Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochubust, ржу в голос )) Хорошо, когда этот форум читаешь до и уже подготовлен . Я то все начала изучать после ,…так где здесь смайл рука-лицо)
А так спасибо девочкам , кто делится своими историями и советами . Громадная поддержка от вас всех |
|
||||
|
||||
@trammy_92, я месяца 2 как при беременности ходила))) в джинсы то влезала, то нет (25 р-р), то влезала, а брюхо поверх ремня)))) сейчас уже прям всё в норму вошло и вес тоже! Винила пережор, а оказалось- отёки!
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, а через полгода проснётся жадина и скажет что мало;)
@Hochubust, есть здесь девушка ник сосиска вроде она после операции долго не могла себя принять хотя грудь была бомба и она думала уже о переделке. А потом прошло какое-то время и она писала что всё ок замужем, так что много проблем у нас в голове) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, швы классные. Когда они у тебя перестали быть красными?
|
|
||||
|
||||
@rus68, мне сегодня делали узи вен на ногах, док спросил а тебя что муж с твоими не любит( ради мужика ни за что бы под нож не легла. Сама хочу!!!!
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, это нормально , я тоже психолог , ноооо , когда дело доходит до себя любимой, как правило как в поговорке , сапожник без сапог. Так, что страх -это нормальная реакция организма на неизвестность. Читай поменьше негативных отзывов, только положительные эмоции, представь стоя возле зеркала какая ты красотка сейчас, а с новыми сисями вообще будешь секс бомба , как платье , которое ты себе не могла позволить надеть, будет шикардосно сидеть и вообще взгляды мужчин , которые будут мысленно раздевать. Расслабься, выдохни и вперед за новыми сисями.
|
|
||||
|
||||
@MStranger, Согласна. Я спорить даже не стала, смысла не вижу да и не корректно это. Я высказала свое мнение, и так как читала все сообщения человека, результат которого был у меня в главных хотелках - я видела реакцию других (примерно такую же как у меня). Мне не кажутся огромными ни грудь ни ареолы, нет ни контурирования ни ряби. И если смотреть в пропорциях тела (в полный рост) - по мне так шикарный результат. Допускаю что любители максимум 2 размера груди посчитают данный результат большим, любители 5-6 - маленьким))) А таким любителям как я - 3-4 размера - в самый раз)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может не сосем в тему, на счет психологов и загонов , прочла Литвака и хочу в ужасе второй день, все больные и как дальше как жить, вспомнила про своего , записалась ) как раз есть что обсудить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, Самое главное - не заходить сейчас в темы удаления и проблем. У меня тоже примерно на этом сроке была паника, но в клинику утром в день опи я ехала уже на удивление спокойная как удав))) и в операционную шла абсолютно спокойно. Не проснуться - нереально с современным наркозом
|
|
||||
|
||||
Была на узи и перевязке. Жидкость вся рассосалась, но ее особо и не было. Слева чуть есть, убирать не надо, тоже само уйдёт. Швы снимать 20-21го. @Hochubust, узнала у ассистентки про мою тубулу и железу, она никакой особо конкретики не дала, ну типа «не то, чтобы распластывали ее, расправляли по импланту», но я думаю ее слова можно не брать во внимание, лучше это уточню уже у самого хирурга в месяц
Сфоткать я, кончено же, благополучно забыла попросить @Poli87, не, думаю) мало мне точно не будет я не люблю большие, люблю средние)) поэтому я только рада буду, если станут меньше)) @Hochubust, про психолога хихикнула в голос |
|
||||
|
||||
@MissTika123, дисквалифицировать такого психолога, раз такой бред несет )))) я своему мужу сказала, что полностью грудь увидит, когда швы в ниточки белые превратятся, ни к чему нежную мужскую психику травмировать ))) пока довольствуется тем, что сквозь маечки и топы видно )))) да и лишний раз таким образом разжечь желание не помешает )))
А тут 5 лет после развода ((( И что вы ответили этому горе-психологу? @Poli87, вот вам везет, как на подбор ))) но узисту еще хоть как-то простительно ))) а сам небось мечтает, чтобы его жена ради него под нож пошла ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GataBonita, я про мужа писала, это он так шутил
|
|
||||
|
||||
ну тискать только за плату тогда .У меня вся семья мужа активизировалась, в чате главная тема - что я грудь сделала. Свекр шутит -типа пусть покажет. Я говорю- только за деньги
|
|
||||
|
||||
@almarianna, я кстати сегодня встала с отёкшим животом, но воды много пила, сейчас на прессо поскачу)))
@GataBonita, мой со мной в палате жил и обрабатывал сам, брал неделю отпуска. Хотя, от оп отговаривал, типа и так его всё устраивает))) Теперь говорит, что сам эту красоту взрастил! |
Закрытая тема |
|
|