Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2023, 16:40
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Парез - это повреждение лицевого нерва . Врачи сразу после операции смотрят и проверяют на парез . Там не двигается мышца . Они просят сделать упражнения и сказать буквы и смотрят нет ли пареза. А чувствительность - тройничный нерв . Он и гипертонус дает и напряжение мышцы . Но мне сказал хирург что если есть хоть небольшая чувствительность то тройничный 200% восстановиться . У меня после СМАС правое ухо год ничего не чувствовало и только после внутрикожной стимуляции появилась чувствительность . Я специально не лечила , за компанию с подбородком эта область попадала под лечение . Мне невролог объясняет что трафика нервы сосуды должны восстановиться тогда мягкая мышца станет . А сейчас подбородок как в стаканчике обжат . Хоть скоро год после отслойки.

Я на форуме по СМАСУ не была но из жизни говорила со знакомой , у нее 1.5 года после СМАС и чувствительности не было с одной стороны . Не хочу развивать эту тему но хочу успокоить что чувствительность долго может восстанавливаться и это не парез . В моем случае врач сам проговорился что была справа куриная жопа и что стрипами так хорошо разгладили . Но со СМАС проехали , меня так замучил подбородок что я ни на что там и не обратила внимание . Я хочу еще мезо регенерирующее поколоть 10 сеансов в подбородок . Все равно ботокс антибиотиками убрали .
Старый 17.09.2023, 21:40
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

@Маша77, я, когда меня в тему по парезам здесь послали, ее всю прочла и у меня ощущение , что многие тут пишут парез, а имеют в виду паралич, те необратимый парез. Хирург мне тогда объяснил, что иметь парез после пластики - нормально, и это не равно паралич. А в теме парезов была только одна женщина с парезом, который у нее 10 лет и не предвидится улучшения. И у нее была не пластика, а что то сероезное, типа трепанации. А еще тоже здесь где то я прочла, что при смас отслойка и все это делается в таких местах, что серьезно повредить нерв невозможно, его там нет. Речь,правда, не шла о генио; там, если хирург ******, повредить нерв можно к сожалению. Но, по идее, на кт, который они специально просят для этой оп, они видят все эти нервы, а если все таки задели - могут сшить и должны вам сообщить о такой неприятности

Обо мне:
Старый 18.09.2023, 20:09
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Да порез это обездвижение мышцы . Невролог к которому я хожу сшивает нервы , там со всей страны едут люди с разными проблемами . У меня наоборот гипертонус который не дает мышце расслабится и некоторых на форуме та же проблема и нужно набраться терпения так как это сильный дискомфорт но очень медленное восстановление . Просто все боятся этого пареза поэтому чуть что порез . Меня очень врач невролог подержала настроем что этот гипертонус проходит со временем .

О ботокса мне кажется мало толка если колоть его в мышцы где не восстановились сосуды и ткань как резина . Потом когда получше все это восстановиться ботокс лучше будет действовать . Долгое восстановление . У меня рука запястье было сломано больше чем полтора года назад и было как зажатый браслет на руке . Я думала навсегда . Вот месяц назад заметила что свободна рука . Значит неврология восстановилась и отпустило . По времени больше чем полтора года .
Старый 19.09.2023, 19:14
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

stolx на нулеstolx на нуле

Вот такие результаты после 2 распилов
Миниатюры
adce89f0.jpg  
Старый 21.09.2023, 10:29
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@stolx, очень классно. Для мужчин такое выдвижение вообще , мне кажется , беспроигрышный вариант.

Нужно учитывать что и мужские распилы и мужская контурная пластика - это разные техники и разный подход . Некоторые врачи не владеют мужскими или женскими техниками
Старый 21.09.2023, 10:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 166 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, могу вам посоветовать сделать сферогель для восстановления тканей. Почитайте про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится препарат много его делаю. Сейчас сделала там где швы и распил после челюстной лицевой и вижу что есть неврологические подвижки.
Старый 21.09.2023, 10:55
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Я опять вернусь к восстановлению тройничных нервов . вот у меня сейчас весь ботокс ушел после уколов антибиотика ( лечение пилонефрита ) и я хочу сравнить две тяжи - одна которую я лечу на подбородке и которая сильная и то губу утягивает и мимику искажает ( как канат ) то как то начинает сама сокращаться и подбородок как бы шевелиться . Вторая после подтяжки и ей два года . Год назад там канат чувствовался , сейчас просто напряжена мышца и еще под ухом немного болезненно но меньше чем год назад. Это место я особо не лечу , только за компанию. Но год назад там не было чувствительности и появилась после внутрикожной стимуляции и уколов в живот . 10 уколов . и 10 процедур. Как бы за компанию получилось так как не мешает. . А на подбородке мне не дает нормально есть и говорить . Как будто прошили канатом . И ботокс особо не действует . Врач говорит что там при уколах как в жесткую резину колешь . И ткань выталкивает все из за плотности . Вот я думаю может ли такое быть что ботокс не действует из за того что сосуды и нервы не восстановились ? ведь в других местах ботокс берется хорошо. Может ли так быть что если поколоть попозже когда ситуация улучшится то и ботокс возьмется хорошо . Я тут находила в архивах что один врач сказал что ботокс нужно колоть через год и позже.

