Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, я в курсе. Только тогда понять не могу, зачем их пить, если вы не надеетесь, что эффект будет заметен на фото. Он и от действенных кремов виден.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что изменения не будут видны на фото. Что может улучшиться? Немного цвет лица, упругость и плотность кожи - человек посвежеет и все. Складки, морщины и птоз не исчезнут, разве только уменьшаться, но после очень длительного применения, годами, наверное. Фотография не даст об этом понятия, а в жизни это будет ощущаться.
Я попозже приведу ссылки о влиянии питания и добавок на кожу из книг двух американских дерматологов. Очень убедительно и интересно. Мне кажется, это супер интересное направление.:d В дополнение к пластической хирургии и косметологическим методам. Еще, я думаю, это прекрасная профилактика возврастных изменений кожи. Но выяснится это лет через, эдак, 10. |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо, что выложите ссылку, будет очень интересно и полезно
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, если "немного". Тогда наверно стоит написать, что после длительно приема БАДов Вы будете иметь немного более посвежевшую кожу, немного более блестящие волосы и т д. Просто судя по предыдущим сообщениям о комплексах ДМАЕ и прочее, можно было решить, что эффект будет ярким и заметным.
|
|
||||
|
||||
Значит получается 10 позиций.
Селена,ты их в каком режиме принимала? Какие витамины? Я пью амвеевские Дейли-довольна. |
|
||||
|
||||
Кася, ППКС Что за дерматологи? Ты книжку получила?
Сабиша, у кого-то будет заметный эффект, у кого-то нет. Можно кремом замазаться, можно подтяжку сделать, но как изнутри старение остановить? А здоровье - это не важно? Любовь, я не знаю что такое Амвей, выложи состав - прокомментируем Я еще про наттокиназу забыла, она особенно хороша если свертываемость крови повышена. Пью все вместе. Дороже всего обходится лечение дисбактериоза - это кошмар, уже 12 банок нормофлорина выпила, а еще месяца не прошло. После 40-45 хорошо добавить фитоэстрогены и что-нибудь на основе дикого ямса, и эффект омоложения должен быть и для здоровья хорошо. Я вот думаю, что надо еще хондропротекторы добавлять, они и на связки и на коллаген будут хорошо действовать. При птозе как раз связки страдают...может еще коллаген в капсулах какой-нибудь поискать, только вот будет ли он действовать..... |
|
||||
|
||||
Селена, что ж вы себя тогда сразу в незаметные эффекты записали? А что БАДами можно старение остановить?
|
|
||||
|
||||
Селена, Вы как всегда словами нас новыми пугаете А я всё гуглю, вот нагуглила хондропротектор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот такой препарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
yasya, я их собакам даю. В виде глюкозамина и глюкокстерона. Для суставов и связок.
|
|
||||
|
||||
гав-гав
только, как я понимаю, это больше для суставов... вряд ли от них лицо не захочет птозиться |
|
||||
|
||||
Да,звучит угрожающе...
Мне даже формалин почудилось |
|
||||
|
||||
Честно говоря, очень хотелось бы остановить старение Повергает в сомнение, что оказывается все так просто, штук 50 таблеток в день, и ты здоровее и моложе ровесниц
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я никак не могу искоренить в себе инфу о том, что БАДы не тлько не полезны, но и вредны. Давным, давно в каком то журнале прочитала и до сих пор так думаю.
|
|
||||
|
||||
Не, на самом деле, я подозреваю, что кол-во таблеток будет приблизительно таким. Обычно БАД-ы это 2-3 таблетки в день, по направленности. Я щас пью Maxi Hair для волос - там 2 здоровущие таблетки, очень сложно глотать.
Я не думаю, что это вредно, мне кажется это сродни витаминам. Но вот что это - просто поддержка, некая помощь организму или ударная борьба с тем же старением, например, как пишет Селена, вот в чем вопрос. |
|
||||
|
||||
Сабиша, согласна, но червь сидит внутри и грызет, что это ненатуральное, химическое.
Хотя я одно время пила Имедин. Эффект мне нравился. Но! На руках выросли волосы, а до этого они были почти лысыми. Вот такая побочка. Правда лет мне тогда было около 24-25. А тут в прошлом году опять попробовала Имедин пропить. Ну хоть мертвому припарка, никакого эффекта на лице, только волосы на руках потемнели. Так что я больше не буду проводить эксперименты с БАДАМи. |
|
||||
|
||||
и еще интересует-что скажет печень?
|
|
||||
|
||||
да... и как желудку то всё это переваривать... поди не сахар.
|
|
||||
|
||||
Печень за лецитин скажет спасибо Вы главное во время еды принимайте и все будет в порядке.
Яся, да, оно, только маловато там как-то глюкозамина....е еще должен быть МСМ....попозже разберусь. Любовь, там надо пить одну таблетку в день? Вроде неплохие, похоже что натуральные. я пила вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 3 таблетки в день, там как-то побольше всего получается, у тебя на упаковке написано в какой форме витамины и минералы? В виде солей? Сейчас уже давно новое поколение витаминов, там минералы в хелатированных формах, только в аптеках такое не найти, я себе вот это купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще не пейте синтетических витаминов, от них толка нет, например компливит, мультитабс, витрум кажется - все синтетические. Сабиша, остановить не остановим, но затормозить попытаемся :d kiissaa правильно, некоторых надо бояться, особенно китайских - они часто психостимуляторы кладут, человеку кажется, что ему лучше, а на самом деле здоровье ухудшается. Журналистам надо сенсацию написать, верить можно только исследованиям, а их уже много, положительных. Девочки, хондропротекторы - это не только суставы, это вся соединительная ткань :d |
Закрытая тема |
|
|