Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@mkm85
Плазму делала, реженлаб, 3 раза, на днях еще буду делать. Сферогель медиум. Думаю над экзосомами. Коллаген питьевой, витамины, чай ройбуш. Это все из советов в интернете. Чуть-чуть лучше стало, но очень далеко от того, что было. Еще советуют вольюфилин, корейский, как сыворотока. Набор веса кому-то помог. Но строение лица надо учитывать, видела девушек, кому удалось вернуть прежнее лицо, но у них изначально было меньше пжк чем у меня. Посоветовали хим пилинг, массаж в каких-то электронных перчатках и Биоревитализация Мезовартон 199. Тут больше работа над качеством кожи, уплотнение, т.к жир скорее всего не вернется , а кожа растянута . Если что-то найдете, что хоть чуть-чуть поможет, поделитесь, поделитесь Цитата:
Последний раз редактировалось Уменяжелапки; 02.05.2024 в 15:39. Причина: Поправки |
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, aluma как раз не сжигает жир она работает на сокращение кожи, она деликатно присасывает кожу вакуумной насадкой , и пропускает термомикроток сквозь захваченную кожу , после процедуры нет следов даже , я купила абонемент на 4 процедуры раз в месяц , а по итогу хватило 2 всего лишь.
|
|
||||
|
||||
@Matreyshka, а есть фото до/после , где прям кожа сократилась, ни разу не видела такого чуда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Да, попробую показать наглядно , заранее извиняюсь за качество фото , так как специально не фотографировалась , но нашла фото из примерочных, которые делала для себя без прикрас и позерства. Делала Альтеру в феврале прошлого года, так как лицо неожиданно и в одночасье как будто распухло и стекло вниз, а я всю жизнь в одной весовой зоне без скачков , в августе (через полгода) была недовольна нижней частью , потому кожа около рта и низ щек повисли как пустые мешочки (на фото среди полок с тканями). Делала Aluma сентябрь и октябрь и хотите верьте хотите нет , но у меня действительно сократилась кожа около рта и подтянулся овал ( фото с синими квадратиками зима этого года ) последнее фото( с желтыми квадратиками) сделано неделю назад (тоже из примерочной) там где подчеркнуто зелёным для меня является маркером тонуса кожи , да не как было в 20 лет, сейчас мне 40, и возможно не как после пластики , но есть к чему стремиться и так можно комфортно дотянуть до smas, когда растянутся уже у меня мышцы на лице, потому сейчас хирург говорит, что рано мне. |
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, у меня тоже ощущение, что все что ни делай уже не восстановится, у меня сейчас проблема опустела височная зона и верхнее веко, то есть изменения все хуже и хуже идут, лучше не становится. У меня была надежда на липофилинг, но перечитав ветку поняла, что тоже побочек очень много. А излишнего жирка тоже нет, так как я худая. Я сейчас тоже начну делать PRP, и потом еще хочу курс со Сферогелем попробовать посмотрим. Буду если что писать тут
@Уменяжелапки, я кажется читала ваш отзыв где то на сайте отзовиков, и в комментариях кто то советовал этот массаж и Мезовартон Вам, то как то слабо верится что от массажа может что то восстановится. Вы подумайте над Скульптрой, я собираюсь скоро еще раз поставить. Если что могу фото выложить как она сработала после ультраформера и повисшую кожу натянула хорошо. И еще про ОП вы пишете, но ведь ОП не вернет тоже потерянные объемы |
|
||||
|
||||
Профайло мой косметолог утверждает, что стимулирует жировую ткань к восстановлению, якобы есть такие исследования, что ГК на адапоциты хорошо влияет. Она себе постоянно в виски колет. Говорит, что помогает. Я лично не пробовала, мне проще радиесс, эстефил проложить для естественного объема..
|
|
||||
|
||||
@Persefona, скажите пжл а рэдиесс вы тоже в височную зону ставите? я один раз его ставила в виски давно правда, мне так плохо было, этот филлер передавливал вены, были ужасные головные боли, я помню сильно тогда перепугалась. теперь рэдиесса этого боюсь. Эстефил это же тоже полимолочная кислота как в скульптре, она же не дает объема никакого, только лифтинг хороший дает
|
|
||||
|
||||
@mkm85
Да, мой отзыв. Я тоже в это слабо верю. На счет скульптры пока не знаю, думаю. После прп сделаю экзосомы. На счет опи, я думаю сделать через год где-то, так как провисания появились. Лицо каким-то квадратным стало. У меня самый пик был на 6 месяц, потом потихоньку остановилась потеря жира, но лицо продолжает изменятся. Пока как-то так( |
|
||||
|
||||
Уз-смас-лифтинг (Альтера, Ультраформер, Лифтера и пр.)
@mkm85 ; радиесс же в разведении там вам делали?? Как он может давить? Векторное получается делаю да, там по схеме часто раскладывают, не могу сказать что какой-то есть объем все же, но надеюсь на лифтинг так сказать))))
А пмк дает очень даже объем, смотря сколько ввести, вот попу ей корректируют… просто ее надо то ни 1 и ни 2 даже, а чаще повторные процедуры с интервалом 3 месяца. Я помню пмк мне дивно как-то припухлило лицо после 2 процедур, все спрашивали, что ж я делаю, но я как кремень, только на форуме делилась))) |
|
||||
|
||||
@mkm85 если сможете выложить фото, буду благодарна. Просто самой пмк побаиваюсь, как и филлеров, рэдиасс 100% нет. Косметологи говорят, что не знают чем мне помочь. Т.е. когда лицо было норм, мне навязывали кучу процедур, теперь когда все плывет «вам нечего исправлять» -_-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вчера задавала вопрос Московскому доктору в инсте, сегодня увидела , что он мне ответил |
|
||||
|
||||
@Елена73, в косметологической клинике. Они его как волшебное средство от всего прописывают. Отзывов в интернете не нашла. Эту процедуру многие путают с чем-то другим, а процедура действительно серьёзная и очень не дешёвая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mkm85 рэдиасс, нити и всякие аппаратки предлагали. Сферогель и прп - это уже я сама настаивала на этих процедурах. Аппартных я теперь любых боюсь, триггер при виде любых машин косметологических. Сегодня сделала сферогель лонг в дыру в щеке. С января вес набрала, килограмма 3-4, теперь нахожусь в некомфортном для себя весе , но хоть лицо уже не такое плоское, вот только брыли очень явными стали. Кожа ,кстати , перестала сохнуть. Косметолог еще предложила какой-то то новый на рынке «чудо» препарт, Feijia (Китай).
@mkm85 Пигментация как была, так и есть, косметолог сказала, что слегка хуже даже стало, хотя я каждый день по 10 слоями спф и в кепке. Предложили bbl против пигментации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mkm85
Я склонна к набору веса, мне как раз таки ничего и не нужно делать для набора. Забросила зал, не слежу за питанием. Раньше весила 47-49, сейчас 53. Живот и бока вываливаются, но хотя бы лицо чуть округлилось. Сферогель отеки мне не давал. Делала медиум, особых изменений не заметила, кожа чуть-чуть как будто уплотнилась. Вчера сделала лонг, отеков нет, посмотрим как будет дальше. Кстати, помимо прп советуют еще прф делать, у нас в стране не нашла, к сожалению. Читала от других девочек, что при наборе веса жир распределяется уже немного иначе, не встанет на те места, откуда его убрали, потому что это уже другой тип жира. Я тоже заметила на себе , что лицо как бы и округлилось, но жир не совсем куда надо встал. Ну, чтож поделать. |