Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала про него это что-то вроде сепарации только радиоволнами, показалось интересным. Отпишитесь, если решитесь по результату. |
|
||||
|
||||
@alina.f, да, мне радиесс хорошо сгладил. Единственный нюанс, что уже через полгода я бы его доколола ((( то ли его сразу больше надо, то ли влияют другие процедуры, от которых опять оно проседает.
У меня тут во вложении есть фото , можете глянуть. @Persefona, уже писала вам в другой теме, но вы видимо не заметили))) такой дурной вопрос все время возникает - вы говорите вам в скулы ставят неразведенный радиесс, это как? Просто шприц с белым и не смешивают вообще с физраствором? Или смешивают 1:1? Сорри, что оффтоп) |
|
||||
|
||||
Сделала Морфеус в зону маляров неделю назад, пока результата нет. Был отек пару дней, краснота. Сейчас маляры остались ровно такими, как и были. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением по прошествии времени,
|
|
||||
|
||||
Убрать малярные мешки (суфы). Часть 3
@Solomiaa ; морфеус у меня лимфоток улучшил, зона эта месяца 2 была менее отечная, это все что я заметила в этом плане. Еще от Морфеуса заметила некоторое снижение обьема в лице.
@Ayline ; радиесс разводят лидокоином где-то 0.5 на 1,5 мл если не ошибаюсь, 1:1 это векторно если @alina.f ; ничем не уплотняю вокруг глаз, в плане уколов, ничего под глазами не делаю, кроме рутины свой, третиноин и витС тоже вокруг глаз и веки, когда делаешь радиесс в скулы у меня эта зона за счет общего увеличения обьема тоже хорошо выравнивается. Становится прям как подтяжку средней сделала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ставила Радиес 3 года назад и тогда маляры были еле заметны,совсем недавно радиес похоже вышел и под ним жесть.Лицо худое и 2 мешка на скулах. Больше ставить не хочу,так как понимаю,что возможно усугубила(хотя не проверить,3 года разница все-таки). Думаю про Морфеус (в любом случае уплотнит кожу) и /или Фотону . Но думаю Эндоскопии средней трети не избежать |
|
||||
|
||||
Три года назад такой срок все же.. у меня радиесс раз в 6-8 мес, тут как бы получается на одном уровне уже 5 лет держать этот результат. Конечно, уходит да, эффект и потом надо снова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто «обвинила» радиес в усугублении маляров,хотя понимаю,что он скорее всего просто вышел… и все что с возрастом было,просело |
|
||||
|
||||
У меня тоже бывает смотрю и че то маляры опять заметней, тогда я просто понимаю, что пора радиесс, вкладываю и как-то встает все на места и не так раздражительно, хотя рельеф все ж виден, но оно так и в 20 было, к слову, просто качество кожи другое было вероятно.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц после ультраформера на маляры-результата ноль(. Поначалу показалось были изменения, неа, показалось.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже, что ни делаю, все хуже. Надо вообще прекратить стараться (((
Сын прилетел дико сгоревшим (мероприятие было на солнце 5 часов), в итоге я его уже несколько дней спасаю всякими мазями-кремами, начиная с Бепантена. После того, как помазала его сегодня , цапнула регенерационный и мазнула им под глазами. Сын: - Это правильно, а то у тебя ужасные мешки под глазами. Кто так поддержит еще, как сын… |
|
||||
|
||||
Сделала позавчера иннофилл на зону под глазами и малярные мешки. На утро ужасный отёк, на второй день ещё хуже. Такого отёка не было ни при СМАС, ни при блефаро. Раздуло знатно. А если учесть, что пик отёка на третий день, то вообще не понятно, как идти на работу. Ну хоть какой-то эффект пока виден. А то после альтеры вообще не поняла, было что-то там или нет. Тут хоть понятно, что воздействие точно было. Процедура очень неприятная, но я продержалась без анестезии. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
@Ntly ; получается эндо не убирает маляры ? Я честно уверена была, что это помогает…
|
|
||||
|
||||
Прошло две недели после иннофилла, отёк всё ещё есть, но уже небольшой. Огромный отёк держался около 10 дней. Пока есть отёк о результате говорить бесполезно. Пока жду и надеюсь.
|
|
||||
|
||||
А кто-то пробовал revi eye под глаза, хочу осветлить и уплотнить кожу, но боюсь снова отекут маляры. Сейчас более менее с ними ситуация
|