Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotofenya, да прямо с ним.Ну на счёт недели я не знаю)))…Я один пластырь носила три недели,мылась в нем ,раз в неделю мылась без него и соответственно пластырь мыла,просушивала и обратно клеила))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что мои хорошие красавицы,есть у меня отчёт поездки сегодня к доку.Наконец то практически зажил мой некроз (будь он неладен).Сняли мне все швы,небольшая дырочка осталась,но это мелочи.В спорт зал отпустили(без фанатизма),бассейн разрешили,ну и через пол годика пригласил на коррекцию шва…
Фото прилагаю)))) Валик над швом должен уйти (док скащал),но если вдруг не уйдёт,через пол годика откорректирует…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellyn, вам ничего не занесли, точно. Иначе бы уже все развалилась и разгеоилось и снова зажило. А лимфоузлы так реагируют на шовный материал, который рассасывается внутри. Если что, попейте нимесил 2-3 дня, если сильно увеличится. Кожа будет натянута ещё полгода, потом станет свободнее сидеть)
@Юлеchka87, не больно! Одно удовольствие!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Irihecka, отличные новости и отличное фото ! Поздравляю ! Выглядит все прекрасно и обнадеживающе.
Я тоже была в пятницу. Док отпустил до конца января , потом приехать гематому проверить. Сидит она там зараза и не рассасывается. Разрешили зал аккуратно, бассейн , лфк. Но на пресс пока ничего нельзя в том числе и планку нельзя. Ну и все физио оставить …. Вообщем как то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Goreyda ну ее как раз на узи нужно смотреть, да. Имхо хорошо их видят оперирующие хирурги-пластики как раз. Вы все-таки к своему не хотите сгонять? Еще серому как самому узнать - она на ощупь как бы переливается что-ли, понятно плюс минус что там жидкость. Если мало жидкости, то можно самому ошибиться. Я поэтому к своему хирургу как электричка раз в неделю ездила проверять по узи и откачивать либо др назначения получать. Еще из моего опыта: когда она небольшая и растекается при нажатии, то узи нужно так делать, чтобы датчик еле касался кожи. Как только датчиком нажимают сильнее, она как бы утекает из-под него и узи ничего не показывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Мои дырочки наконец-то покрылись корочкой. Поэтому вопрос. Их нужно как обрабатывать, заклевать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! 17 декабря была операция абдоминопластики с ушиванием диастаза. Выписалась. начался бронхит (сильный кашель). Кто знает, повредит ли швам, ушитому диастазу и прочее?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Tiger.anv, вы вроде тоже у Локтионова собирались делать, взял он вас? Вроде писали, что отказывал? Или к другому кому-то пошли?
|
||||
|
||||
![]()
@Каролин, просто протирайте водкой. А лучше спирт 70 пополам с водным хлоргексидином. После душа.
@Tiger.anv, ничего страшного, носите компру потуже, при кашле прижимайте живот руками.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет,отчёт спустя неделю: дырка моя затягивается тихонько,правда вчера ещё одну разглядела,раньше только корка там была,а сейчас мизерная дырочка проклюнулась. Я неделю Левомеколь накладывала.И уже пару дней Бетадин. Хочу спросить: если так выболело,значит уже шов будет широкий в этом месте?В пупке корки тоже отпадают,осталось в самом верху,тоже саду Бетадином. Желтое на коже рядом с пупком-Троксерутин.Правда корки отпали,и пупок какой-то наискось стал,интересно,округлится и выравнится? Но я всё такая же сутулая,как креветка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, я ему в итоге вчера написала, но он пока не отвечает. Я просто решила все таки подождать, потому что у меня поясница на третий день после снятия треугольника начала отекать, очень сильно болеть, прям очень, отёк такой что поясница сейчас как до липосакции, и мне кажется там сейчас вообще не понятно, что у меня. Мне кажется надо подождать пока отёк немного сойдёт. Но в любом случае жду, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите пожалуйста у кого когда переста болеть пресс после операции? Мне кажется чем больше времени проходит тем больше у меня болит весь живот, я понимаю что возможно нервы прорастают, но боль почти адская. Иногда приходится пить обезбол. Болит сильно в эпигастральной области где шили диастаз большой. Не могу понять что болит. Но иногда даже двигаться не могу. Началось неделю назад. После абдоминопластики прошло два месяца. Хотела уже спорт вернуть но похоже не выйдет….
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну наконец то я вчера намылась полностью,спустя 13 дней после операции)))это кайф)))стала снимать пластырь чтобы обработать шов,а там бяка какая то,некроз что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлеchka87, по фото не видно … мне врач пластырь снял через месяц. Только тогда и увидела что под ним было. Врач обрабатывал фуркоцином. Может и вам обрабатывали чем то ?
@Siammi, у меня 7 недель после опи. Мышцы в принципе начинаю чувствовать только сейчас . Видимо из за сильного отека. Но когда их напрягаю -(встаю например с кровати) то становится больно. И боль потом долго не проходит …. Это появилось только сейчас … и мне кажется по нарастающей. Но пока не могу сказать что прям сильная боль. Мне врач запретил пока упражнения на пресс в том числе и планку @tanya., когда мне снял пластырь хирург со шва - у меня он был широкий… сейчас ношу силиконовый пластырь мепиформ. И он уже не такой широкий . Хотя местами ещё широкая полоска |
|
||||
|
||||
![]()
@Irihecka, привет. Не пишет, значит все по плану)
@Siammi, два месяца маловато, до трех болит почти у всех, а ощущается до полугода у многих. @Юлеchka87, похоже на маленький некроз, возможно он поверхностный, корочки будут, потом отпадут. @tanya., тут на этом сроке не спрогнозируешь. Швы созревают три месяца, и иногда очень некрасивые становятся ниточкой, а очень красивые распоозаются...
|
|