaa на нуле

@Sindirelocka ты не торопись с носом… это у тебя паника сейчас. Меня когда накрыло после була я тоже смотрела на нос и он казался огромным я в панике хотела уже и на корнер и нос ушивать и про смас думала…. Поняла что я не в адеквате, и пошла к психиатру, решила проблему с депрессией и поняла что лучше не спешить чтоб не наделать хуже да и психику не добивать. Теперь я вижу что улыбка гораздо лучше и шире, а нос стал меньше. Хорошо что не побежала исправлять… Ты не торопись что-то исправлять, наберись терпения!!
Старый 13.06.2022, 00:34
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Adelyaa, а мне кажется что нос стал Уже , а не шире . Наверное потому что у меня шов заходит вокруг ноздрей и там стягивает .. нос в целом кажется меньше на фоне липофила в щеках и подухи под носом . Меня это КОНЕЧНО расстраивает ))))) потому что вразрез общественному мнению я люблю носы побольше а маленькие не люблю .
Старый 13.06.2022, 15:28
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Muata я не заметила проблем с улыбкой из-за корнера именно, но точно проблемы есть с широким открыванием рта, потому что швы по углам губ не растягиваются, например, лечение зубов у стоматолога придётся отложить.
Старый 13.06.2022, 19:37
Polinaa Polinaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Polinaa на нуле

Девушки! У меня немного странный вопрос: когда губу (в основном ее центр) подтягиваешь вверх пальцем, как бы кладя его на фильтрум, это помогает вообще понять какой будет результат от була?
Когда-то ещё до ковида была на консе у Кочневой, она мне таким образом губу приподняла и сказала, что результат будет такой, оно действительно так? Совпал ли результат с тем, что было, когда так приподнимали губу?
Я понимаю, что есть разница в том насколько высоко/низко подтягиваешь и в том сколько в итоге отрезают, больше волнует насколько такой способ помогает заранее прикинуть и увидеть форму губы/ее выворот после оп, наглядно ли это или же все равно на выходе не так?
Старый 13.06.2022, 22:28
Частый посетитель
Almost Profi

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Нашла фотку до корнера, но после була и вивая.
Фотка сделана вечером, когда весь отёк уходил и губы скукоживались.

И вторая фото до всех опи после рассасывания филлера.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72a3b07e.jpg
Просмотров: 261
Размер:	77,2 Кб
ID:	449506Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38561b9d.jpg
Просмотров: 260
Размер:	99,9 Кб
ID:	449507

Вот эти провалы под углами губ образовались после рассасывания филлера и в последствии усугубляли «недовольную рыбку», я прям ждала не могла дождаться, чтобы их заколоть поскорее

На фото вверху после 1го рассасывания филлера, потом было ещё второе, там вообще все провалилось.

Девушки, кто страдает в реабе, обратите внимание на соотношение размеров нос-губы - как все меняется
Старый 14.06.2022, 00:29
Sindirelocka Sindirelocka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Sindirelocka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ms.Alwaysright Посмотреть сообщение
Вот эти провалы под углами губ образовались после рассасывания филлера и в последствии усугубляли «недовольную рыбку», я прям ждала не могла дождаться, чтобы их заколоть поскорее

На фото вверху после 1го рассасывания филлера, потом было ещё второе, там вообще все провалилось.

Девушки, кто страдает в реабе, обратите внимание на соотношение размеров нос-губы - как все меняется
Интересно, почему так сильно опустились уголки губ, я ещё поняла бы, когда шов сместился под силой гравитации. Но не мог же бул так повлиять на углы. А что врач говорит? Вам нравится результат?
Старый 14.06.2022, 00:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, но филлер же мог назъесть и свою ткань , и наверное таки разъел . С какой стать провалы образовались вне красной каймы ?
Старый 14.06.2022, 11:12
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, результат после Корнеев во вложениях очень красивый и гармоничный
Старый 14.06.2022, 17:38
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 636 раз(а)

Ленулька на нуле

@Polinaa, после була не будет выворота губы, напротив, она становится плоской. Можно же воспользоваться фильтром в отфотошопить губу в приложении для разнообразия и сравнить с физическим подниманием губы. Мне было не очень понятно, какой будет результат, когда я сама поднимала губу, потому что ноздри разъезжались и выглядело даже страшно))
Старый 14.06.2022, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Sindirelocka Мне очень даже понятно почему уголки так опущены и я сразу это понимала и сразу корнер хотела, но доктор отказался совмещать.
Мне кажется это логично, сокращается кожа в середине, в середине ротовая щель поднимается, углы губ остаются на месте при этом. Вот и опущенные углы.
А корнер линию верхней губы возвращает на место, не в такой мере как бул, конечно, при корнере 5 мм не вырезают иначе шов будет сильно за пределы рта выходить.
Плюс у меня выкройка этому способствовала - мне было важно, чтобы лук купидона не разъехался, чтобы губа изящная сохранилась, - и основной вырез у меня был в этой зоне, под ноздрями совсем немного, поэтому поднялся в основном центр губы. если под ноздрями больше вырезать то линия губы будет иначе ложится и возможно эффект опущенных углов будет не так явно выражен. Но я получила именно ту форму губ в итоге, какую хотела, только чуть меньше, чем хотелось.
Асимметрия, которая есть, была и до (в форме верхней губы).

