Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень красивые волны!!!!
"Волосы с верхней части головы (как скальп у индейцев ) я или подкалываю крохотными крабиками или забираю резиночкой, даже двумя - лоб и передняя часть макушки и остальная макушка и чуток затылок. Резиночка должна быть довольно большая, она охватывает волосы и просто не даёт им расползаться, что удивительно, не сваливается, даже если спать с этой конструкцией. Никакого затягивания типа "хвост"!"- Интересно как это выглядит в жизни? |
|
||||
|
||||
Ну как-как? Очень же просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не знаю что делать, но волосы просто пучками стали лезть после завивки. Печально, потому как я это падеж перед завивкой вылечила и теперь вновь борюсь с этой проблемой. Волосы стали просто соломой.
|
|
||||
|
||||
Кира а какую сделала химию? У меня от веловской вроде даже наоборот падеж уменьшился
|
|
||||
|
||||
Сочувствую ((( Мне, было дело, сожгли волосы в хорошем салоне дорогой завивкой (кажется, лореалевской). Рыдала, отращивала и состригала мочалку. Год на это ушёл. Ходила с хвостиком или укладывалась на термо.
|
|
||||
|
||||
Велла делала.
|
|
||||
|
||||
Кир сколько времени состав держали на голове?тоже сочуствую
|
|
||||
|
||||
Не помню точно. Мне кажется, что под лампой около 20 мин сидела... Мне кажется не долго, больше всего времени заняло накручивание, смывка и укладка....
Собственно, я же хотела пучок. Ну я его и получила. |
|
||||
|
||||
Столько же и у меня был состав на голове странно... Структура волос разная наверно или % состава другой?
|
|
||||
|
||||
Волосы, видимо, разные
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала завивку в салоне, который рекомендовала Ленма, правда у другого мастера - Ирины, пока нравится, волосы на ощупь не изменились, мастер подробно рассказала как ухаживать, почти как Ленма. Посмотрим, как дальше волосы будут себя вести и сколько это продержится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой фирмы - не знаю, флакончики фисташкового цвета, коклюшки крупные.
|
|
||||
|
||||
А можете узнать, т.к. от состава очень многое зависит.
|
|
||||
|
||||
Юлия, поздравляю В этом салоне главное - не попасть к Василию Я вот ещё от одной форумчанки известий жду, как завилась
|
|
||||
|
||||
Да Ленмачка я завилась сегодня.
Была у твоей Светы Степановой. Хорошая мастер-доброжелательная толстушка. Теперь о волосах. Волосы сильно блондированные тонкие без объёма прямые. Сделали сначала протезирование те кератиновое восстановление.Потом итальянская био химка -Кудри ангела.Это специально для таких вытравленных волосиков. Света сразу сказала что крупного хорошо очерченного завитка на моих волосах почти не добиться. Получилось что то среднее между волной и небольшого завитка. Но..теперь есть объём и можно завиться и завиток не будет бояться дождя и держаться будет от мытья до мытья.Вот это то мне и надо было.Если не укладываться будет так как сейчас-небольшой завиток.Это тоже хорошо. Короче я довольна.Волосы хорошо выглядят.Заплатила 8100. |
|
||||
|
||||
Рада!!! Укладка точно теперь дольше держаться будет. Тебя на коклюшки завивали или на полые бигуди?
|
|
||||
|
||||
На полые бигуди.И то достаточно мелко получилось для меня.Света сказала что если на меньшие коклюшки делать то будет пух а не волос.
|
|
||||
|
||||
Вот, я так и думала. Тебе и не пошли бы мелкие завитки от самых корней.
|