Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ластик, Адриану жаль, непутёвая, но добрая была. Там много моментов всяких))
Нет. Стоит посмотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ластик, ну я попробую) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А я сегодня начала пересматривать Доктора Хауса, смотрела ооочень давно и поняла, что не помню начала, самых первых сезонов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за Отчаянных домохозяек! Смотрю впервые, шикарный сериал! Сколько поучительных моментов, прямо фильм-психотерапия. Очень-очень нравится. Актеры, диалоги, ситуации, все супер просто!
|
|
||||
|
||||
С огромным удовольствием посмотрела «Консультант» 2023г. с Вальцем.
Необычный сюжет для всего того, что сейчас снимают |
|
||||
|
||||
Смотрю последний сезон Короны,ну такоЭ,нудновато.те сезоны были лучше.кастинг тоже как-то не очень,ну кроме Дибики.
Его Воробейшество в роли герцога Эдинбургского как-то ващее((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Посмотрела недавно «Комплекс бога»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И «Желтый глаз тигра»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не люблю Прилучного, меня бесит его лицо, но надо признать, играет он хорошо. Сериал про янтарную мафию, если кратко. Да, там куча ляпов, но играют актеры на высоте. Мне сериал понравился. |
|
||||
|
||||
@Reveye, жёлтый глаз тигра я давно уже посмотрела, а комплекс бога недавно. Насчёт Прилучного, имхо, отвратно он в глазе жёлтого тигра играет, но я тащилась от игры других актёров - например, Курцин шедеврально сыграл, и тот, который Василька играл - я в восторге смотрела. Причём, каждый раз, как где-то по телеку наткнусь на глаз этот, так залипаю, хоть 100 раз его покажут ))) Очень такой специфический ))
Комплекс бога тоже ничего так снят, сюжет ничего так... |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
@Лёвка, я как-то прошла мимо этого сериала, не знаю как. Думаю ты все-таки права, если подумать, была в Прилучном фальшь и напряг, но мне кажется технически он все правильно делал, только неубедительно вышло. Курцин вообще отпад был, таааак войти в роль, мама дарахая, я не переставала восхищаться.
У меня на очереди еще: Tokyo Vice: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Under the banner of Heaven: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pachinko (Дорога в тысячу ли): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Gaslit (начала, зашел, но забросила почему-то): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bad sisters (Заговор сестер Гарви): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сейчас на 3й серии, это жесть!! Мама дорогая, надо же так в семью влезть!!!
|
|
||||
|
||||
я его только в этом сериале заметила и запомнила, и теперь знаю. Василёк очень натуральный )) Прилучный для меня одинаковый во всех фильмах.
|
|
||||
|
||||
тоже начала вчера, 2 серии - не уснула и пока намерение на дальше, ну, пока только режет глаз, как искусственно уж слишком молодой американец изображает внимание и покорность японским боссам, немного дебильновато выходит, ну посмотрим дальше на его игру. Сёстры Гарви не пошли дальше начала 3 серии.. ну, у меня на 6-7 брошенок 1 законченный приходится по статистике))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне наоборот Курцын не понравился в этом сериале( переигрывает что ли. А запомнился он в наших "мыльных операх")
- Дурная кровь (там же и Прилучный в главной роли) - Красивая жизнь. Посмотрела 1 сезон "Ты" - понравился. А вот 2-й никак не могу начать смотреть, точнее 1 серию сквозь пальцы, а далее не затягивает. Всего 4 сезона. Может кто смотрел? Дать время сезону "разыграться"? Советую посмотреть тем, кто является жертвой шпионажа или сам любит пошпионить за близкими. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В выходные посмотрела триллер с Крисом Хемсвортом "Хижина в лесу". Я не очень люблю ужастики, но задумка в целом неплохая
|