Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Года три-четыре не заходила сюда. Делала операцию у АА пять лет назад. Мне тогда было 36 лет после рождения трех детей. За эти пять лет больше не рожала.
Решила выложить сюда фото груди спустя это время и заодно то, что было до; сразу после операции и спустя пол года. Там, где на заднем фоне кровать - сегодняшние фотографии. За это время грудь стала естественней, но и формы изменились. Одна грудь стала больше второй и за счет этого слегка провисла, но это уже мое природное, возрастное и видимо гормональное. Однако эта асимметрия меня не напрягает. Швы зажили отлично, проблем послеоперационных и после тоже, к счастью, не было. Работой вчера по сей день довольна. Возможно эта информация кому-то будет полезна. Когда я собирала информацию, то интересно было увидеть состояние груди девочек после операции спустя продолжительное время.
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_tut, ой очень страшно, прям весь день нервничаю)) завтра в 5 утра буду выезжать в екб, последний анализ на ковид пришел - назад дороги нет
![]() @Ya_tut, как грудь? Все нравится? Какие вообще приемы после опи? В 7 дней швы смотрят? Или когда?)) Как в общем самочувствие? @Gimalai, отличный результат, спасибо что делитесь)))) видела вас у АА в профиле как то))) Ваша грудь в хотелках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, прикольно, не знала))). Вроде он меня не фотографировал после операции. Хотя дистанционно отсылала. Мы в принципе с ним общались он-лайн только и в живую в дни операции.
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, вообще не переживай)) все хорошо будет))
Грудь хорошо, после выписки через несколько дней смотрят, потом раз в неделю) грудь нравится, но отек спал и теперь я полностью понимаю тех кто идет потом переделывать на бОльший размер ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, завтра 2 недели уже) ну не прям конечно обычной) но сегодня уже пол дня за рулем проездила, трудновато, но вполне возможно) ночью еще на боку проснулась и такая капеец
![]() @devo4ka97, аа и еще сегодня белье мерила, кружевное и без паролонов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, Нет, не ездила. Я из Тюмени. Сначала вела переписку через ВК, потом в назначенную дату приехала уже со всеми анализами. Познакомилась с врачом в живую в день операции, потом виделась после и все. Через три дня выписалась, уехала в Тюмень и больше к нему не приезжала. Если возникали вопросы писала ему по вотсапу, он отвечал. А когда можно уже было без компрессионен ходить, то и вопросы все отпали. Заживало, к счастью, все без проблем. Я и решилась на операцию в том числе потому, что у меня в принципе много шрамов на теле и все они зажили отлично. Килоидных Рубцов нет, регенерация тканей очень не плохая., кожа тоже хорошая. В общем решила, что живу в том мире, не операция и все, что с ней связано пройдет на отлично!)) Даже операция прошла тогда, когда надо было мне! Я решилась на операцию в ноябре, в конце месяца примерно определилась с врачом , для себя решила, что хочу в январе грудь сделать - подарить ее себе на мой ДР. Позвонила в больницу, мне назначили вроде на конец апреля. Я им сказала, что мне надо бы в январе, что бывает, когда кто-то не может и место освобождается и что я, если что очень бы хотела туда попасть. Они посмеялись, сказали что не факт, но учтут мои пожелания. Ну а я пошла сдавать анализы, готовясь к январской операции. И в итоге в январе они звонят и говорят, что появилось место. Как результат - 22 января я сделала операцию, а 25 января в свой собственный ДР, выписалась из больницы и поехала домой с красивыми титями. Все ровно так, как и запланировала)))
Не хилый я том написала на обычный вопрос - не ездила ли я на перевязки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_tut, после белья наверно весь дискомфорт ушел
![]() ![]() @Gimalai, я из Перми вот и думаю, а надо будет к доку ездить вообще или как то онлайн это все происходит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ека111555, Пока что ттт, ничего ужасного нет, хожу все делаю, поела за три часа уже два раза, болит мышца на груди, ну как болит-если не плавно что-то делаю, а так когда лежу ничего не болит, думала будет в разыыы хуже, надеюсь завтра мне не станет капзец
![]() @Ya_tut, у тебя на второй день отек пошел? Тяжко стало? Так хочется посмотреть на грудь, но чувствую там наверно ничего пока хорошего нет для глаз, пусть заживает ![]() ![]() @Ека111555, по времени час))) @Ya_tut, хорошо что ты мне сказала, что тут не холодно, хожу только в шортах, на верх компра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, завтра лучше должно быть, уже бодрее ходить и двигаться) так дальше и будет в основном, если лежать то ничего и не болит особо
![]() Даа заглянуть прям капец хочется ![]() хорошо что шорты взяла)) |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, Поздравляю! Легкой Вам реабилитации!)))
На счет перевязок, я и в Тюмени никуда не ходила. Если честно даже не думала тогда об этом. Пошла, сделала операцию и уехала. Всю обработку дома сама делала. Мне она особо и не требовалась. Сначала лейкопластыри были, а когда убрала, то там все зажившее вроде было. Синяки сошли, нитки рассосались. Необходимости для осмотра я не видела, всем была довольна. Если что-то и смущало, то приняла. А тогда меня все, что смущало, что она получилась большая. Хотела поменьше. Сейчас привыкла уже к ней, а по-началу прятала ее первые года три под рубашками закрытыми)))
|
||||
|
||||
![]()
@Gimalai, у меня тоже кстати 350сс, но исходник совсем нолик, наверно поменьше вашей в итоге выйдет)) такую красоту пряяяятать, я уже смотрю топы всякие да платья, которые раньше мне только снились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97,
![]() |