Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, ничего нигде не наросло. Просто я приняла себя и полностью посадила глаза в очки. Завела 8 пар разных . В очках все зашибись. Но без них я на людях теперь не могу показаться вообще…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711,
да, я очень понимаю тебя. Тем более только 4 месяца у тебя прошло. С психологической точки зрения у меня так - вот как говорят психиатры год надо отгоревать по умершему человеку, так и у меня. Один человек с одними глазами ушел, через год появился другой. Не могу сказать что этот новый человек мне нравится больше чем прежний, но человек ко всему привыкает, нормальная психика должна справиться. Хотя заметила что лишний раз в зеркало стараюсь не смотреть. Через год как видишь на фото без мэйка и фильтров верхние веки слегка подопустились. Снизу тоже как мне кажется жир слегка заполнился , но за счет внутреннего уголка глаза. Там прям совсем тонкая кожа, иногда синяя на просвет. Ну хоть натяжение почти прошло. Долго у меня оно было - почти год и то не до конца еще. То что глаза ушли внутрь и стали меньше на тот обьем что убрали - думаю это уже навсегда. И даже появляются технологии по увеличению и наложению жира обратно, но я больше не готова на вмешательства, боюсь как бы хуже не стало, не говоря уже о рисках со зрением. Я вообще и раньше активно мэйк использовала - так что кое-что получается корректировать. Да, все как ты говоришь, вернись назад - только нижняя и только с перераспределением. А для верхнего - лобно-височную подтяжку бы сделала. Недавно увидела ролик одного хирурга где сказал что он от блефо вообще отказался. потому что с годами и так жир уходит, а с блефо все еще хуже. Теперь боюсь думать что будет через лет 15. И да, вечером или когда уставшая прям пуговки с домиком. ((( |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, а не покажешь фото до? интересно. И нет, височку не буду делать. У меня итак глаза раскосые, а после миопиксии они еще более раскосыми стали )))
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, я за эти 4 года что только не делала…. . И уколы и электрофорез и плазма и ботокс и филлеры. И патчи ежедневно. И электростимуляция массажерами и маска для глаз . Бедные мои глаза… И, да, веко так и не поднимается до конца. Но сухость стала уходить. И это самое главное о чем я молила Бога. Да черт с ним с этим веком. Мэйком все поправляю. Никто конечно ничего не замечает кроме меня. Хоть рези в глазу прошли, ттт.))) и еще: на повторную операцию я не пойду. Хоть и отдала залог 100 тысяч. )) мне тут поговорили про него(((… не хочу быть коммерческим объектом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что жир уходит с возрастом это да ,смотрю на маму ей 65 и глазницы вдавлены ,то ли они расширяются с возрастом за счёт изменения костей черепа ,в районе глаз тонкая кожа совсем у нее ,и жира нет ,если посмотреть ее фото в молодости ,было все плотно,и это она с собой никаких операций не делала .Очень прискорбно ,что я начала это замечать эти вещи только после всего.А что же будет с нами ,у которых выскребли жир.Я бы сейчас блефаро вообще никому не посоветовала , проблемы нависания век кроется в птозе тканей оба ,и было бы рациональнее верх подтянуть .К сожалению ,начала во всем разбираться после всего . |
|
||||
|
||||
@Mizziris, рада что у тебя улучшения. ! Значит динамика все-таки положительная есть. И действительно с операцией лучше не рисковать заново думаю тем более когда есть улучшения . Ты у Агапова хотела делать? Надеюсь залог вернет тебе. Вообще даже не слышала что залоги берут оказывается.. У меня все в день операции брали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, Спасибо , дорогая за добрые слова. Но поверь, было лучше) И ты абсолютно права что дело было в птозе и надо было поднимать лоб. Все так.. Тебе могу только посоветовать пока ждать года 3 как мне сказал Груша. Я вижу какие-то смещения все-таки происходят. Понимаю как ты морально страдаешь. Могу сказать что мне антидепрессанты и особенно Ксанакс очень и очень помог в стадии принятия . Пила месяца 3. Так что если очень тяжко - обратись к медикам. Нервный стресс если не лечить еще неизвестно чем отзовется со временем. Ни к чему эти страдания. Есть возможность попить препараты - попей. обидно конечно что хируги не дают полной инфо ДО. Надеюсь в один день будет принят закон когда они обязаны будут давать ее. Не последствия операции как сейчас, а именно эстетические последствия (опущение бровей, уменьшение глаз и т.д)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, если бы вы просто принесли свое фото без описания ситуации , никто бы вообще не понял в чем проблема . Есть фото до - после ?
|
|
||||
|
||||
Вот до.такой тип век был , при моем раскладе вообще блефо риск было делать ,кожу срезать , получила ещё сильнее опустившиеся брови , и запавшие глаза .Выскребленный жир - это точно не про молодость .фото после есть во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711 да , глаза изменились. На мой взгляд хуже они не стали! Кто-то из вашего окружения понимает причину вашего недовольства ? Если бы вы ходили счастливая с улыбкой , никто бы в жизни не подумал что что-то не так .
Глаза закрываются? Боли и сухости нет? Предлагаю вам успокоиться и перестать трепать себе нервы. Чем раньше вы примете ситуацию , тем больше сбережете психику свою и близких ... |
|
||||
|
||||
У меня правый глаз ещё более менее ,а на левом складка гуляет ,и жира будто больше вырезали .
Я пока нахожусь на этапе отрицания ,и понимания того что не вернуться в обратное состояние,и я могла сделать все по-другому.Буду стараться брать себя в руки конечно .Но тяжко пока |
|
||||
|
||||
@Tanya1711 недавно девушка показывала переделку складки века у Агапова , но результат еще свежий . И наверняка это стоит сильно больше, чем ваша операция. Переделывать всегда дороже . И то, что получите результат который хотите , тоже не факт .
|
|
||||
|
||||
Это личная тема @loricole, здесь только автор показывает свои фото. @Tanya1711, новичок и ей простительно. А почему @Елена73, просит здесь, а не общей теме, фото другого пользователя и развивает её историю, мне не понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, какие красивые глаза. Да, при таком положении бровей опускать их ещё ниже срезая кожу, не знаю чем руководствовался хирург. Кстати про височку не очень поняла. Он да, как бы вытянет в длину глаз, уберёт округлившуюся форму, но объём же он не вернёт. Здесь может височку с липофилом на верхнее веко? Сложно, но у некоторых получилось.
@Tanya1711, здесь на форуме пример участницы конкурса Алии. Ей блефо совместили с эндо лба. Вот я такой результат хотела, и вот на этом сочетании должен был настоять хирург. Такая женственность в лице у неё появилась. Боефо может и вообще бы не понадобилась. И глаза кстати по типажу похожи на наши. Ну ты пока с психикой приходи в себя, это главное |