Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
конечно, это только "модель", нужно немного подключить воображение. чтобы переложить это на качество волос. По моим прикидкам, "перья" должны получиться более крупные и воздушные. Но воспроизводить это в фотошопе - слииииишком много времени отнимает.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ну да, и с длиной и с цветом можно играть... цвет по моему многие оттенки до русого. Играть даже в заданном диапазоне можно до бесконечности ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: В теме "антивозрастное моделирование" уже обсуждался вопрос пристрастности моделирующего ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, а по-пробуйте, пожалуйста, для Таты каре до подбородка, завитое кончиками наружу.
![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Челочку тоже можно ровную или чуть набок.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:D :D :D Вы прекрасны во вех обличиях! :D :D :D
Добавлено спустя 48 секунд: ой, linalip, спасибо за похвалу)) Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: чисто теоретически - каре с завитушками как на фото расширит лицо. На мой взгляд, нам это не надо. Попробовать-то можно, но приблизительно Тата уже сделала. Только если почистить-посадить... ну а принцип-то уже виден. Может я чего не понимаю.... может это и то что надо. Сколько людей,столько и мнений, как известно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Вот изо всех этих замечательных художеств какой самый удачный? По-моему опять же самый КОРОТКИЙ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Если в этом коротком уменьшить объем, то, в принципе получится то, что я сделала. А между этими двумя вариантами можно гулять бесчисленно много. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Сказала как-то непонятно. Вобщем если смоделированное мной и смоделированное Татой взять как крайние варианты, то между ними десятки, если не больше подвариантов. Мне думается, что где-то здесь и надо копать. |
|
||||
|
||||
![]()
татухааааааааа....я валяюсь
![]() ![]() ![]() в красном цвете прям шалунья ![]() Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: мне кста нижняя,крайняя понравилась...чутка светлых прядей и было бы супер ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже, я солидарна с мамочкой
|
||||
|
||||
![]()
угу, нижняя крайняя... как-то так!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я голосую за ту, что в очках и ту, что сразу НАД ней.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень понравилась нижняя левая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, мне ты нравишься в кранем нижнем правом исполнении. Только очки сними
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне слева внизу,только вот был бы тое ещё чуть-чуть светлее,либо в этом исполнении только несколько прядей у лица и на чёлочке светлых,цвета листвы осенней,жёлто-рыжей ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
В четвёртом варианте очень по-моему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за отзывы!
![]() Значит насчет стрижки я еще подумаю, а вот цвет я выбрала...почти ![]() Буду вести подсчет голосов: какой лучше? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
голосую за темный со светлыми прядками
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тёмный со светлыми крупными редкими светлыми прядями
![]()
|