Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какое у вас мнение о работе Андреищева с удалением комков Биша и липосакцией щек ?
У вас уже есть опыт и знания, поэтому очень важно ваше мнение ! Ответьте, пожалуйста !! в теме про комки биша никто не отзывается... |
|
||||
|
||||
albartoska, если у Вы будите довольны операцией, тогда все ok. Но если Вы начнете возмущаться асимметрией, или отсутствием результата - от Вас в лучшем случае отшутятся, как от большинства девочек (читайте в моей теме), и предложат ждать результата (как в моем случае- ждать самовосстановления скуловой дуги, что из разряда фантастики). Жду уже год -c момента первой операции у него.
|
|
||||
|
||||
Viola
Viola
завуалированно как. ) я уже побеседовала с чижиком-пыжиком (ник), она мне рассказала все как есть. Но с этим нужно что-то делать ! Нужно оградить других, незнающих, от этого рукотворства ! |
|
||||
|
||||
albatroska, я никого не разубеждаю в выборе, просто рассказываю свою историю, и очень жаль, что уже только после этого несчастного случая (по-другому не скажешь).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вторая часть сообщения не пропущена цензурой ? ) |
|
||||
|
||||
albatroska, успокойтесь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Альбатроска. Виола ничего не вуалировала. Она написала все как есть, никого не оскорбляя, спокойно и взвешенно. И она написала правду. А самое главное - это ее мнение, основанное на личном опыте. У Андрея Руслановича есть как и положительные, так и отрицательные работы. Насколько он вам подходит, решать лишь вам. Никто не имеет право говорить - не делайте у него, он меня изуродовал и т.д. Люди преподносят информацию, а далее ваше дело.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! Во сколько примерно обойдется поставить сапфировые (или керамические) брекеты у Андрея Руслановича на верхнюю и нижнюю челюсть? Я пока в процессе зарабатывания денег на брекеты, хочу знать хотя бы примерно на что рассчитывать.... И можно ли сделать в рассрочку?
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НАДО!))) |
|
||||
|
||||
Да, можно в рассрочку. Срок - до конца лечения. 1 челюсть таких брекетов около 50 тыс., в цену всё включено: все последующие посещения, замены лигатур, слепки и т.п. Исключая случай, когда Вы теряете сам брекет (у меня такого не было за 2 с лишним года). Ну, и снимки за свой счет - не он их делает.
Так что, можно идти ставить брекеты и зарабатывать деньги на них уже в процессе носки. ;) |
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! А меня интересует феминизирующая фронтопластика...
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста кто-нибудь Андреищев Андрей Русланович женат? Может вопрос не в тему, но просто как-то так получается,что лучше контакт у меня налаживается с женатыми хирургами..уж незнаю почему.
|
|
||||
|
||||
Женат, так что можно смело оперироваться.
|
|
||||
|
||||
чмчм
Привет. Хочу сделать фронтопластику и малярпластику у Андреищева АР как бы 2 в 1. Отзовитесь кто делал подобные операции. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, насмешили Да уж, с женатыми хирургами проще - обещать жениться не станут.
|
|
||||
|
||||
Привет всем форумчанам! )) Очень бы хотелось получить отзывы тех, кто ставил у Андреищева брекеты в СПИКЕ! Довольны ли процессом и результатом лечения? Какие расценки (а то на сайте что-то не нашла )?
|
|
||||
|
||||
Я ставила (но не в СПИКе). Правда, давно это было, так что цены уже лет 6 как не актуальны.
|