Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@agusa
Уверена на все 100%, что такого не было. Сейчас активно занимаюсь зубами, и есть фото за несколько дней до инъекций, много фото. Подбородок приобрел ямки при улыбке и разговоре, это замечают окружающие, так же заметили губу. От первой инъекции прошло 3,5 недели, от второй прошло 10 дней. Единиц мало, всего 3, но они изуродовали подбородок и улыбку. Здесь на фото очень сильная коррекция помадой, иначе вообще ужас. |
|
||||
|
||||
@Kris8732 ну у вас уже токсин встал , делать что-то практически бесполезно. Проще подождать пока отпустит . Можете витамины гр В попить в д****ой дозировке , но это так , для самоуспокоения больше . Массаж делайте каждый день , разминайте .
Чтобы что-то выпить или уколоть и отпустит сразу - нет таких методов . |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога/специалиста по инъекциям в СПБ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп СОС!!! Уже писала тут, ответа не получила. У кого был плохой опыт диспорта под глазами ? 5 месяцев с укола, отеки не уходят под глазами, очень выделены носослезные борозды . Много чего делала- без толку . Это вообще проходит ???
|
|
||||
|
||||
@Kattigi, такое бывает. Уменьшается мимика и дренаж. Появляются отеки и изза них видно носослезку. Как быстро пройдет зависит от возраста. У меня раньше проходило за 2-3 мес, когда возникали такие побочки от токсина или уколов под глаза. Сейчас уже похоже не пройдут тк и возраст уже 42
|
|
||||
|
||||
Мне 29, первый раз такое . И вот все никак не отпустит. Вы с таким сталкивались ? Когда отеки уходили - лицо становилось как и до уколов ?
|
|
||||
|
||||
Конечно станет как до уколов не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Сталкивались с таким? Обычно сколько времени нужно для того, чтобы отеки ушли ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kattigi, я не засекала специально но несколько месяцев. Это же зависит от того как долго у вас простоит токсин. Вернется мимика полностью и через какое то время отеки сойдут
|
|
||||
|
||||
@Kattigi, эта проблема знакома многим, но даже у девочек постарше всё проходит. Исходя из личного опыта, надо иногда отдыхать в этой зоне. У меня это занимало около полугода, как отпускает токсин. Т. е. месяцев 10 от укола. Сейчас делаю только мезоботокс, он отёков не даёт мне.
|
|
||||
|
||||
Возраст никакого значения не имеет это же не филлер, уйдет полностью в любом случае, пропейте витамины группы B чтобы ускорить.
У меня никогда не было осложнений от ботокса, но были у моей подруги, через 4 месяца стал отпускать. Новые нервные окончания прорастут и уйдёт всë. Но это было достаточно давно, у неё стоял тот самый ботокс который по полгода минимум держал, у вас может это случится гораздо раньше. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, у меня просто уже 6й месяц пошел (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кроме ботокса было ещё что-то может быть филлер где-то в этой области?
|
|
||||
|
||||
Нет, в этой области нет ничего, филлер в губах
|
|
||||
|
||||
Значит не отошёл ещё, ждите, можно микротоки поделать чтобы ускорить процесс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|