Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2023, 15:56
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Zima2112, не хватало шестерки справа внизу, недавно поставила имплант - теперь все зубы на месте (висит больше левая сторона). Причина ассиметрии и самой интересна, тк выгляжу как после инсульта - а ничего такого не было. Стала замечать лет 6-7 назад, что брылька появляется с одной стороны, но это было незначительно. Момент, когда все стало так печально, я пропустила - последние пару лет если и фотографируюсь, то с определенного ракурса.
Старый 15.01.2023, 16:43
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@La123, если с финансами проблема то хотя бы блефоро и смас с платизмой.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 19:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@La123, Попробуйте линейку зубами зажать, гляньте что с прикусом, я зажала, и все стало ясно. А так, СМАС с блефаро и височная.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 20:12
Leaisan Leaisan сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Leaisan на нуле

@La123, у меня асимметрия в брыльках тоже, с одной стороны депрессор посильнее тянет уголок губы вниз. Ставлю ботокс пока.
Старый 15.01.2023, 21:09
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, с прикусом все в порядке, я перед тем как имплант поставить на место отсутствующей шестерки, четыре месяца к ортодонту ходила, соседний зуб двигала чтобы место для шестого освободить. Ортодонт и ортопед говорят, в норме у меня прикус.
Тоже думала, что из-за зубов, это первое что приходит в голову.
Причину хотелось бы выяснить конечно, чтобы через несколько лет после операции снова не перекосило.
Во рту сейчас все симметрично, все восьмерки удалены, остальные зубы на местах, прикус норм.
Может, из-за осанки неправильной, за компьютером сижу целыми днями в полоборота.
@Leaisan, я даже не знаю что такое депрессор
@ОльгаЮ, СМАС и нижнюю блефаро понятно что надо делать.
Я не могу понять, мне платизму надо ушивать или достаточно просто подтянуть.
И если подбородок не увеличить, будет ли все это держаться. Вроде, маловат подбородочек у меня. Может, поэтому лицо так рано рухнуло. Но кость долбить не буду, на такое я не готова. Вот имплант может быть, но тоже не особо охота без надобности. Поэтому прошу совета.
Написала сегодня ассистентам трех врачей, через неделю у одного уже консультация будет, хочу подготовиться.
Старый 15.01.2023, 21:10
Leaisan Leaisan сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Leaisan на нуле

@La123, это мышца, которая вниз тянет уголки губ, можете увидеть, если скажете «ыыыы». Я туда ботокс делаю, без ботокса вечно она у меня в гипертонусе, и в последнее время заметила что и брылька с одной стороны больше, и при мимике видно это. Так что возможно в этом дело у Вас тоже.
Старый 15.01.2023, 21:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@La123, подбородок немного маловат. Если готова на имплант, то с ним будет результат и долговечней и гармоничнее. Латеральная платизмопластика входит в смас. По фото мне кажется, что её будет достаточно.

Обо мне:
Старый 15.01.2023, 21:42
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Leaisan, про связь ассиметрии с гипертонусом тоже думала, когда лечила шею. Но опять же мышца шеи в гипертонусе справа, эту проблему решаю ежеутренней гимнастикой (а брыль висит слева).
А, может, и правда в этом дело. Спрошу у хирурга на консультации, спасибо.
@kolbi, мне вот тоже кажется, что медиальная не нужна пока. Но читаю, многие расстраиваются, когда после операции не находят шов под подбородком. Вроде и угол не такой, и плюха подвисает, а со временем еще хуже станет.
Платизму ведь сшивают если она разошлась и висит, без показаний хирург это делать не будет (типа для профилактики)? Вот как понять, надо мне или нет?
Брыли, средняя и мешки под глазами очевидно, что надо. А на шею я и внимания не обратила бы, если б форум не читала.
Старый 15.01.2023, 23:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@La123, медиальную хирург может сделать "для профилактики" и для более выраженного шейно-подбородочного угла. Но что-то мне кажется, если у тебя будет имплант в подбородок, то латеральной тебе будет достаточно. Но обсудить этот вопрос на консультации ты можешь)

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 03:53
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@La123, такие же вопросы я задавала в теме платизмопластики. Кстати, и про подбородок мне писали, что маленький. Пришла к выводу, что доктору виднее про шею. Сделала в итоге смас с лазерной платизмопластикой и довольна. Подбородок не кажется теперь маленьким, может потому что брылей нет.
Конечно, хочется сделать за одну ОП всё, но ресурсы должны быть для этого и уверенность что точно надо.

