Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, На 0,25 были изменения у вас? Или просто кололи 0,25 и все? У меня вес стоит,хотя и интервальное и без сахара и булок (На LCHF сижу ) Но пока все теже 68-69кг.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, начала в марте потеря около 12. Хочу рост мин 110, для меня это 58 кг осталось 3-4.
|
|
||||
|
||||
@Selia, именно из советского детства, да. Учись, работай и будешь успешен. Нельзя сказать что это плохая установка. Ведь она позволила нам быть теми кто мы сейчас есть. Тормозить реально сложно, но нужно время от времени.
При выходе на работу: поддерживать мышечную массу, соблюдать калораж. Правильный, но сложно выполнимый совет. ) Мне одна фитнес бикинистка много лет сказала что если начал делать кардио на опред калораже, организм адаптируется, и потом надо все время делать кардио. Либо урезать ккал. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ой какая ты юная, я не ожидала ! Сейчас буду читать и разбираться как это ты так скинула замечательно ! Я 167 см и 62 (мне бы тоже, чтобы минус 110)
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, на lchf можно очень быстро калораж перебрать. Я читала все обоснования, но на мне эта диета не действует из за высокого калоража. Хотя я и кетоновые полоски покупала и прочие пляски с бубнами устраивала.
|
|
||||
|
||||
У кого то есть такое: дикий голод каждые 2-3 часа. Когда кружится голова, трясутся руки и надо что-то срочно съесть. голод терпеть совершенно невозможно.
Обычный рацион по норме ккал, без кето, LCHF, и прочего: каши, овощи, мясо\рыба. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня дикий голод после фруктов обычно через час-слона могу съесть ( сахар не ем, но стевию не отменяю- варенье и все сладости с ней) но голод могу контролировать- трясучки нет
|
|
||||
|
||||
У меня бывает .Трясучки нет, но начинается тошнота и крайне некомфортно состояние , когда теряешь сознание , зная, что надо поесть , впихиваю еду насильно и отходит. Пока не проверялась, но все признаки инсулинорезистентности .
Для себя вывела такую схему. Белок не менее 20 гр каждый приём пищи. Каши только в виде гречки иногда. Никогда не ем одну кашу на завтрак и вообще только углеводы в один приём пищи. Под запретом сладкие фрукты на голодный желудок, только после основной еды. Алкоголь с углеводами полностью под запретом. Иначе кома.Ем три раза в день . Один перекус тоже белковый. С ОЗ пришла к выводу, что повышение дозы привело к повышенному аппетиту, тоже надо выверять для себя . Контролировать надо не только сахар и угли, но и соль , т.к. после солёного начинается жор. У бабушки был сд , она сладкое почти не ела, но любила все солёное и я это запомнила почему то. |
|
||||
|
||||
У меня не дикий, но мне хочется вредной еды )) У меня вообще нет голода, здоровый аппетит, просто кушать хочется, когда давно не ела. Но мне вот прям охота разных тортиков, печенек, чебуреков, булок. И я все это начала есть, хотя лет 5 почти не ела, ну очень редко. А сейчас ни дня без вредной еды. И к ужасу своему начала пить кока-колу. А все потому, что вес я не набираю, сколько не жри... Прям печаль
|
|
||||
|
||||
@LUCA, точно, также делаю. Белок и побольше, каши только гречка, да. Мясо говядина и овощи даёт сытость часа на 3. Без препарата надо быть 2 недели, потом обследование в стационаре. Уже эта гадкая трясучка и два батончика протеиновых без сахара в кармане.
Сделала биоимпеданс в зале, за лето +1 кг веса, минус 1 кг мыщц. Был 44 размер сейчас 46. Это на препарате и силовых тренировках летом, но без подсчета ккал. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик,
@Maslena, девочки, вот я про вас думала, что вам на двоих около 80 лет или меньше. Начала читать эту тему-оказывается уже внуки! Семён Семёныч %%%%% |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, и не только внуки. Дети маленькие
Мне сейчас пока никакое волшебство не нужно. Андрюша мне его оказывает. Его везде ловить приходится. |
|
||||
|
||||
Волшебных укольчиков не удалось купить,начну пробовать таблы.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а сахар крови контролируете? Мало ли? Трясучка говорит иногда о снижении глюкозы…
уже не один год борюсь с лишними кг тщетно. Всю жизнь имела правильный вес без качелей. Но после начала некоторых перестроек в организме вес начал расти. Подключила ходьбу, гимнастику, купила умные весы, умные часы и тд. Меньше ем, больше двигаюсь , однозначно больше калорий трачу, устаю… но всего, чего мне удалось достичь - -2 кг. Что делать? Понятно, что закон сохранения существует и надо меньше жрать, но куда уж меньше? Я и так постоянно не больше 1200 ккал употребляю. Есть подозрение, что организм долго накапливает, но и отдаёт не быстро. Грустно |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а вы пробовали считать, сколько едите. Не навскидку, а точно. Могут быть сюрпризы. И что значит больше двигаетесь? Шаги считаете? На тренировки ходите ?
|
|
||||
|
||||
@Selia, Пробовала конечно. FatSecret сначала, потом уже понимаешь примерно, что сколько. В некоторые дни даже не добираю норму 1200. Расчетная моя 1290,
Конечно спорт сейчас заброшен(спасибо пандемии). После неё никак не найду подходящего места для занятий. Пока дома занимаюсь - зарядка утром, дорожка, эллипсоид - вечером. Не каждый день конечно. Летом времени мало свободного, но зато всякие работы летние. В общем уже не один год я пытаюсь, иногда срываюсь, но в том же весе остаюсь +- 1 кг. Вот такая бывает история |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, а какой у вас рост, вес? 1290 ккал это маловато. А на каком калораже набрали и сколько?
Бывает что уходят объёмы а вес стоит. Если ощущаете слабость, может не хватает ккал? |
|
||||
|
||||
@Lippia, Вес 57, рост 162. Не мало 1200, так как возраст, рост и текущий вес влияют на расчёт нормы. Набрала незаметненько так. Отпуск, вино, «все включено» и тп. Раньше не парилась насчёт веса, всю жизнь весила одинаково. . И вот оно! Приехали.
Вот думаю, может тоже на волшебные средства подсесть? Или ещё побороться? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, 57 это желаемый или текущий? Тогда сколько же «лишних» по вашему мнению? 57 и 162 имт 21.7 - норма.
|
Закрытая тема |
|
|