Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик,
![]() ![]() ![]() легкой беременности,родов и замечательного малыша или малышку(или обоих,кто знает ![]() будешь мамулькой-красотулькой8)) а где наблюдаться будешь решила?
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, поздравляю! Рино подождет, тем более в твоем случае. Я в Сеченова наблюдалась и рожала, мне там все
понравилось, это Еланского ул. дом 2. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!Спасибо!!
![]() ![]() Пока ещё не решила где точно буду наблюдаться мне рекомендовали Женский центр здоровья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,есть ещё вариант в Крылатском какая то клиника,не знаю точное название.Пока склоняюсь к женскому центру,он рядом со мной. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была в женском центре.Очень странное впечатление.Очень много народу,большая очередь.Хотя запись ведётся на конкретное время.На моё удивление,мне пояснили,что это ещё маленькая очередь - радуйтесь.Зашла к доктору.Он сделал узи,сделал фото плода.Сказал 4 ндели ему.На этом закончилась беседа обо мне.Он начал говорить что он оч.крутой доктор,и что бы я посмотрела его по телевизору по какому то каналу,и что бы почитаал какой то журнал там его назвали одним из лучших врачей Москвы.Что знает директоров всех роддомов.И рассказал он как был заграницей,как скучал по России,и всё он это делал между моими ногами,жестикулируя и закатывая глаза.:dПотом он мне сказал что анализы никакие брать не будет,что у них контрактная система,приносите 60 тыс рублей тогда и поговорим.Очень долго рассказывал про эту систему.Потом спросил,"ну когда вы в следующий раз придёте?" Я сказала что не знаю..."60 тыщ не забудьте наличными!"
![]() Теперь и не знаю куда податься..В этот центр не хочу,хотя многие хвалят.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик,сходи на Еланского к Липману или Остроумову.очереди ,конечно,везде есть(кроме Перинатального центра,но там врачи все с Севастопольского,а пафоса до фига).а узисты супер на Опарина в ЦАГиП(Стыгар,Демидов(он в Артмеде еще),Бойкова)
|
||||
|
||||
![]()
Да мурзик...сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит...в нашем случае не пропиарит
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слим,спасибо!
Мамочка,да уж,я немного обалдела от такого.Как он мне рассказывал какой надо канал включить,когда его показывать будут.Вот я буду с замиранием сердца ждать.:dЭх,автограф взять забыла!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, поздравляю!
![]() Пусть всё будет гладко и без осложнений! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Легкой беременности и родов)))))))
А про ведение беременности- ничего посоветовать не могу... я стою на учете в районной ЖК - там врач неплохая, НО параллельно езжу к другой тетеньке - платно уже...но она какая-о зав. чего-то так что в принципе она беременных и не ведет, то есть ни карту, ни обменку выдать не сможет(только консультации и УЗИ) - а контракт - так она работает в ЦПСиРе, а кроме нее я больше никого и не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, фигня какая-то, сходи на Еланского. Если надо в личку Ф.И.О. врача скину, там все по существу, без не нужной распальцовки, просто профи и оборудование лучшее. УЗИ не увлекайся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а беременность и кормление после маммо - нормально проходит?
просветите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
pretender, загляните в раздел Пластика Груди. Там есть специальная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Завидую тебе по хорошему, я б сама еще раз с удовольствием беременной бы походила ![]() Кстати наблюдалась я тоже в Сеченова, а рожала в обычном роддоме. В Сеченова очереди конечно пипец :susel:, зто внимания и времени тебе уделят столько, сколько необходимо. И врачи все грамотные. А на Севастопольском и правда одна распальцовка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления!Посоветовали доктора в Кремлёвской больнице на Романов переулок.Наблюдение беременности,оплата по триместрам,что тоже удобно.Поеду в среду знакомиться.Если понравится буду там.Рожать будем на Севастопольском,но я конечно забегаю далеко вперёд,но мы так уже всё с мужем обговорили на всякий случай.В любом случае мне было бы туда на наблюдение очень далеко ездить,а Романов переулок 10 минут езды.
Появилась проблема с грудью..ноя напишу в соотвествующей теме в разделе мамо. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодые мамочки, поделитесь опытом, если кто что-то знает о такой проблеме:после родов через два месяца стали расти волосы на лице. Понятно, что это гормональный сбой. Как бороться ? Традиционными способами, но тогда все это попрет со страшной силой. Пишу не в ту тему, но думаю, что именно тут вопрос заметят молодые мамы, т.к. это не просто тема эпиляции, а гормональный сбой после родов. Нужно не мне, одному очень хорошему человечку, которому сейчас вздохнуть некогда, а тут еще и это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, у меня такое было, правда не на лице, а посередине ноги, я просто щипчиками этот волос дергала, не помню, через сколько, но он перестал рости, так что только выщипывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,хелп,меня 2 дня как начало тошнить,сейчас 7я неделя.Утром особенно,да и вообще почти весь день,иногда так подкатывает что того и гляди пойду обниматься с "белым другом":d
![]() Что можно сделать что бы меньше тошнило?? |
|
||||
|
||||
![]()
пакетики в машину на всякий случай лучше положить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой как плохо,как будто вчера ящик водки выпила,а дел столько,и ничего делать не хочется совершенно.:d
ещё я заметила такую вещь..когда жалуешься на самочувствие,мужчины вообще не понимают,они считают это капризами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
угу..точно..считают:mad0:
мурзик..мне не помогало ни-че-го ![]() ![]() говорят соленый крекер помогает..попробуй.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|