Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За весь день измучалась и поняла, что точно удаление будет. Мрт и узи показало разрыв, меня больше беспокоят шишки под мышкой, на узи четко показали гель. Доктор говорит, ничего подмышкой не будет удалять.
Девочки, подскажите удаление 190 тысяч, это не круто? |
|
||||
|
||||
Цитата:
короче, док отказал мне в завтрашней операции, сказал делать биопсию лимфоузлов. (( Я в ауте |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как и обещала делюсь фото. Ровно месяц после удаления и подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Поповишна, здравствуйте! Да, форма очень похожа, только у вас размерчик побогаче моего)) Но у меня там до имплантов почти ничего не было - пустая единичка.
Делала у Бутаева в Обнинске. Посмотрела ваши вложения. Видно как грудь у вас с каждым месяцем наполнялась. А сейчас как она выглядит? |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо! Не то слово, я как заново родилась! Прошли кожные проблемы на голенях ( до операции были обострения, расчесывала до крови), перестали болеть суставы на пальцах рук и спина. Да и в целом лёгкость в организме появилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kat_84, я перечитала ваше первое сообщение. Если планируете беременность, я бы на вашем месте пока подтяжку не делала однозначно. Во-первых, грудь еще очень изменится после беременности. Во-вторых, если планируете кормить, есть вероятность, что подтяжка этому может помешать.
|
|
||||
|
||||
@Cameli_A, посмотрите у меня в профиле мои фото. Сейчас я с полным нулем)) с операции прошло 3 месяца, грудь продолжает сокращаться, вернулась в свою складку. Такие мягкие, настоящие. Мне больше нравятся, чем с имплантами!
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, Добрый день) Посмотрела ваши фото , согласна что и до операции грудь была классной и после смотрится очень эстетично и аккуратно. У меня чуть меньше имплант, 320мл аллерган, установила в 2016, доступ по ареоле. Смотря на ваш результат честно уже не так страшно их удалять))) Вы получается подтяжку не делали? ткани сами сократились так хорошо? И я вот тоже думаю удаление делать под грудью, не хочу ореолы снова травмировать ... Вы долго ждали записи на удаление к Бутаеву?
Мне видимо в любом случае придется искать врача в Москве((( Маммолог рекомендовала очень одного хирурга в Краснодаре, но он мне прям не очень как то |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, а кого вам посоветовали? Габибулаев есть, по инсте мне нравится. Потом Демченко, у него я как-то была на консультации, мне понравился в общении.
в Сочи есть доктор Кобец, он маммолог-хирург и работы по подтяжке мне нравятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день
Посоветуйте пожалуйста, кто может хорошо удалить импланты с подтяжкой? Города Новосибирск, Омска, Екатеринбург, Тюмень Малков попросил 350 тысяч это не много? |
Закрытая тема |
|
|