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 10:16
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@ОльгаЮ скажите, пожалуйста, что такое лазерная платизмопластика? И правильно ли поняла, что смас был операционный?
Старый 16.01.2023, 14:12
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Alënka, Кажется имелась ввиду латеральная, которую делают вместе со СМАС.

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 15:03
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi

@ОльгаЮ, мне очень нравится как Вам сделал Типикин. Мне вообще нравится работы вашего хирурга еще со времен когда он в Композите оперировал. Я даже сохранила название отеля рядом с Грандмедом, в первую очередь рассматривала его. Но все-таки боюсь ехать так далеко от дома, вдруг что-то пойдет не так (некроз или еще что, у меня вечно все не слава богу) - и что тогда делать..
@ОльгаЮ, рассматривала его - в смысле хирурга конечно, а не отель рядом с клиникой
Старый 16.01.2023, 16:33
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alënka, конечно латеральная)).

@La123, спасибо! и за доктора тоже. Лучше в тему смас идти....

Обо мне:
Старый 16.01.2023, 21:32
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@ОльгаЮ извините балду, я тему платизмы еще не изучала, думала, что она делается вместе со смас, но только операционно. Т.е. Вы не Альтерой ее подтягивали? А где можно про лазерную подтяжку почитать?
Старый 17.01.2023, 06:59
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alënka, постепенно разберётесь, это нормально)) У меня была латеральная платизмопластика вместе с смас.

Обо мне:
Старый 17.01.2023, 18:55
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@oleandra,
Я недавно делала частичную блефаропластику. В общем-то не планировала выставлять результат. Но выставлю, в том числе и видя твои метания.
Старый 17.01.2023, 23:40
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@Irina-, ой, покажись пож. А что значит частичную?
@Irina-, все увидела в теме блефаро. Спасибо.
Старый 18.01.2023, 10:24
Polinaromanchenko Polinaromanchenko вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

Polinaromanchenko на нуле

Здравствуйте! Подскажите, какую оп делать, хочу услышать ваше опытное мнение))
Мне 25 лет, но моя проблема с возрастом не связана.
Мне не нравится моя верхняя треть лица, а именно лоб и брови.
У меня с детства был очень маленький лоб, можно сказать, что его не было совсем. Я пыталась поднимать линию роста волос с помощью лазерных процедур, но это не дало результата.
Так как у меня короткий лоб, у меня образуется только одна, но достаточно глубокая морщина. Поэтому расслабляю его с помощью токсина. И как раз таки из за того, что лоб небольшой, токсин практически всегда провоцирует птоз бровей. Я была у разных косметолог и всегда одно и тоже. А если его ставить в меньшей дозировке, то он не воздействует совсем.
У меня и без токсина всегда были очень низкие брови. Тушью никогда не могла накраситься, не измазав все ��
Именно это я и хочу исправить. Хочу сделать взгляд более открытый и легче. Что бы брови поднялись.
Что посоветуете в моем случае?
Я записана на консы в феврале к Хрусталевой И и Николаевой, вот жду))
Миниатюры
c8d71001.jpg  
Старый 18.01.2023, 10:32
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 183 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Polinaromanchenko, милая девушка, прикидывая пропорции вашего лица по фото,все у вас прекрасно.Не вижу и низкой линии роста волос.вы молодая,свежая,как персик.Не надо вам с пластикой связываться в вашем пионерском возрасте
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru