Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, хочется более четкий овал, избавиться от брылей, мне 35 лет, но возрастные изменения уже есть, хотя я и в 20 лет не имела четких углов челючти
@kolbi, я прикрепила фото, показать наглядно |
|
||||
|
||||
А где фото?
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, во вложениях я тоже ничего не вижу) Вот ссылка как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лилека, я это к тому, что нет смысла такие фото ДО сравнивать, раз там вес+7 кг и вы еще кормите. Вы же наверняка перед оп делали фото уже в нормальном весе? Интересно сравнить адекватные фото до/после.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, приветик. Да синяки сходят хорошо. Только под губами черные ещё. Из неприятного только, что уши чувствительные. Когда напрягаешься, начинают ныть. И лицо во второй половине дня дует очень. Такое чувство, что шов на подбородке лопнет. Жду, когда отеки станут меньше. А в целом уже все терпимо. Хочется уже выходить в люди скорее. Но пока еще я инопланетянин)
Как у тебя подбородок? Не беспокоят отеки там? Как швы? Я тут случайно нитку изо рта выдернула с пищей. Зато теперь ничего не колется) |
|
||||
|
||||
@svet1k, физически отеки не беспокоят ни где. Только чисто внешне, у меня одна щека ещё неровная, бугристая. И ухо так и не слышит, вернее плохо слышит. Там тоже отёк. И лечу его, от непонятно чего . Ещё не пришли анализы.
Шея, под подбородком, немного щеки - как в повязке-утяжке. Голова назад плохо откидывается, держит под подбородком. Шея уже получше крутится в стороны. Ну в общем нормально |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела бы посоветоваться по поводу так сказать инвестиций в пассивы. Я уже как-то выкладывала свое ухо с выступающим рубцом, такой "колбасой" перед ухом, которая была идентифицирована как гипертрофический рубец. Меня очень смутило, что он образовался на таком сроке. Последние недели две мазала дерматиксом, динамики пока никакой. И вот я на фото еще со швами вижу, что так и было зашито изначально - "колбасой", и дело, похоже, вообще не в гипертрофии рубца. Дерматикс у меня заканчивается. Вопрос: есть ли смысл продолжать? Дерматикс не дешевый.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, можешь оставить дерматикс. Я не утверждаю, но этот нахлёст ещё может разгладиться. Может доктор специально сделала такой запас прочности, чтобы при усадке шов не расползся? Просто предполагаю, как вариант)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня тоже теплится такая надежда, но очень крошечная. Колбаса плотная как рубец. На другой стороне все соввершенно по-другому. Кстати за этим ухом та же ерунда. У меня вообще есть подозрение, что когда этот шов накладывали, доктор уже пила дома свой пятничный вечерний какао...
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, у доктора какие версии и прогнозы про этот рубец?
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, тогда просто наблюдай за ней и всё) Всякие колбасы частенько сами разглаживаются.
|
Закрытая тема |
|
|