Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, здесь прочла
Для себя решила, железо , цинк , витамин С , магний. А теперь задумалась может и К с А нужно? Вот решила спросить, кто пил . |
|
||||
|
||||
@Елена25, вит К(К3 лучше) сгущает кровь, вит С -разжижает. Коагулограмму лучше смотреть - нужно ли вам это до оп
мультивитамины хорошие(не дешевые) обычно хорошо до и после оп |
|
||||
|
||||
@Елена25, я много чего пила(думаю зря) т.к. кровила и синяков потом много было. И Х сказал - наверно бады пили. Хотя мес начались в день оп, так что не знаю от чего. В след раз перед оп ничего пить не буду думаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, читала, что гель лак нужно снимать перед операцией. С рук сняла, а с ног тоже нужно снимать? И на что это влияет, кто-то знает?
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
На ногах можно оставить. Мне официально разрешили. Педикюр будет не видно, чулки закроют) Если понадобиться реанимация, то нужны голые ногти |
|
||||
|
||||
@NNA
Датчик дыхания устанавливают во время операции. И еще подключают какие то во время форс мажера |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Не волнуйтесь) в клинике домашняя атмосфера. Большие, современные палаты. Кровать удобная. Мед персонал участливый. Просите успокоительное, если что. У них есть санкционные препараты. Мне помогало |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, спасибо! да, я читала про их персонал и условия, многие пациенты так же и отзываются. И это тоже было одним из плюсов для меня в выборе доктора, все-таки первая операция, переживательно, хочется участия и индивидуального подхода)
а вы ходили в итоге в барокамеру или без нее обошлось? |
|
||||
|
||||
@NNA
Хорошо, что не как с филлерами) |
|
||||
|
||||
Девушки, за 5 мес до операции (Эндо, СМАС и платизма) что проколоть у косметолога?
Плазму я поделаю, курсом, может стоит Золушку? Мезо..какое? Биоревитализацию.. чем? Может ещё что? Тему прочитала) |