Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачи murrka, не бойся, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ну что, я решилась окончательно ... со следующей недели начинаю походы по консультациям и в марте хoчу ОП. единственное что, я пока не нашла ни одного врача который бы в полный рост оперирoвал через доступ подмышкой, что то все советуют под груд'ю и как то вскольз упоминают про подмышку... сдается мне у наших хирургов рука не набита на этот доступ.... может кто владеет какой инфой на этот счет? буду очень благодарна...
|
|
||||
|
||||
eshka, как проходят консультации, у кого ты уже была? Держи нас в курсе, к кому ходила, что они предлагали, и т.п. Обязательно с ходи к Кляйну и Москона, хотя бы ради консультации. А здесь в консультациях ты уже получила мнение российских хирургов? Почему ты не едешь в Питер?
удачи тебе и правильного выбора хирурга!!! |
|
||||
|
||||
спасибо!
я была у Когана, его знаю, посоветовал 350 гладкие, доступ под грудью. в воскресенье иду к Говрину, про Москуну тоже подумываю... и про Ульмана. на форуме в консультации вешала летом , но теперь я похудела еве на 5 кг и вообве труба. на днях повешусь еще раз. в Питер не еду так как дети у меня и работа.... |
|
||||
|
||||
Ешка ! К Москуне не ходи-не трать время ! он не годится ! если ты собираешься ставить круглые или неболшие по обьему анатомы - то Кляйн и Фридман и Мор.
|
|
||||
|
||||
Поли, спасибо! сейчас поищу сайты этих врачей.
записалась на завтра к Клайну.... 450 шекелей консультация... сколько он интересно за грудь берет ? |
|
||||
|
||||
Ешка !у Дова Кляйна акая же цена как и остальных лучших по груди...а вот еще я слышала много хорошего о Липин...-не знаю делает ли он подмышечный дрступ-но у него дешевле.
|
|
||||
|
||||
Поли, как у остальных это сколько? Коган берет 14 , Говрин мне говорили 17 , мне сегодня он сказал 14.
завтра после Клайна отчитаюсь. (спасибо за поддержку ) Говрин меня удивил сегодня подбором имплантантов и анализами в день самой операции. |
|
||||
|
||||
Ешка !я не знала что ты к Г. собиралась.цена общ. включает цену импл.с самым дорогим Мак-Еан. анатом.у самых лучших спец. 20000 шк.а эти что в тот же день поставят самый деш.Ментор.не забудь если будешь делать нитуах деньги за консу вернут.спрашивай все телефоны у меня есть.
|
|
||||
|
||||
Да, у Клайна 450 за консу, я так за консу по рино платила, в итоге не пошла к нему. С ними можно поторговаться о цене, если платишь сразу, а не платежами.
Поли, а ты довольна результатом блефаро? Что такое липофилинг губ? У кого ты делала? |
|
||||
|
||||
Девушки, а какой курс шекеля к доллару или евро? Интересно для сравнения цен.
|
|
||||
|
||||
Жасмин !да я оченьдовольна блнфарро и липофиллингом -это когда у тебя берут жир из живота-и вливают его в те места которые ты хочеш приподнять.мне делали губы носогубки щекии подбородок.Мне это все делал Элдад Мор.Ирина-20000шек.-это 5000доллар.
|
|
||||
|
||||
Поли, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Поли, я хотела с ценой в Германии сравнить, получается, что в Германии дороже. От 5000 евро, а у нас коэффициент доллара к евро 1,35.
|
|
||||
|
||||
Ирина !не забывай сравнивать сами работы во время оп.-просто увеличен.из субмарной складки или из подмышки-тоже цена разная и борьба с ассиметрией даже минимальной-тоже стоит денег.
|
|
||||
|
||||
Это цена с разрезом под грудью и без ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
Да, Поли, немцы другие, ни цента не уступят.
|
|
||||
|
||||
я с отчетом консульяция мне понравилась, Клайн очень приятный (я ему даже в инете показала наш бутик малон где я работаю , асистентка его тоже, она в основном все делала он пришел в конце сделал замеры и сказал что 260 и не больше иначе будут волны и подмышцу однoзначно, его предложение самое близкое к тому что мне давали хирурги здесь на форуме. 18900 наличкой, 22000 на платежи. дорого зараза... но я очередь забила на март теперь нужно срочно машину продать ))))
я теперь конечно парюсь почему такие расхождения в размерах, 350, 400-420 и 260 ... что скажите? да, Клайн работает с сабиной или как там правильно, это хорошие имплантанты? еще вопрос , как у нас в Израиле с компрессионкой и с силиконовыми пластырями? |