Да, сейчас нравится, я надеялась, что вивай придаст больший объём, но у меня собственных тканей в губе мало, поэтому результат скромный, но это однозначно лучше, чем было ДО. Плюс в эту форму губ филлер лучше должен лечь, хотя хотелось обойтись без него
@Muata не думаю, что гиаулоронка разъедает ткани, а вот гиаулоронидаза - да, это из-за неё отчасти, плюс от старости) так же ушёл дружественный фиброз, зарабатываемый многолетними инъекциями, и ушла собственная ГК, так как гиалуронидазы достаточно много пришлось вкалывать, чтобы рассосать закапсулировавшуюся ГК в губах, я хотела чистый результат после опи и минимум отёков.

По поводу результата булла - я просила отрезать больше, просила 7 мм, у меня 22мм было, хотела 15, чтобы осталось.
Доктор отрезал 5, но я даже и рада, меня даже это гармонизировало, при этом так как расстояние осталось не маленьким - не сильно изменило лицо, хотя значительно;
Не исключаю для себя повторный бул и корнер спустя время, когда и если растянется)

Хотя при моих имеющихся 17мм сейчас здесь девочки идут на бул)

Главное, чтобы гармония была.

Я вот и филлер хочу, чтобы чуток развернуть губу и визуально сократить на мм хотя бы ещё расстояние

@Muata у меня там филлер был же, я всегда углы подкалывала, там приличные залежи были, там тоже рассасывали) я всегда подкалывала под углами губ, чтобы приподнять уголки;

у меня от гиаулоронидазы даже филлер из орбиты глаз подрассосался, хотя кололи в губы)

заколебалась потом запасы ГК восстанавливать биоревитализациями.

И я для себя поняла, что моему драматическому лицу отчаянно не идут губы бантиком))))

На сегодня так.

Шов от була не виден. Через 10 дней ему полгода.

Швы от корнера с одной стороны ещё заметны. Через 10 дней 4 месяца.

Планирую ещё чуть-чуть подколоть углы, дозаполнить провалы.
И немного мягкого филера поверхностно в губы, чтобы не утяжелять, а придать легкой выпуклости, и попытаться исправить ассиметрию.

Название: 2367b732.jpg
Просмотров: 347
Размер:	24,0 Кб
ID:	449556Нажмите на изображение для увеличения
Название: b83060fd.jpg
Просмотров: 314
Размер:	62,0 Кб
ID:	449557

Пропорции получаются искаженными из-за селфи и расстояние под носом выглядит визуально длиннее

Кожа у меня теряет тонус и увлажнённость очень быстро из-за начинающегося климакса((( згт только планирую начать.

Сейчас в губах филера нет совсем, только биоревитализацию делала 3 месяца назад.
Старый 14.06.2022, 19:17
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, я имела ввиду гиулоронизада разъела ткани , не гиалуронка как я написала .

Губы красивые очень , я бы ничего не трогала .
Понимаю тебя с растворениями - ты правильно сделала , у меня отёк очень некрасивый держится на губах и никуда не уходит . При этом гуалуронку колола 2 раза в жизни в верх губу , и последний раз полтора года до оп не плотную . Тем не менее отёк именно губы - знатный . Жду не дождусь когда уйдёт эта красота . Надеюсь получится без растворений ..

А можешь фотона улыбке сделать и выложить?
Старый 14.06.2022, 19:44
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 636 раз(а)

Ленулька на нуле

@Ms.Alwaysright, очень красивый результат и швов совсем не видно. Я перед булом тоже выводила ГК из губ гиалуронидазой, свои ткани тоже разъело.
Старый 14.06.2022, 21:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Muata

Улыбка у меня стала лучше - это однозначно.
Раньше у меня зубов верхних почти не видно было (ещё и дистальный прикус), я почти не улыбалась с открытым ртом.
Несмотря на вивай зубы виднее гораздо, чем раньше.

Нос сначала после була не расплывался в основании, был как бы зафиксирован, мне это даже нравилось.
Сейчас расплывется в улыбке вместе со ртом))))

Название: f6a4dfa2.jpg
Просмотров: 221
Размер:	107,8 Кб
ID:	449573
Старый 14.06.2022, 21:32
Частый посетитель
Almost Profi

@Muata, я подкалывала раз в два года по 0,5 и до этого они не колола два года - там приличное количества было филлера, когда я его весь рассосала такой кайф, такая легкость и подвижность в губах.
Просто привыкаем и не замечаем его, думаем, что своё, а потом - сюрприз)))
Старый 14.06.2022, 22:25
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, я постараюсь все таки избежать рассасывания или подкалываний в будущем . Надеюсь отёк сойдёт таки , потому что просто жалко свои ткани которые тоже могут пострадать непредсказуемым образом .

Улыбка очень красивая . На каком сроке нос начал расплываться в улыбке тоже ?
Старый 14.06.2022, 23:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Muata раз меня это не напрягало, я не зафиксировала этот момент. Думаю, где-то после 4х месяцев.
Где-то прочитала что за 120 (или 180, не помню) дней рассасывается шовный материал, которым прошиты внутри ткани - думаю, это взаимосвязано.
Старый 15.06.2022, 00:04
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, точка отсчета для меня - конец лета ) а так хотелось походить летом с улыбкой и булом ) ну ладно . Будет лето в сентябре . По европейски )
Старый 15.06.2022, 09:39
Rododendon Rododendon вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 9 раз(а)

Rododendon на нуле

Всем привет .. Списалась с Зоей по поводу рубцов , так у неё запись только на август я в шоке . Может кто знает аналоги , кто ещё хорошо с рубцами работает в Москве ? Поделитесь контактами плиз , я до августа сложа руки не смогу сидеть
Закрытая тема