Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, можно спросить,вы тоже чувствовали снизу этот мешок с молоком,у меня такая же проблема,а какую коррекцию вам делали чтобы избавиться от этой проблемы?
@Kityacat, просто по ареоле подтянули? |
|
||||
|
||||
@Zimmma, я корректировала не из-за пакетов с молоком, а потому, что карман импланта надо было ушивать. До этого да, была подтяжка по ареоле сделана, а нужна была Т или вертикальная. Поэтому хирург под грудью и отрезал часть растянутой кожи без железы.
Если вы худая и нет жира и железы, то пакеты с молоком внизу запросто будет |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, они сейчас у вас как прибитые ещё) когда компру снимите и грудь начнёт мягчеть и опускаться, то они разъедутся. По крайней мере в большинстве случаев. У меня так было. Тоже не выглядывали.
@Ketlin_z, голову сама мыла уже через неделю. Нагибала корпус над ванной и подбородок чуть к себе. и тогда руки не так сильно задираются. Вполне удобно |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, очень надеюсь что так и будет!!! Все же красивенько смотрится, когда прорисовываются по бокам )
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, у меня после снятия ленты на 1,5 см разошлись), компру сняла, ещё на 2 мм где-то. Я с линейкой замеряла расстояние от соска до соска каждую неделю, так как я тот редкий случай, когда не хотят межгрудку зауженную, мне нравится, когда грудь в стороны расходится).
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше экспертное мнение)
12 дней после опи. Левая была изначально больше, плюс на ней удаляли фиброаденому, она более отёчная сейчас. Но вцелом мне уже очень нравится. Настораживает только вид сбоку. Это дабл или еще может расправиться? |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, похоже… но фото не так передаёт.. возможно где то игра теней, но похоже на зарождающийся дабл.. спросите лучше у своего дока.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, возможно не по теме , извините. Завтра операция ! Пришли анализы а там гемоглобин 111 , месячные были.. как думаете возьмут на операцию ?
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, здравствуйте)помогите пожалуйста, какие импланты выбрать? Была на консультации, хирург предлагает motiva ergonomix 375мл и polytech анатомию высокий профиль 350мл? Рост 167, база 12;12,5! опг 74, ог84, вес 54 это я поправилась, планирую пооом сбросить 5кг опять, начиталась страшилок, что polytech может перевернуться, Motiva может провиснуть со временем и рябить.. И вообще волнуюсь, чтоб было красиво и натурально, но и не сильно маленькими были, пышно и сексуально…помогите пожалуйста🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, сильно конечно не разойдется, но все-же разойдется до естественного положения. Я просто понимаю @Dreamfit, у меня тоже были гонки насчет этого, что как прибитые шарики посередине. Сейчас уже совсем по-другому смотрится. Дождусь 3 месяца, сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, спасибо, значит через недельку начну пробовать. У меня 4-е сутки. Руки уже лучше двигаются, но перестрахуюсь.
Вчера помылась. Увидела их в зеркале… короче ни чего не поняла, нравятся или нет. Запечатась обратно, решила пока не рассматривать. |
|
||||
|
||||
@dkdance, может тебе рассмотреть ментор? Они говорят меньше всего рябят , т.к. высокой плотности когезив. Они очень пышно смотрятся. И я бы лично посоветовала круги. У тебя есть провис небольшой, а анатомы его визуально усилят. Своих тканей у тебя достаточно, поэтому грудь чрезмерно упругая не будет с ментором. У меня тканей 0. И то я бы не сказала что они как камень. 3 недели прошло, а они уже неплохо помягчели. И круги как раз таки дают эту пышность. И даже если грудь слегка провиснет со временем, с круглыми имплантами это будет совсем незаметно, так как верхний полюс наполнен. Ну и круги не перевернутся))) то есть даже если перевернутся , ты и не заметишь) Но в любом случае последнее слово за твоим хирургом) спроси про ментор, почему его не рассмотрели? И вообще круглые импланты
@Натанда, очень интересно будет посмотреть фото!) буду ждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, фото надо сделать хорошее с боку, ничегошеньки видно.
@dkdance, спросите в теме подбора. Зачем вам такую красоту портить?! @Натанда, сначала, конечно прибытие, по мере формирования капсулы и отпускания мышцей и будут мягчеть. Но если своя межгрудь не была широкая, то и не будет @Darya11333, со 110 разрешают операции, мне так терапевт говорила. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, фото при загрузке теряют качество. Вот поближе. Видно?
Доктор перед операцией говорил что-то про «расплющить» железу, позже возможно залипофилить. Но я конечно решила что меня это не коснется и пропустила мимо ушей. Теперь не пойму это дабл или что-то другое? На осмотр через 2 недели, потом спрошу конечно, но знаю что здесь помогут быстрее) |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, у вас установка по ареоле? Складки занижали?
Если занижали, то вполне так вначале может быть, у вас ещё отеки. До 3 месяцев надо в любом случае ждать |
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, тем более, если под грудью разрезы, то там будут отеки. У меня после коррекции тоже под грудью больше отеков, плюс от ношения компрессионки и подкладывания бинтов тоже неровности.
Выдохните и ждите |
Закрытая тема |
|
|