Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в прошлую сб. выводила новые сиси в свет в первый раз. Что я хочу сказать - несмотря на то, что я за послеоперационный период набрала 6 кг (мама мия! Я это сказала!) я себя чувствую просто улетно! Много улыбаюсь и шучу! И вообще прибавилось уверенности в себе не только с мужчинами, но и в профессиональной деятельности. Только один минус - стала очень-очень много болтать, трещать, я бы сказала даже. Но это я думаю скорректируется временем, просто месяц фактически сидения дома дает о себе знать
|
|
||||
|
||||
Ну, Ташка, Вы даете!!! Почему то часто думаю о Вас. Жизнь у ВАс кипит! Вы очень внешне изменились? Фотки новые в СМАСе не вешаете, я там поджидаю Вас.
|
|
||||
|
||||
Внешне.............. вроде нет Вчера приехала крестная, которая меня 5 мес не видела, так сказала, что просто неплохо выгляжу и вроде похудела.
ИМХО все-таки результат заметный, но я привыкла, что на мою внешность окружающие внимания не обращают В клинике съемку пока отложили до середины февраля, но завтра ровно 2 месяца со дня ОП, попрошу дока сфотографировать. Выложу, но фото неформальные будут, поэтому за качество не ручаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю страницы, можно сказать один позитив здесь. Читаю и сердце колотится почему то, от радости от предвкушения, что может у меня тоже исчезнут комплексы, как и у многих здесь.
Я конечно решилась всё таки увеличить грудь, но ещё не выбрала не записалась, но больше не могу жить с этим. Мне уже стыдно, больше не могу так ходить, муж подарил карту в самый элитный клуб города, и что я пару раз походила и не могу больше, везде меня окружают девушки с титьками, в парной только я укутанная сижу, кремом мажу тело в туалете, что бы никто не увидел, что там ничего нет вообще. А на пляже, это пытка, когда не на что натянуть купальник, а в воде он вообще не держит. Я уверена, что всё равно всё измениться с моей грудью хотя бы 2 размера. Блин и к чёрту все эти комплексы! |
|
||||
|
||||
Sundrina,
ИМХО, если есть возможность и твёрдое намерение изменить себя к лучшему, нужно это делать! И комплексы уйдут, и самовосприятие изменится.. Главное- настрой, дело за выбором доктора! И будет позитифф |
|
||||
|
||||
Я проверила, у hes сейчас другая, но все равно дискомфортно ...Привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
Моему новому носику завтра исполняется 5 месяцев. (мою темку можно найти в личных темах) вот решила написать здесь свои ощущения, т.к. сама когда готовилась к операции перечитывала всё что можно, и может кому-то это поможет... ПОЗИТИВ!!! :dur:
Что произошло за это время? Я очень счастлива! Я ощущаю себя уверенной и очень красивой(раньше мой нос вносил сильные сомнения в моё мироощущение). Мне постоянно говорят комплименты, знакомые и Незнакомые люди, мужчины смотрят и сворачивают головы :dur: когда компании - искренне восклицают между собой "смотри, какая красотка!".......Многие хотят познакомиться и люди просто тянутся общаться РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО я могу с уверенностью сказать, что после ОП моя жизнь изменилась - прежде всего изменилось моё отношение к самой себе, а потом и всё остальное...... - я сама чувствую что излучаю позитив, я исполняю свои мечты дальше - пошла учиться на новую профессию и у меня получается, я поняла что это моё, я нашла новых друзей и просто людей с которыми мне приятно общаться, а ещё скоро у меня будет свадьба.....правда предложение любимый сделал мне до операции.......и хотя был против чтобы я что-то меняла - сейчас он в восторге...вообще я очень благодарна ему что он поддержал меня и все это вытерпел) Впереди - куча планов, но незнаю как объяснить - я сейчас ощущаю такую гармонию с собой и окружающим миром. что я уверенна, что всё сбудется!:dur: Я всем вам желаю исполнения ваших желаний и гармонии!!! P/S Один минус - многие женщины (особенно в сфере обслуживания, в общественном транспорте) стали мне чаще хамить 8)) но я на них не сержусь, зависть никто ещё не отменял.. |
|
||||
|
||||
У меня психологические проблемы. После того, как началась эта тягомотина с пластикой я перестала жить. Я всех людей сканирую и оцениваю, что в них хорошо, а что стоит переделать. И мне все время кажется, что мне нужны новые операции. Сейчас у же в семье проблемы. Я никого не слышу, все свободное время выискиваю новые методики и примеряю их к себе. Кто-то сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Сходи в эту ветку:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2019
|
|
||||
|
||||
dina82, вот и я такая же. Сделала грудь, теперь критически посматриваю на свой нос. Раньше думала: большеват, конечно, да и так сойдет. А сейчас темы по ринопластике почитываю
А по теме - после маммо почувствовала себя уверенней. |
|
||||
|
||||
У меня ничего не изменилось. За исключением внутреннего самоощущения.
|
|
||||
|
||||
Я в первый раз сделала пластику в 1997г . в январе -подтяжку груди без имплантов ,только подтяжку . Грудь меня конкретно напрягала ,птозная полсе двух родов .Получилось очень хорошо ,саму операция я перенесла тоже абсолютно нормально .Когда лежала после ОП в клинике ,насмотрелась на подтяжки и на носы . Подтягивать на том момент мне было нечего , нос тоже не беспокоил ,но именно под впечатлением просмотров ,я решилась и на ринопластику, в марте этого же года прооперировала нос .Изменения были небольшие ,никто ничего не заметил ,кроме самой ,но вид лица в целом стал лучше . И до 2007г. я была вполне довольна внешним видом .Только в 2007- 2008 г. сделала отдельно верхнюю блефоро и потом нижнюю вместе с подтяжкой средней зоны. Но пребывание на этом сайте не проходит бесследно -почему бы не убрать и галифе ? И в декабре сделала липо галифе и внутренней части коленей .Очень довольна ,раньше надо было сделать .Теперь ,думаю ,все таки надо остановиться .
