Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hes, здравствуйте, у Христенко грудь делала я. Вот прочитала вас и в шоке конечно. 22 го иду к маммологу онколог у, т. к уплотнения большие. Х сказал так бывает. Потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, а что именно делали? Очень интересно про грудь отзывы послушать и результаты посмотреть . Про лица то много информации, а вот про грудь прям совсем ничего нет
|
|
||||
|
||||
@Galateya, делала мастопексию. Уменьшала грудь с 8 до 2. Форма красивая, я довольно, Но, шишки в груди это меня очень напрягает. А х нет. Ерунду говорит в поликлинике говорят. Вот направили к маммологу онколог у, в онкологический центр.
|
|
||||
|
||||
@blandus, у меня прошло несколько дней и гель весь растворился. ну что сказать... картина печальная. на себя в зеркало смотреть не хочется. кожа как пищевая пленка, ее много и я старею на глазах ))) у тебя какого числа операция, если не секрет? я тоже волнуюсь, это нормально. но надо понимать, что волнением никак не повлияешь на процесс, а вот хуже сделаешь только себе. так что давай думать о том, что не дрогнут золотые ручки нашего Х и наш организм нас не подведет. @мурзилка, да уж... многие девочки писали, что мыли сами и трудностей не испытали. кому-то наоборот сложно было. решила, что буду действовать по ситуации, как пойдет.
|
|
||||
|
||||
Если волосы длинные их не отмыть самостоятельно, там была медуза горгона с косами пропитанными кровью и высохшими причудливыми образом изогнутыми палками, это ппц.)) Медсестра сначала ящик перекиси вылила на меня и расплетала это все час, отмокая и шипя , потом мыли еще долго. Я б сама не отмыла это точно .
|
|
||||
|
||||
@Galateya, сначала страшно мыть. Но это зависит от дня после операции. На второй страшно(да и рано), на 3-4 - норм. В аптеке плюс 1 литр перекиси 110 рублей. + Шампунь. И легко все отмывается. Я даже всю бутылку дней за 5 не использовала.
И мне кажется при эндо меньше крови на волосах, чем после смасе. |
|
||||
|
||||
Да, я помыла сама как смогла, чтоб хоть просто жир смыть, думала, потом пойду в клинику и отмоюсь по-настоящему. Но вроде так хорошо отмылось и я не пошла. Правда пара сушенок остались висеть где-то на затылке, но раз за разом отвалились.
Одну резиновую разрезала и косички расплела, не знаю , куда другие девались, кажись медсестра на перевязке отстригла резинки. Да и волосы у меня не такие уж и длинные. |
|
||||
|
||||
@Galateya, гель из губ тоже удалю, записана на 01.07.
Мне самой не нравится как губы сделаны. У меня опе 04.07. Похоже, что тут нельзя писать общие вопросы, только по клинике и врачу. Лучше пойти в общий чат по смас. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у тебя по времени сколько операция длилась?
И как понимаю, наркоз эндотрахиальный десфлураном с ИВЛ? Кто анестезиологом будет пока не известно мне сказали, в клинике их несколько |
|
||||
|
||||
@blandus, ты чего заморачиваешься наркозом и анестезиологом, все равно на это никак не повлияешь, все будет хорошо.)
У меня был такой же точно комплекс, как у Мурзилки, оп длилась 9,5 часов |
|
||||
|
||||
@N@t@ly доктор Х написал в плане 6-7 ч., Мария переспросила "точно ли хватит?" он ответил, что да ..
Да, заморочная я стала с возрастом,гоняю...читаю про десфлуран)) боюсь совсем поглупеть (((( если бы взялся, я бы под местным хотела)))) |
Закрытая тема |
|
|