Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель ! Вы действительно напрасно паникуете . Я тут посмотрела фотки девочек : и на сроке 10 днй- все, Абсолютно разные . У кого полно гематом , у кого как у нас с Леа , почти не было . А X- Rain - на минимальном сроке , тогда ,когда мое лицо на воздушный шар было похоже, -вообще ничего нет .Мне, кажется это от крови зависит .
А все же что лучше на отек - дарсенваль или микротоки ? И , главное ,какую класть под глаза ? А мексидол , разве от отеков помогает ? |
|
||||
|
||||
Ларис, мне он помогает :d. А поможет тебе или нет, не знаю .
Кроме того, мне ЯВНО помогают микротоки (в СПИКЕ 2 процедуры делала). И это при том, что я не сторонник реабилитационных процедур, особенно дорогих :d. Дорсонваль, мне кажется от отеков не помогает. Зато он как бы оживляет лицо (как Лаа и говорила). Т.е. ощущение, что кожа начинает быстрее прирастать . |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое. Мне вообще после операции хочется твердить: " как добры люди".
Сегодня была на работе. Видок у меня такой, что пластику никто не заподозрил. У всех реакция была: "wow!!! Что с тобой случилось." Не ожидала, что я такая талантливая врушка. Врала самозабвенно про зуб и аллергическую реакцию. Коллеги говорят, так что же ты на работу вышла. Иди домой. Я сказала, что дома я очень переживаю, а на работе мне легче все перенести. Один только начальник смотрел хитрым глазом и не жалел. Я давно подозревала, что у него софт стоит который ему позволяет видеть, что его подчиненные делают. Так что мое торчание на пластическом форуме он видел. Муж у меня просто золотой. Поддерживает и успокаивает. С утра сказал, что я уже гораздо лучше. Может привык. Дочка смотрит в удивлением. Говорит, что думала, что аллергия быстро проходит. Так что и это уже позади. |
|
||||
|
||||
Апрелька! С возвращением! Как дорогу перенесла? Ушлых начальников в зад кобылий! Дома и стены помогают Муж говорит лучше, значит лучше!
|
|
||||
|
||||
Апрелечка, терпи. У меня на работе тоже от случая к случаю очухиваются и провоцируют.
Как показывает опыт, люди устают болтать об одном и том же. К тому же, они быстро привыкают к твоему новому облику. Начинает казаться, что ты всегда такой и была. |
|
||||
|
||||
Девочки , специалисты: что все таки лучше купить , от отеков , не не на швы ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я , поняла только улучшает кожу . Мне именно от отеков .. |
|
||||
|
||||
Larisik, я брала вот этот приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эфекта какого - либо не ощутила, только аппарат Дарсонваля помог из домашних приборов, у меня ещё был террапевтический лазер.... Зато из салонных процедур очень хорошо ультразвук и микротоки пошли... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто подскажет средство от гематомы. Всякие процедурки и аппаратики исключены. Просто у меня гематома на лице после липофилинга и боюсь, что может остаться застойное пятно! :mad0: Помогайте!
|
|
||||
|
||||
Я свой день начинаю с маски с бодягой. Помогает, или нет - но есть не просит, во всяком случае :d.
Тебе Оса, мало что можно посоветовать, кроме намазок традиционных - а то, не дай бог, жирок рассосется с трудом нажитый. |
|
||||
|
||||
Девочки, я за неделю бадягой уже сожгла подбородок. Перебадяжила чуток... Я имела в виду что-то типа Аскорутина, может еще есть какое-нибудь средство наподобие?
|
|
||||
|
||||
Классика - Троксовазин :d. Я думала, ты знаешь :d.
Только сверху по нему нужно еще крем нанести, а то он кожу стягивает. Я наношу Ф99, все польза. |
|
||||
|
||||
X-Rainчик, я про Троксевазин конечно же знаю еще с молодости, когда спортом занималась. Мне он вообще не помогал, хоть убей, никогда. Я вот думаю, может на бадягу сверху что-нибудь намазать, чтобы кожу не стягивала, а выводила только гематому?
|
|
||||
|
||||
Оса, а Вы какую Бадугу пользуете? Есть, например, Бадяга 911, так она очень мягкая по своему действию.
|
|
||||
|
||||
Девочки . Начинаю день с компрессов на глаза. Теперь По совету X-Rian - добавила рассасывание янтарной кислоты . Потом бодяга ,потом лиатон+вензал . Пока все стоит на месте . И отек на скулах (не мешает ) и мешок под глазом- Жуть как мешает .. Не знаю ,что с ним и делать . Может микротоки все же, на глазик ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! После СМАС и эндо средней зоны 4 месяца. За ушами стали образовываться гипертрофированные рубцы. Мажу дерматиксом. Эффект пока не наблюдаю. Кроме уколов дипроспана, есть ли еще методы борьбы?
|
Закрытая тема |
|
|