Самооценка после всех ОП повышается однозначно , а больше я от них ничего и не жду. |
|
||||
|
||||
Как изменилась ваша жизнь после маммопластики?
Приветствую всех бывалых и новичков.
Респект всем за смелость. Наверное,не ошибусь,сказав-Красота требует жерт!!!Пластика груди-это достаточно рискованное и небезопасное вмешательство,учитывая статистику осложнений и побочных эффектов. Поделитесь опытом вашей жизни после пластики.Разочарование и сожаление или восторг и гордость за себя и свое тело?Оправдана ли цена тех пережитых страданий и рисков,а может быть и осложнений.Хотелось бы услышать дам с многолетним опытом. Ваш опыт очень важен для тех,кому хочется и колется....и главное-семь раз отмерь и один раз отрежь! Поздравляю всех дам с наступающим праздником женщин! Красота спасет мир!А красота -это дело наших рук! |
|
||||
|
||||
Мираж, ну конечно же риск оправдан! Иначе такое количество людей не делало бы операций. Наградой за все переживания является радость от своего отражения в зеркале, а это уже очень важно. С наслаждением примеряю новое белье и личико постепенно начинает радовать( отек не до конца сошел). Муж так и вьется вокруг и руки к груди постоянно тянет. У меня было еще не совсем удачное блефаро 10 лет назад, но даже об этой операции я не жалела. Вид все равно был гораздо лучше, чем до.
Девушки всех с праздником!!! Желаю всем отсутствие побочек и только удачных операций! Ну и конечно просто житейского счастья! |
|
||||
|
||||
После последней, наконец-то, удачной операции после двух неудачных, заметила следующее: прекратились приступы шопоголизма, мне неинтересно стало искать, покупать одежду и мечтать о покупках, мне вполне хватает того, что у меня есть. Я намного меньше думаю о том, как я выгляжу, появилось какое-то фоновое чувство удовлетворенности, которое я не сразу даже и осознала.
Как будто исчез постоянно грызущий червяк, который так со мной сжился, что я его перестала замечать. У меня даже такое впечатление, что мне теперь стало ничего, вроде как, и не нужно. Это что же получается, этот червяк занимал так много места, что затмевал остальные мои потребности и желания?! :dur:И мне теперь непонятно, что делать с этой вновь появившейся красотой? |
|
||||
|
||||
изменилось все!
казалось бы, просто отрезали кусок дефектной кожи (я убирала шрам от ожога), я вроде как свыклась с ним за 24 года, а оказалось, что он очень мне мешал. сейчас нога далека от идеала, на месте шрама само собой остался шов, он еще свежий, синеватый, и требует коррекции, но он меня абсолютно не напрягает, я перестала стесняться своего тела! Сменила почти весь гардероб, накупив юбок, брюки оставила только на холодную погоду, да и то после 1-й операции в феврале меня переклинило и я начала вдруг носить короткие юбки, это с экспандером и бинтами да в мороз :d изменилось отношение к жизни - после первого наркоза с глюками от калипсола меня видимо как-то переклинило, и я наконец-то поняла, что жизнь- это то, что происходит сейчас. поняла, что жизнь непредсказуема и скоротечна, поэтому надо жить по макисимуму "здесь и сейчас". стараюсь радоваться каждому дню, но не бояться мечтать и строить планы :dur: (в ближайших планах - маммо) изменилось отношение к работе. несколько недель я была вынуждена не работать, эта передышка оказалась мне необходима после нескольких лет трудоголизма. Сначала я потеряла интерес к своей работе и несколько недель была в депрессивном состоянии, казалось, что я потеряла смысл..думала о смене деятельности, но сил начинать все сначала не было. В итоге меня озарило, я поняла, что можно не менять сферу работы, а просто изменить немного направление, сейчас осваиваю новое и чувствую подъем и интерес! |
|
||||
|
||||
После рино-полет, эйфория
После интимки-уверенность, желание После неудачного блефаро-разрыв личных отношений, комплекс, депрессия |
|
||||
|
||||
Про самоощущение писать не буду-тут и так понятно.
Просто фото выложу. 1-ровно год назад 2-сегодня исходники одинаковые: нечесаная, без макияжа, форма одежды и обстоятельства схожие-год назад после пляжа, сегодня-после бассейна. Ракурс постаралась выбрать похожий. 3- для сравнения- как штанишки, которые год назад носила сидят Разница-результат 3 ОП, первую из которых сделала чуть более 5 мес назад, последнюю менее месяца. Просто отдалась в руки доктора-делай что хочешь. Правда не до безграничности-предлагаемую абдомино заменила липо. ПАСИБ, ДОК! |