Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не Насть, повторюсь, но в жизни он у тебя вообще замечательный!!
Мой супруг, тут недавно, прошелся по форуму... увидев твои фотки задал вопрос: а вы с этой девушкой не у одного врача делали? :D |
|
||||
|
||||
А я считаю, что нос еще точно ни тот, какой должен быть в итоге
У меня тоже сейчас влево нос уходит, т.к. справа отека меньше, а если пальцами провести от кости к кончику, то ваще кривой, правильно все пишут, ждать надо. Аллилуя, что уж в этот заход я по спокойней, к этому вопросу отношусь, ноздри и у меня разные, но на это я уж точно обращать внимания ни стану.. как мне зажиться, что главная задача выполнена, нос абсолютно гармоничен к лицу и ни видно , что была пластика. |
|
||||
|
||||
Вер привет!!! К Гоги иду в четверг!!! А кривит он тока визуально, из-за того что отек с одной стороны, это я как бы и сама на ощупь чувствую.... Но к доктору у меня очень много вопросов :susel: встану у двери и не выпущу пока всё не объяснит :mad0:
|
|
||||
|
||||
Настя, мне кажется отек это! а форма вырисовывается отличная! красивый носик будет! хотя, я знаю, что успокоиться невозможно, у меня тоже с одной стороны отек больше, чем с другой и ноздри разные......просто сходи к врачу, и он подтвердит наши догадки, слушай, а твоему носику сколько сейчас?
|
|
||||
|
||||
Настенька, я видела твои фото со встречи. Ты ведь была с девочками, участв. в акции?
Мне твой носик искренне нра, но, по-моему, отек на кончике еще присутствует. О.Т. тебе скажет, что и всем говорит ОТЕК. Но в твоем случае это будет правда. :D |
|
||||
|
||||
А я Настену видела,не представляю ее с другим носиком!!!Очень красивый и гармоничный носик!!!И Настя очень красивая девушка! :D
|
|
||||
|
||||
Настен в жизни кривизна у тебя не заметна ты красавица! Насчет фоток мне мой нос на фотках вообще не нравиться
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за комплименты мне очень приятно ....Но я все таки вижу изьяны своего носа и приложу все усилия, что бы их исправить :susel: Отек, горошина, болячки в носу и переносица - вот они, волнуюшие меня, вопросы
|
|
||||
|
||||
Настен, вот болячки в носу меня тоже очень беспокоят. Все-таки по времени мне кажется их уже не должно быть.
|
|
||||
|
||||
А что за болячки на швах?
У меня их не было ни когда… Стала носик промывать соленой водой, дышу как «поровоз» Если кто захочет, при встречи могу научить.. ;) Настен, я сразу заметила у темя выпирающею штучку(кончик) и ее надо полюбэ ликвидировать , а так в целом носик прям твой, « сшили по размерчику» .. я вот понять ни как ни могу, что ж это за штучки такие, от чего они выпадают, почему на мести ни сидят :susel: … ЗЫ я все еще мажу нос левомиколем, эт от всякой заразы, чтоб швы ни пахли, и ни гноились ..может Вам стоит ей помазаться |
|
||||
|
||||
Нюр, я не знаю как у Насти, а у меня места доступа все какие-то корявые и воспаленные. Муж предположил, что у меня узлы от ниток вросли в нос. Фантазер. :susel:
Начала мазать левомеколем. От него он раздувается еще больше. |
|
||||
|
||||
Нюр, нос побаливает и даже дергает немного.
У Гоги я была буквально во вторник. Говорит, что нитки не отпали, а так все супер. Я спросила, может, попить антибиотики. Говорит, ничего не надо. Только левомеколь. Мажу.. но боюсь не было б чего хуже, т.к. нос гноится. |
|
||||
|
||||
Левомеколь помогает от нагноений, но делает это путем, что сначала они достигают своего максимума, а потом они пропадают)) короче он просто ускоряет процессы)
Натали, как твой носик? Нравится? Напиши мне в приват, если не хочешь тут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня болячки в правой ноздре, а горошина вылезла с левой стороны!!! Болячки мажу, и мазала всегда, но они не пропадают.... Когда их трогаешь пахнут - бе...... :susel: В прошлый раз когда у Гоги была, он сказал, что еще рано для их прохождения......
, если бы я знала, что одной операцией не отделаюсь не пошла бы вовсе....... Я не знаю как я это переживу.....для меня это смерти подобно :susel: :susel: Но видно здесь полюбас без вариантов Нюр, а я ведь эту горошину тока на днях заметила, что ж ты мне на встрече не открыла глаза |