с утра с разметкой

@Lippia, Ой спасибо большое . Я вчера колола мезо с регенерацией , сосудорасширяющие , тут нельзя писать названия , нужно у косметолога спрашивать . Я конечно обнажилась на восстановление . У меня во время ковида и пневмонии с цитокиновым штормом уехала губа , так мышца каменная стала и не тянулась . Я ко врачу кривая прибежала . Она сказала что ковид по нейронам проходится а в этом месте они были 8 месяцев после операции , вообще только начали восстанавливаться . И превратилось в камень за одну ночь. А там где у уха , там особо не пострадало так как там все полтора года было . Там мне не мешает , я думала под ухом шея вообще так и будет до конца жизни болеть ( не было долго улучшений ) но нет , спустя большой срок немного больно в одной точке при нажатии и я чувствую что тоже со временем уйдет . Но врач проговорился что была куриная жопа а стрипы разгладили все .*********. Я теперь никогда не буду делать никаких пластических операций , лишь бы вылечить что есть

обнадёжилась на восстановление
Миниатюры
1d234004.jpg   91050c05.jpg  

Последний раз редактировалось kolbi; 21.09.2023 в 16:39. Причина: Некорректное высказывание
Старый 21.09.2023, 11:43
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

еще невролог сама мне сказал что гипертонус ( тяжа ) нарушает вам мимику , а мой хирург все отрицал что от меня отделаться . Навязал мне имплант и предлагал вообще пилить . Превратил лицо в куриную жопу с его же слов . Хорошо я не согласилась пилить , просто выкинула его имплант сразу пока не прирос . Мне зачем такие тяжелые операции когда я никогда не планировала такие серьезные изменения . У меня к нему тихая ненависть хоть я его и позорю нигде .

Не позорю нигде . Сори за опечатки

У меня эта тяж прямо в низ в шею ухода и шею сводила при зевании . Ни зевнуть и особо рот открыть . Такой спазм в шее в области тяже . потом шея реже стала сводить . Туда ботокс вкололи , она сразу расслабилась . Там здоровая ткань . А вот там где была отслойка - ботокс как мертвому припарка . Я думаю что кровеносные сосуды и нервы не восстановились . Но что то в это резиновой ткани точно не так как в здоровой . Но врач невролог говорит что время нужно . Я прямо невролога слушаю и верю ей .
Старый 21.09.2023, 15:26
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

@Маша77, извините за оффтоп, я не понимаю, почему мне за слово, однокоренное со словом жопа, вменили какую то карточку красную, штраф. вот вы употребляете и нормально не знаете этот секрет?

Обо мне:
Старый 21.09.2023, 18:40
kapris
Гость

@Прохор-Прошка, здравствуйте, как ваши дела? Чувствительность возвращается? Отек спал?
Старый 21.09.2023, 19:41
helena1981 helena1981 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

helena1981 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irishkavau Посмотреть сообщение
Добрый день , давно ничего не писала . У меня 3 месяца с момента операции по генио , результатом довольна , но вот меня смущает ,тянет зубы нижние при открытии рта , вот думаю не должно ли это было уже отпустить к такому сроку ?
Добрый день,
Все ли вернулось в норму у вас?
@Irishkavau, можно написать в личку?
Старый 21.09.2023, 19:54
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@kapris, добрый день. Да, конечно, постепенно прихожу в норму, можно сказать пришел.
Скоро историю свою выложу.
Старый 21.09.2023, 21:18
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@stolx, все хорошо получилось. Вам самому нравится? Как чувствуете себя физически? Нет ли неприятных ощущений в нижней трети лица после такой оп?
Старый 21.09.2023, 21:22
kapris
Гость

@Прохор-Прошка, ждём! Спасибо!
Как губы относительно лица, больше не кажутся маленькими?
Старый 22.09.2023, 16:42
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Nagata на нуле

Всем привет, как вам результат? 5мм выдвинули. Чин вин короткий и генио. 2 мм вниз и 3 вперед. Есть ли фараонья бородка?
Миниатюры
98c477bd.jpg  
Старый 22.09.2023, 17:18
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Nagata, а фас покажите, пожалуйста, если есть фото
"бородка" больше в фас видна - это когда подбородок как бы отдельно от челюсти "выпирает"

в профиль линия челюсти четче стала)
вам самой как? нравится?
Старый 22.09.2023, 17:23
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Nagata на нуле

в фас не видно ее. Да не пойму сама. Вот думаю высверливать ли шурупы с подбородка, или так жить.
Старый 22.09.2023, 20:20
stolx stolx вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

stolx на нулеstolx на нуле

@EdelW, ну более-менее,я бы еще чутка филлера добавил.никак проблем нет,губы пока чутка онемевшие
Миниатюры
9818432d.jpg   5cd24194.jpg  
Старый 22.09.2023, 21:59
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@kapris, вчера врач обрезал все тяжи, стало по другому.
Старый 22.09.2023, 22:26
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Прохор-Прошка, в что такое тяжи?
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru