Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Нужна помощь. Шов воспалился, сначала был гной ( неделю назад) я спиртом протерла и за клеила стрипами. На днях открываю, там воспаление, вроде меньше, но гной остался и немного еще сместился. Выдавила гной и прижгла фукорцином. Плюс бонеацин. Сегодня корка отвалилась, образовались дырки. Заклеить стрипом может быть? Подскажите, что делать, пожалуйста Последовательность такая, гной, корочка от бониацина и крови, теперь дырочки. @Pijvka, а какую мазь? Левомеколь подойдет? |
|
||||
|
||||
@WantToBeBeautiful, не надо раны клеить стрипами. 2 раза в день обработку делайте, хлоргексидином хорошо обработать, высушить , банеоцин засыпать- если есть воспаление и гной, потом левомеколь и под салфетку. Если марлевая липнет, купите космопор, он к ране не пристаёт.
|
|
||||
|
||||
Дамы, а черные нитки, которые тут у многих лезут, это не рассос? Сегодня была на приеме у хирурга, он сказал, что если вылезут черные нитки, то их тупо обрезать. И что я могу их чувствовать. Потом они обрастут капсулой и все пройдет. Я очень удивилась, что эти нити остаются навсегда. Он сказал, что они держат шов. Тут насмотрелась вас и стало страшно. Планировалось изначально замена импланта и подтяжка якорь. Но при большем объеме при установке обошлось только подтяжкой вокруг ареолы. Соски сильно не поднялись, как я хотела. Боюсь, когда сойдет отек и синяки, то вид у груди станет грустный, в смысле соски в небо смотреть не будут.
|
|
||||
|
||||
@WantToBeBeautiful, @Marina_k, мазь левомеколь
|
|
||||
|
||||
Девушки, благодарю!
Да, заклеить стрипом была ошибка, поэтому за неделю все обострилось. Банеоцин вчера подсушил. Ура! Весь день ходила, точнее сидела и присыпала. Левомеколь надо в таком случае всё-таки для регенерации или просто протирать спиртом/хлоргекседином? |
|
||||
|
||||
@WantToBeBeautiful, я просто после душа промывала хлоргекседином, ждала когда подсохнут, подкладывала на всякий марлевые отрезочки и залезала в компру. А так если есть гнойные выделения, то лучше подкладывать левомиколь прям в дырочку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько после ОП швы должны полностью затянуться и высохнуть? У меня 10 дней после т-подтяжки с имплантами, и под одной грудью на стыке чуть подкапывает как будто. Понимаю, что вопрос может быть наивный, но прочла форум и такая каша в голове теперь..
|
|
||||
|
||||
@Mashe4ka, у вас чем-то заклеены швы? Я носила месяц стрипы, потом врач порекомендовал силиконовые пластыри от рубцов, но мне не подошли, под одной грудью образовались дырочки на стыке снизу и сверху с ареолой. В итоге где-то на месяц с копейкой на одной голи все швы хорошенькие, а на второй вот только спустя два месяца хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня также. Предполагаю, что это как раз для того, чтобы отделяемое, которое ещё пока есть на таком сроке вытекало..
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Врач выписал на швы накладывать либо мепиформ, либо дерматикс либо кело коут, можете порекомендовать что лучше? После Опи прошло 3 недели |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите сколько заживают примерно мокнущие дырочки ?
Сыплю банеоцин образуется корочка , через часа 4-5 мокнет и я снова сыплю …. Какие средства вам помогли ? |
|
||||
|
||||
@Natali1993 ; мне помог метилурацил. Быстро все затянулось.
|
|
||||
|
||||
@jullaj, а у вас мокла ранка ?
После обработки мазью подсыхала дырочка или мокла через мазь ? @jullaj, и быстро это сколько дней ? И какого размера была ранка ? @WantToBeBeautiful, здравствуйте, у вас дырочки заросли ? Что делали ? |
|
||||
|
||||
@Natali1993 ;
Шов был на животе. На нем образовалась дырка. Вот такая Недели 2 не зарастала никак. Банеоцином пользовалась, еще врач прописывала присыпку какую то . Ничего не помогало. Стала делать так, мазала бетадином, потом жирно метилурацил, сверху космопор. Утром и на ночь. буквально дня четыре прошло , дыра затянулась и перестала мокнуть. |
|
||||
|
||||
у меня полезла нитка, но не черная, а прозрачная. Как леска. и вокруг очень похоже на гной. Скинула видео хирургу, а он сказал, что это не гной, а фибрин и что надо обработать, нитку обрезать, желательно вместе с узелком. На второй тоже вылезла нитка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|