Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, неделю назад разговаривали от них прозвучало ну что вы от нас хотите переделки, деньги вернуть , сегодня я сказала что переделывать естественно ничего у них не буду, верните деньги они начали просто улыбаться говорить про суд, и стало ясно что никакой даже части не будет. Но я напишу на ген директора заявление. Надежд естественно нет.
Завтра еду к хирургу в Москву интересно что он скажет врачебная ошибка или я кривая) ну и ещё дополнительно искать врачей для консультаций. Уже думала по поводу удаления, но страшно представить что останется |
|
||||
|
||||
@Daikirri, я два месяца назад делала у Усунгвана. Пока довольна. До него была на консе у Нестеренко, поняла, что не мой док. Единственное, Усунгван любит ставить побольше, мягко уговаривает к максимально возможному. Я из тех, кто не уговорилась. На рост 172, 60 кг , ОПГ 75 и полный ноль , поставили 375гр Ментор . Усунгван уговаривал на 420, но я была непоколебима. Пока не жалею , после своего нолика, мне и этого за глаза. Врач всегда на связи, в любое время дня и ночи, после операции осмотры регулярные , всегда на позитиве и с пониманием. Я тоже искала отзывы по нему, но не нашла. Но как Вы понимаете , решилась.
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, возмещение морального ущерба - это сложно достаточно оценить. Поэтому если и подавать, то только на нарушение техники выполнения операции.
Если у тебя не держится имплант на обеих грудях и выпадает из кармана, то почему врач не вставила обратно в карман и не подшила его? Это ведь, вроде, так решается? Такое ощущение, что просто делает вид, что исправляет, а на самом деле нет. Если бы у меня правая не выпала из кармана, то я бы и переделывать ничего не стала. Правая опускается и тянет за собой сосок, а он закреплён и от этого больно и натягиваются швы в соске. @Kristina0704, ты потом напиши, что тебе хирург скажет. Мне вот тоже интересно послушать мнение других врачей! А можно ведь и он-Лайн консультации пройти в другом городе?! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, так она просто не умеет делать этого, сделала как смогла. Шов да у меня вот тоже болит на той которая висит
Я напишу обязательно. Онлайн тоже хочу пройти, надо много мнений услышать |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, я он-Лайн прошла одну консультацию - итог якорь и замена имплантов - 440 тысяч ₽!
У тебя то импланты по размеру хорошие, а мне надо менять |
|
||||
|
||||
@Ann.net, афигеть… как так? Было же всё так красиво, а грудь стала разъезжаться тоже из-за большого кармана или по другой причине? Переделывать будешь у Ильина?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ездила сегодня на одну консультацию, врач конечно не сказал что все ужасно думаю врачебная этика, предположил что они все таки под железой а не мышцей сделали узи, а там мышца покрывает см два имплантаты , левый в положении лёжа деформируется
Сказал что нужно было больше объём за счёт этого сузится межгрудь и будет больше верха как я хочу, и естественно нужно было ровнять по верхней груди все эти складки Ещё про то что возможно удалось б сделать только с вертикальным швом обе груди если б пошла изначально к нему Спросила по поводу удаления, что останется у меня , говорит ты не сможешь ходить будет все плоско После 4 месяцев начинать заниматься качать и грудные мышцы, и ждать в моем случае 6-8 месяцев для коррекции Воьщем буду ещё искать врачей , выслушать мнения всех |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, интересный подход, а почему качать грудные? Наоборот же многие говорят не трогать грудные.
У меня грудные раскачены, но объема вверху нет. У тебя ведь тоже высокий профиль, не средний? И какой он ценник озвучил? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста советом. Две недели назад была операция, без подтяжки. Эстетически результат идеальный, выложу чуть позже, но с одной стороны при многих движениях возникает очень сильная колющая боль, словно иглой там внутри укололи. У вас такое было? Я уж думаю, может слишком сильно там ушили карман*♀️ И через какое время смогли вернуться к нормальной жизни?
|
|
||||
|
||||
@Olala.la, да у него и буду
Берется , не бросает меня. Я конечно на круги хотела бы поменять но финансово не тяну (( Разъехались и из за кармана и из за моей плохой кожи Твои как дела ? Как сиси)? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, может потому что их нет, я это не сильно поняла
Я была так замучена 2 часа там провела и главное забыла спросить про цену, дома буду напишу его менеджеру чтоб посчитали и напишу У меня вроде средний профиль |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, я так и подумала, что он имел ввиду укреплять эти мышцы, чтобы они имплант держали. Вот сравнение высокого (верхнее фото) и среднего(нижнее фото) профиля.
У тебя высокий, как и у меня, там база маленькая |
|
||||
|
||||
@Kityacat, он предложил 300-350 но там же небольшая разница в 8 мм если 350 максимум брать,я если честно не разбираюсь база профиль)
А почему не у меня ни у тебя и нет верхнего полюса если это высокий..получается тогда нужен экстравысокий . |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, у нас нет верхнего полюса, только нижний. И грудь опустилась. И сосок высоко
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, три месяца ещё минимум и надо мужа уговорить на новые импланты))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)
У меня прошло чуть чуть больше месяца,изначально грудь одна больше другой,Most сказала что при такой асиметрии не ставят разные импланты,я перефекционист и как по мне одна грудь больше другой,но сейчас моя грудь полуфабрикат тк надо дождаться хотя бы месяц,расскажите мне кто добавлял себе липофилинг в грудь…мне не хватает на одной груди нижнего полюса,он и в исходнике был меньше!!!возможнл они сравняются и будут более или менее одинаковые,но я на будущее узнаю тк если не сравняются буду что то делать))) в руке где телефон видно что нижний полюс меньше |
|
||||
|
||||
Девчата, вопрос!?
Тупанула, 5й день после операции… мне не назначали никаких антибиотиков. Короче подружка пришла в гости и я бахнула 2 бокала шампанского (( выпила, ну а потом спросила у дока можно ли… Док сказал нельзя, категорически. Ну уже не выймешь… теперь думаю, нахрен я его пила и чем теперь это чревато!?! Ничего не произойдёт страшного?! |
Закрытая тема |
|
|