Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника используйте это время чтобы восстановить ногти . Гель лак их убивает часто.
Цинк и селен нельзя принимать вместе. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, про ногти я не видела тем .
|
|
||||
|
||||
Заведите такую тему, если актуально)
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Вырисовывается очень красивый результат у вас! Хорошейте и дальше. )))
И скажите, пжста, вы пишете, что на улице слёзы у вас? У меня это тоже целая проблема. В осенне-зимний период и до лета ужасно текут слёзы, от ветра. Мне кажется я одна такая, с платочком и постоянно вытираю глаза.От этого беспокоюсь, не будет ли хуже. предстоит нижняя трансблефаро с перераспределением. Обследовалась. ставят сухой глаз.Постоянно на увлажняющих каплях, не помогает. Не подскажите, у вас так же слёзы текут? или что то другое.? |
|
||||
|
||||
@kolbi, пока не знаю, где информацию брать((
@lubov1958, у меня слёзы появляются как только выхожу на улицу, особенно если есть ветер. Глаза плачут, но не так сильно,как у тебя. Просто текут слёзы, но не ручьем - одна дорожка, две дорожки...Платком пользуюсь время от времени. Так что диагноз мне не ставили, сухости глаз нет. Я не знаю,как у тебя будет, а у меня уже вторая нижняя блефаро, но хуже от этого глазам не стало. Сегодня у меня 12-ый день реабилитации. Снова ездила в клинику на УЗ и пообщаться с Натальей Львовной. С каждым днём лицо становится лучше, синяки бледнеют, швы заживают. Сняли мне швы с булхорна, частично с разрезов после кожной подтяжки. Окончательно их НЛ уберёт через неделю, когда приду к ней на приём. Теперь швы от булхорна нужно обрабатывать в течение 14 дней гидрокартизоновой мазью. |
|
||||
|
||||
Верхняя губа пока онемевшая. Насколько я вижу, всё ровно, нет кривой улыбки. Мне нравятся все мои изменения, тем более, что прошло ещё так мало времени.
И ещё сегодня НЛ сфотографировала меня сразу после процедуры. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, большое спасибо за ответ!!!Теперь у меня появилась уверенность, что тоже с глазками всё будет хорошо!!!!! Не буду беспокоится!
Вы уже красотка на последнем фото. уверенный взгляд))) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень, просто очень здорово получилось! Представляю твое внутренне состояние) только в радость.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как ты быстро и красиво заживаешь! Уже видно молодую девушку, как это здорово !!! Я долго чучелом ходила ..
С ногтями была та же фигня. Я много лет, если не десятилетий (когда они у нас там появились, шеллаки эти - в 2005?) ходила не снимая, только меняя один цвет на другой. Когда сняла, ногти были как папиросная бумага, хотя от природы они у меня прочные . Дотронуться было невозможно. Я поэтому и прекратила делать шеллак, в лапму невозможно было уже засунуть, адски жгло. Лечила долго и трудно. Уже год не делаю, ногти восстановились. Но сейчас откроется сезон в саду и снова начнется.. расслаивание и прочие прелести работы в земле и в перчатках.. Но гели больше ни-ни, как вспомню этот ужас (( |
|
||||
|
||||
@lubov1958, желаю, чтобы у тебя всё прошло хорошо, и глазки легко перенесли ОП.
@Галка, я к этим ногтям тоже так привыкла, что не представляю себе как жить без гель-лака. Да сейчас этот неприятный момент... Ладно, подумаю об этом потом. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, на последней фото уже красотка, хорошеешь с каждым днём! Вот глазки подопустятся, сядут на место и совсем красота ! И булхорн в этот раз очень красиво смотрится, пусть таким и останется
… и да, заживаешь и быстро и красиво, и синяков нету |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, про подушку для беременных хотела спросить ! Она настолько велика, что нужно спать отдельно? То есть с мужем в обычной двухспальной (не кингсайз) кровати уже не поместиться?
А ещё у меня проблема, не смейся). Кот. Он любит спать на мне и сунуть бошечку мне под шею. В период восстановления хотелось бы спать без кота )))). Наверно реально придется перебираться в другую спальню, запираться там с этой подушкой и как-то коротать ночь. Слушай, смотрю фото и понимаю, что твой результат очень надолго .. ! |
|
||||
|
||||
@taryni, синяки есть, просто их хорошо видно сбоку, а у меня почти все фотографии сделаны прямо. Мне тоже в этот раз бул нравится намного больше, чем первый. Хоть бы всё сохранилось! Для меня это самая большая головная боль из всей реабилитации.
@Галка, подушки вообще-то разные. Посмотри и выбери какая подойдёт. У меня большая, но на двоих в кровати места вполне хватает. Кровать 200*160. Подушка, скорее, длинная. Когда укладываюсь в неё, то получается ниже колен. С котом всё сложнее. Наверно, придется вам какое-то время спать отдельно... |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, уже недурственно! Никакой не полуфабрикат)
Про лак теперь только ждать, когда отрастут. Видимо сильно спилили. Умная эмаль мне сильно не помогала, но руки опрятнее были. |
|
||||
|
||||
Сегодня 15- ый день. Вчера опять была на УЗ, подходила НЛ, спросила всё ли в порядке, посмотрела мои шовчики. Вчера к ней не была записана, просто встретились в коридоре. Во рту наконец -то стала заживать и правая сторона, уже не болит, не ноет. Я пока обрабатываю обе стороны, как и в первый день, для надёжности.
Швы под волосами на лбу ведут себя немного по-разному: левый ещё очень заметен, видны следы запекшейся крови, пока не отмывается; среднего не видно вообще, только чувствуется, что волосы отрастают там, где их подбивали; правый - что-то среднее, но уже становится незаметным. В районе бровей и висков копошатся " муравьи". Глаза не беспокоят, шов от булхорна мажу гидрокортизоном. Онемение отпускает какие-то участки, выборочно. Например, при обработке шва от булхорна попала на какую-то болевую точку, сильно щиплет, прямо сил нет терпеть... И такая же точка на правом глазу, во внешнем уголке. Уши пока малочувствительны, правый козелок болеть перестал. К моим швам претензий нет, всё чисто, заживает хорошо. Тем, как протекает реабилитация, я довольна)) Фотография сегодня. Ну и коллаж : "До - 2 недели". |
|
||||
|
||||
Какое же милое лицо!
|
|
||||
|
||||
А мне НЛ обещала исправить козелок, у меня от Кочневой ее фирменный - щека уезжает в ухо .((
НЛ обещала сделать мне нормальное ухо. @Виктория-Ника, а покажь мочку , пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Галка, ну попробую сейчас сфотографировать. Я её сама ещё не видела
Не грузятся почему-то у меня фото..Попробую ещё или завтра скину. У меня, похоже, тоже "щека в ухе". Коррекцию у НЛ Я не просила. Волосами уши всегда прикрыты, не парило меня.. Вот ещё на фотке посмотришь на швы от кожной подтяжки. Кажется, получилось. |
|
||||
|
||||
Вот тут второе ухо получше видно - одела обруч.
|