Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мурзик, а после того как пластыри отклеили, ты швы ничем не прикрывала?
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните мне, блондинке, а можно ли сделать так: сходить наавтозагариться, а потом поддерживать этот цвет солярием просто? а то уж сколько хожу чуть-чуть только потемнела
|
|
||||
|
||||
lenta, полагаю, что можно так сделать. Автозагар никакого отношения к натуральному загару не имеет. Он только красит кожу, ее верхний слой.
Некоторые наавтозагариваюся перед поездкой к морю, чтобы создать видимость загара, и потом уже постепенно приобретают натуральный загар. |
|
||||
|
||||
Спасибо, так и буду делать
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а сколько по времени вся эта процедура у тебя заняла? И еще - белье после него не пачкается? а то я танцую, у меня много костюмов светлых, страшно, что с ними после автозагара будет....
Офф: новый аватор - класс!!) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,первое время пачкается конечно,одевала тёмное.Пока не примешь душ пару раз может пачкать.Процедура занимает по времени минут 20.Минут 5 распыляют а потoм 15 минут стоишь голая сохнешь
Я теперь постоянно хожу на эту процедуру,мне нравится,кожа лучше чем после солярия.только у кого крупные поры на лице,не делайте на лицо этот загар,все будете чёрными точкамиЯ теперь делаю тело,а дома лицо автозагаром для лица мажу. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а лицо ровно прокрашивалось? не было перехода от кожи лица к волосам?
у меня поры не крупные на лице, в принципе, хочу с лицом елать. А у тебя сколько в результате держался загар? |
|
||||
|
||||
держится у меня недели 2,дней 10.Переходов никаких не видно.просто поры крупные и в них этот загар забивается получается лицо в точечку.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я тоже вчера сделала этот салонный автозагар. Не знаю, что будет дальше, но пока я довольна. Загар очень ровный, красивый, никаких переходов не видно. Посмотрим, как сходить будет.
|
|
||||
|
||||
Сообщаю: сошел ровно. Но быстро.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми.
Я тоже делала эту процедуру. Очень довольна. От солярия быстро появятся морщины и кожа пеерсыхает. А тут в общем-то все безопасно. И главное - цвет красивый. В солярии такого можно и не достичь. А если уж "поджаришься" то с кожей полная беда. |
|
||||
|
||||
Согласна,мне что бы "дозагораться" до такого оттенка надо ночевать в солярии.:d И кожа явно не будет рада.
А у меня долго держится,мне сказали мазаться увлажняющимими средствами тогда будет долго держаться. |
|
||||
|
||||
Хожу в вертикальный солярий. Сеанс - 15 минут. Причём загар ложится отлично и без спец кремов.)))
|
|
||||
|
||||
Спец. крема не только для того, чтобы загар ровно ложился, а еще и для защиты..Даже в первую очередь для защиты я думаю. 15 минут без крема это жестоко
|