Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может наоборот постирать стоит?
|
|
||||
|
||||
Постирала-таки. Не выжимала, не сушила на батарее. Ничего запрещенного не делала. Итог- ушивала со всех сторон по 2 см. Вверх 6см. Ну и ладно - зато красивая!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поможите советом. Компрессионка ослабевает. Уже не утягивает , а поддерживает. Не знаю ушивать еще или нет? Объемы у меня те-же. Может из-за плохой компрессии! После ОП прошел почти 1 месяц. Или уже так доходить?
|
|
||||
|
||||
Попробуй ее ушить немного. На самом деле к месяцу врачи уже обычно рекомендуют снимать компрессионку, но если объемы те же, я думаю, стОит ее еще поносить, и потуже.
|
|
||||
|
||||
А чего это белье так подорожало Обычные шорты для липосакции - 6300. Так дорого
|
|
||||
|
||||
Натив, раньше они стоили 1900
|
|
||||
|
||||
Они подорожали, но не в 4 раза, а в 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там стоит цена якобы в евро, но на самом деле это рубли, в прайсе есть уточнения).
Кстати VOE остались в прежней цене: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= |
|
||||
|
||||
Я смотрела католог в клинике, это там было написано 6300. Накручивают что ли...
|
|
||||
|
||||
Я в компрессионке ничего не понимаю :dur: Как измеряться? Какой размер заказывать?
|
|
||||
|
||||
Бедра внутри. Интересно, а можно со своим бельем прийти? Меня вообще попросили специально приехать, чтобы меня обученные люди измерили )))
|
|
||||
|
||||
Ты позвони и предупреди, что придешь со своим. Размеры тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Чтобы была хорошая компрессия, надо отнять от размера см 10-15.
Ты съезди в офис и померяй штаны на фирме. Если налезут с великим трудом - самое то. Если не налезут вообще, то такие конечно брать не надо . |
|
||||
|
||||
павлов разрешил снять компрессионку. а я боюсь. поносить для страховки или смысла нет. кто сколько носил, девочки?
|
|
||||
|
||||
Пошла я помыться, а мои домашние повесили компрессионку сушиться на обогреватель на целых 25 минут. Это ведь не страшно? А то в инструкции написано, что от этого она может потерять эластичность...
|
Закрытая тема |
|
|