Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КАТАРА , я обзвонила несколько клиник , информация такая :единственный компетентный ответ дали в ЦИМе - 500 евро (филтинг-нити и работа ) , он же принимает в АруМед (цены не знают) .В "LONICERA" - от 28000 (что входит не знают). Ранее я звонила в "BEAUTY LINE " - тоже дали проф .ответ и цена меня приятно удивила , что-то около 16000 за нить ,но они сменили адрес..Еще делают в БЬЮТИМЕД ,пока не дозвонилась туда . Я , наверное, пойду в ЦИМ , там хоть знают , что от них требуется . Из личного опыта - золотые нити ставила 2 раза и буду ставит еще , чудес не жду , просто для профилактики ,а АПТОС буду ставит только в область лба .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут на сайте прочитала, что Пак всё делает аккуратно, без шрамов. А ещё мне кажется, что у него больше опыта в подобных операциях, т.к. в Алмате больше азиатов делают себе европеизацию. Смотрела результаты работ подобных операций в Москве, но там уж очень заметно что делалась операция... А такие шрамы мне ни к чему) А вот ещё вопрос, можно ли позвонить к нему и попросить фотографии результатов прислать по электронной почте? Или это не совсем корректно? И знаете ли вы кто в Москве лучше сможет удовлетворить мои запросы?) Извините если обращаюсь не по адресу, просто не знаю больше никого кто бы мне мог помочь в этом вопросе... Ведь операция-это нешуточное дело... Очень боюсь плохого результата, т.к внешностью своей в принципе довольна:d |
|
||||
|
||||
Летиция, тут на сайте не принято давать рекомендации. Каждый пациент сам решает у кого ему делать операцию. Едиственное, что я могу сказать. - Если Вы азиатка, то я поддерживаю Ваше решение делать у Пака.
К сожалению, Дмитрий Анатольевич не дружит с интернетом, ящик свой проверяет редко, а уж фотографии от него по интернету получить, мне лично кажется, вообще из области фантастики. Но попробовать попросить стоит, вдруг вышлет. В конце концов, пусть приучается уже жить в 21 веке. Гыыы))) Здесь на сайте есть девушка ***. Она как раз-таки ездила в Питер из Алматы на рино, заодно сделала блефаро. Очень ругается. И очень недовольна. Причина - именно как Вы описали. Ей сделали круглый русский глаз, она считает что потеряла свою индивидуальность и азиатскую "дикую" красоту. Она хотела деликатную европеизацию, но получилось совсем наоборот. Спишитесь с ней. Она Вам больше расскажет, чем я. Я думаю, проблема в том, что российские врачи имеют другое представление о красоте, и в основном режут под "славянское лицо", делают всем круглые русские глаза и широкие веки. Что совершенно не сочетается с азиатским лицом. Найти в России хирурга понимающего и чувствующего азиатский глаз - довольно сложно, ИМХО. Ваша обеспокоенность мне очень понятна. И я считаю, что она обоснована. Но это не исключает вероятности найти и в Москве хирурга, имеющего большой опыт с азиатским веком. В любом случае, чтобы Вы не решили, желаю Вам удачи! - Последний раз редактировалось Катерина; 24.11.2008 в 11:58. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Насчет того, что в Москве сложно найти хирурга, понимающего азиатскую красоту, пожалуй соглашусь. Но сложно - все же НЕ невозможно :d.
Я например делала свое блефаро у Мансуровой, она сама казашка, необыкновенно красивая девушка . И кстати у нее самой сделаны глазки. Очень, на мой взгляд, хорошо и красиво. Мне она глаза сделала весьма деликатно, швов и следов операции не видно вообще. Я думаю, что вот к ней на консультацию точно можно сходить, кому как не казашке понимать красоту азиатского лица, к тому же и руки у нее растут откуда надо . |
|
||||
|
||||
Версаж теперь не СПИК, а отдельная клиника.
|
|
||||
|
||||
Алия, а вы можете сказать как связаться с этой девушкой?
И не будет ли она против?) ТАТА, а вы тоже азиатка? Можно ли взглянуть на ваш результат?) Последний раз редактировалось Катерина; 26.11.2008 в 15:31. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Я вот в Москве живу уже 5 лет, и периодически ищу хирурга, но пока ещё не нашла того, кто мне бы действительно понравился) не знаю, может я плохо ищу...) Но то что я видела у них на сайте, мне не нравится в корне.
А кто она если не секрет?) Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.11.2008 в 15:15. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Летиция..Тата русская
вот ее глазки http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2254/ п.с. Пожалуста,не пишите сообщение подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она находится в правом нижнем углу и активна в течении 10 минут . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я Вам дам мейл-адрес этой форумчанки. Вы сами с ней свяжетесь и попросите фотки. Она, думаю, не откажет. Кстати, у Таты глазки некруглые от природы. Но, всё же определённо славянские,- эпикантус, являющийся отличительным признаком азиатско-монгольской расы, отсутствует. А какие у Вас глаза? |
|
||||
|
||||
Я не имела ввиду, что я азиатка :d, я только хотела сказать, что мой хирург - казашка, поэтому уж у нее-то явно должно быть понимание как нужно делать азиатское веко . Плюс к этому, она явно очень хороший хирург. Она прислушается к твоему мнению, если ты говоришь - отрежьте чуток, она именно столько и отрежет, не больше. А для многих это очень важно. Как говорится, в случает с глазами лучше недотянуть, чем перетянуть :d.
|
|
||||
|
||||
Эттт точно... На глазах каждый микрон, блин, имеет значение.
- |
|
||||
|
||||
Алия, Я кореянка, и глаза у меня азиатские)
|
|
||||
|
||||
Вот, по многочисленным просьбам казахстанцев раздобыла телефон помощницы Пака.
+7 (727) 328-41-82 - Алёна Владимировна. Звонить можно в рабочие дни, кроме субботы/воскресен. С 9-16 ч. алматинского времени. Также e-mail Дмитрия Анатольевича. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Летиция, а ты видела объявление на главной странице сайта об акции у Глобы по европеизации азиатского века? Это ж надо - прям как в тему-то... я в шоке . Может примешь участие? http://www.plastic-surgeon.ru/show/3182/3183/
|