Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы скорчилась, если бы энтот антиквариат мне некуда было поставить. Все что не вписывается в текущий антураж воспринимается мной как хлам. Как и безделушки сваровски. Но это мое личное отношение, не люблю нагружать пространство - все по минимуму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто интересно-а операцию Вы по акции что ли бесплатно делали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда дарила, он, по-моему, больше, чем я, смутился:d "Ну что Вы! Зачем??..." Но было видно, что ему сам факт подарка был приятен - Момикса всё правильно написала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласно с Мари_анной.Думаю они скоро устроят музей хлама
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а какой смысл дарить деньги для тех, кто и так платно делает??? Пластическая хирургия это весчь и так не бесплатная, не на гособеспечении и пластические хирурги, как я понимаю, нормально зарабатывают.
Смысл подарка - это сделать приятное врачу, отблагодарить и подарить что-то на память, а не денег насувать!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня куча родственников и знакомых хирурги, травматологи , терапевты.
Дарят люди иногда такое барахло, что они не знают куда пристраивать. Про горы коробок с конфетами можно оду сложить - не успевают отдавать друзьям и знакомым. Самый "ходовой" подарок - это банальный алкоголь. И хороший коньяк и вино. Так как праздников тоже много, то это лишним никогда не будет. У них зарплата не как у пластиков, и иногда конверт с суммой тоже приятно.
|
||||
|
||||
![]()
loylira, конечно если речь идет об обычных врачах, тем более которые работают в госучреждениях и получают две копейки от государства, то тогда только деньги!!! Хотя у меня бабуля всю жизнь работала детским врачом, и никогда ничего не брала, даже ездила обратно к пациентам домой подарки возвращать...
НО если мы говорим про пластиков, мне кажется, тут немного другая картина и деньги давать как-то пошло! А барахло всегда пригодится)))
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна... заплатив за ОП,вы уже оплатили,а благодарность здесь выражать уместно не деньгами,вот если вы идете в поликлинику или районную больницу-вот это другой случай и тут конфетки и аокоголь не нужны,тут как раз деньги- самое то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подарки возвращать вообще не красиво! Ужас какой.
Я бы пластику с большой долей вероятности подарила одно свое большое спасибо (если конечно резалт удовлетворил бы). |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет возвращения: иногда очень даже уместно!!!
А я делаю по акции, и мы с девочками хотим сделать ЛБ какой-нибудь памятный подарок!
|
||||
|
||||
![]()
Думаю известного хорошо оплачиваемого хирурга конверт с деньгами в подарок просто оскорбит. По-крайней мере тех, кого знаю я лично, оскорбит точно. А подарки что, их потом можно знакомым на праздники дарить, лишь бы они были дорогими и качественными. :d Но алкоголь я бы точно поостереглась - его дарят в таком количестве, что никаких праздников не хватит.
|
||||
|
||||
![]()
Ну про деньги то я применительно не к пластикам ( к обычным хирургам)
Мое мнение что легче пристроить алкоголь, чем ненужный подарок, будь он хоть супердорогим. По себе знаю - как подарят что нибудь ценнное - но не нужное, так вообще не знаю что делать. А передаривать вообще не в моем вкусе. Но это конечно применительно ко мне истественна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итог:Если вы не по акции нечего не дарите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я по акции. И голову ломаю, что же подарить, но с девочками решили, что подарим от всех хороший подарок нашему хирургу!
![]() А вот доктору, который ассистировал и к которому я езжу на осмотры раз в неделю минимум, вот его как отблагодарить? Я думала купить хороший коньяк? |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а ты любишь хороший коньяк?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если только оочень хороший.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олик, нам надо заморочится насчет хорошего подарка для ЛБ
![]() По поводу подарка ассистирующему хирургу, я думаю алкоголь не надо. Читала интервью Рыбакина вчера, в СПИКе вроде никто не пьет и у них уже можно алкогольный магазин открывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Намек понят:d:dur:
Катерин, я бы с удовольствием тебе подарила бутылочку хорошего коньяка, за то что ты для нас делаешь! ![]() ![]() ![]() Момикса, я пока не думала, что ЛБ подарить, то есть думала, но не придумала, каламбур какой то получился:d Так а что же ассистенту подарить, коньяк отпадает, если в СПИКе не пьют? ![]() Может зажигалку тогда дорогую или ручку может? Девоньки, посоветуйте пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сперва надо вычислить, ассистент будет мужского рода или женского.
![]() А вообще я не хирург, так что дарили мне всего два подарка (если не ошибаюсь): чайничек и мои любимые духи. И то и другое пригодилось. Правда, хирургу с парфюмом сложно угодить, лучше, наверное, даже не стараться.
|
||||
|
||||
![]()
Цепь золотую можно подарить.Если мужчина.
|