Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксю, у меня тоже малышу год исполнился) Опи была 6 февраля. Первую неделю берегла себя прям, мама смотрела за детьми, а я старалась лежать. Ну поесть варила сама, детей кормила. Тяжело больше морально, когда малыш тянется к тебе, а ты ни прижать его к себе ни на ручки взять не можешь. А у меня ещё и на зубы его выпало, температура 39 три дня была. Очень тяжело морально. Сейчас уже третья неделя идёт, сама голову мою, заплетаюсь, уборка быт и всё такое. Дома сижу с двумя малышами 3 и 1 год. Муж работает. Приспособилась, маленького переселила на кровать с низкими бортиками, чтоб сам залазить и слазить мог. На стул для кормления сам залазит, я только придерживаю. Подмываю в душе стоя, у нас не ванна. Вот ещё гулять только с ними одна не выходила. При всём при этом у меня ещё и абдомино.
|
|
||||
|
||||
@Mama4, вы просто героиня, честно. Я только вышла как 2 дня на работу, и то не очень приятно было. По дому ничего не делаю, а первые дни просто лежала , не готовила ( дети и муж заказывали еду, ну и убирались сами ). При этом, я не могу сказать, что что-то болит, по большей степени просто неприятно
@Ирен1204, мне сказал после принятия душа вытираться, дальше спиртсалфетки и сверху фукорцин. По поводу синяков, не думаю, что это из-за курения , просто особенность такая . |
|
||||
|
||||
@Olamiza, у меня чешется, но ниже шва. Думаю, кожа натянута немного. Легонько почесываю когда совсем невмоготу.
@M_Mia, я врача выбирала по работам. У нас в Минске мало врачей делают это красиво. Пошла к тому, в ком было больше уверенности. @Ксю54, у меня в помощь был только 10 летний сын - он открывал мне двери, поднимал тяжелое, доставал с верхних полок. Волосы мыла в салоне, потом уже сама смогла. Еда - только доставка, ничего не готовила и не убирала. В целом можно самой прекрасно пережить реабилитацию. Но с маленьким ребенком будут , конечно, сложности.. |
|
||||
|
||||
@Ксю54, спасибо за поддержку.
Обязательно отпишусь после. Мне в клинику к 8, я уже встала, собираюсь потихоньку. Как ни странно нервов нет почти, а вот есть и пить оч хочется) И я вас так понимаю в плане беспокойства насчёт малыша -у самой доча 1.6. Ну ничего, прорвёмся))) @M_Mia, я тоже выбирала по работам (внешняя эстетика) и расположению доктора к себе. По работам у моего доктора вот прямо "моё" вИдение внешнего вида груди. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре у хирурга (это второй раз, каждые 6 дней будет смотреть до месяца).
Есть, конечно, определенный плюс в том, чтобы врач рядом был. Вот сегодня увидела серому, тут же в соседнем кабинете посмотрела на узи и прямо под контролем датчика все убрала. Так что если есть рядышком хороший хирург, работы которого нравятся, возможность быстро показаться врачу стоит рассматривать как один из плюсов, думаю. Ничуть не умаляю при этом, конечно, гениальность мэтров, к которым едут со всей страны |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, удачи!! Пусть все пройдет отлично)
Я тоже решилась) все сомнения, как рукой сняло, видимо, нужно было, чтобы все впечатления и эмоции устаканились и появилась щепотка рационализма)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, сегодня ровно 2 недели после ОП , сняли швы, совсем другая жизнь началась ))) гораздо легче стало, из рекомендаций : раз в день в течение недели протирать фукарцином после душа, всё. Ко врачу 12.03. Синяки сошли, отеки не до конца.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы уже полностью восстановились по бытовой активности, не считая таскания тяжелого? |
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача, сказал чешется из за того, что кожа сухая и шелушиться , прописал мазать глицерином грудь. Сняли пластыри вроде все супер . Спросила чем теперь ш вы обрабатывать, сказал ничего не мазать, а самое главное там, где есть корочки ничего не наносить и не мочить. И можно уже носить спортивный топ. Сегодня 25 дней с опи.
|
|
||||
|
||||
Вот и свежее фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже начала чесаться кожа вокруг швов. Рассмотрела сегодня более внимательно и увидела что там кожа просто сходит. Надо мазать увлажняющий кремом, а каким лучше? Кто чем мажет?
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, спасибо , очень радостно от того , что лишнего натяжения нет ) @Ксю54, в целом да, конечно , все можно делать, я просто не хочу @Olamiza, великолепный результат !
|
Закрытая тема |
|
|