Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток! TazDevil, может Вы и мне поможете с моделированием? Собираюсь делать блефаропластику, но с моим типом глаз, наверное, нужна эндо подтяжка, или ещё что-то, незнаю. Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
*Iren*, а что Вас неустраивает в Вашем лице? Какие изменения Вы бы хотели увидеть? Эндо какой зоны? и т.д.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за правку! Меня не устраивают глаза, наплывающее верхнее веко, получается эффект "усталых глаз". На этой фотографии лучше видно. Почитав форум и рассказ Алексы, подумала, что одна блефаропластика, откроет мои и без того большие глаза ещё больше, а я этого не хочу. Возможно эндо верхней и средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что антивозрастной комплекс выполнять ни к чему... может ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Кстати, да. О ринопластике я тоже думала. Возможно тогда лицо станет более гармоничным. Но глаза меня тоже беспокоят, особенно левое верхнее веко. Вот крупный план. TazDevil, если не возражаете, я пришлю Вам фото и в профиль, поколдуете над носиком? ;)
|
|
||||
|
||||
По-моему, если сделать аккуратненькое щадящее блефаро, на манер как у Таты, будет очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая, пришла к вам за помощью! Мне 39 скоро будет, собралась что-нибудь с собой сделать (первый мой опыт ботокс 2 месяца назад, который не считается).
16 июля буду в Москве, записаться смогла на приём только к Неробееву А.И., так как к Ищенко не дозвонилась, Малаховская в отпуск уходит, как и Тапиа, кстати, почему у тапиа в 2 раза дороже первичный приём? Но вернёмся к записи, ещё попытаюсь к Ищенко (много хорошего слышала) и хотела спросить на счёт откликов о Неробееве, может кто обращался к нему? Извините за сумбур... |
|
||||
|
||||
Бони, вам лучше задать свой вопрос в разделе Хирурги и Клиники. Здесь немного иная тема.
|
|
||||
|
||||
Iren, начинайте с основы, с носа. Изящное лицо требует изящного носа. А потом перейдете к ювелирной отделке - к глазам. У вас складка параллельна ресничному краю, нет явного наплыва в виде века "домиком". и, значит, кожа будет срезаться минимально. Минимальные изменения хороши, как последний штрих к портрету, т.е. лицо с рино, а потом глаза... Я бы еще озадачила хирурга нижним веком, не надо ли его чуть подтянуть. Сейчас на общей фото оно кажется оттянутым. А мб и по верхнему не все подрезать, а только кожу у внеш угла. Для таких глаз нужен ювелир
|
|
||||
|
||||
Алекса, нижний контур глаза и так слегка округлен - можно получить круглый глаз. Я , собственно, из-за формы глаз и сомневаюсь насчет необходимости блефаро и верхнего тоже - ведь верхний контур глаза тоже закруглен - не получится ли твой любимый "открытый взгляд"?
|
|
||||
|
||||
*Iren*, а нельзя сделать фото глазок и лица без нижней подводки? Мне кажется, что она немного меняет реальную картину не в лучшую сторону
Девушки, а если Ирен попробовать "сделать" канто... Что скажете? ;) Я бы еще чик-лифтинг попробовала "нарисовать" . |
|
||||
|
||||
Тата, чик, на мой взгляд, не поможет. Посмотри, нижнее веко высоко заходит на глазное яблоко. Щека поднимется под ним и создаст складку.
А вот насчет канто можно подумать. |
|
||||
|
||||
Я не предлагаю подрезать нижнее веко, только "спрямить" . Наверняка это как-то делается. Может и канто , как у тебя при моделировании, натянет низ. А по поводу верхнего - минимально затрагивать центральную часть, упор на внеш угол. Мне, когда АВ на первой блефаро рисовал, показалось что линия разметки идет слишком высоко над центром и низко с внеш бока, в итоге вышел некоторый "домик"
|
|
||||
|
||||
Я в данном случае увидела канто, очень аккуратное верхнее блефаро и ринопластику...
|
|
||||
|
||||
loylira, цвет глаз натуральный, но он такой яркий, когда солнце в глазки светит, а так серый Тата, фото без подводки не могу, это перманентный макияж, делала давно, даже не думала, что держаться бедет так долго. Ваши глазки мне понравились очень. Алекса, так и поступлю, начну с рино, потом займусь глазами. Отправила TazDevil фотографии для моделирования. Девочки, спасибо Вам огромное, Ваши советы очень для меня важны, теперь точно знаю, как правильно обьяснить хирургу, что я хочу.
|
|
||||
|
||||
TazDevil могу ли я тоже просить Вас сделать мне моделирование? Результаты моделирования девочек меня поразили, я очень хотела бы хоть на секундочку увидеть, как я буду выглядеть предположительно после операции, делать буду SMAS средней и нижней третей с одновременной эндо средней зоны, верх и низ блефаро. Фотографии у меня на компе есть, без макияжа фас и профиль, я их могу послать туда, куда вы скажете. Буду признательна вам от всей души, если сделаете это для меня. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Олл, конечно, можно! Адрес в привате.
*Iren*, моделирование отправлю сегодня. Если хотите, можете его выставить здесь, чтобы девушки могли прокомментировать и посоветовать чего-нибудь. |