Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2024, 16:51
alina.f alina.f вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

alina.f на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
На фото результат как выглядит носощечная несмотря на регулярные инъекции пмк и радиессВложение 512226
Вот у меня плюс-минус также было как у вас после липолитика, зависит еще от освещения при искуственном верхнем свете у меня прям виднее эти полосы... Значит, сферогель ставить больше не буду, процедура то дорогая и походу не особо то мне нужная. А косметолог сказала, что день-два отек только, хотя я и про филер и про пмк предупреждала ее, короче уж лучше тогда радиесс кольнуть, чтоб поднять эту зону. Да липолитик прокалывать иногда от него хоть эффект есть, может сепарацию попробую хуже то врятле будет. А чем уплотяете кожу вокруг глаз пмк или био? У вас на фото мне нравится результат на щеке так совсем гладко всё.

Цитата:
Сообщение от Ciola Посмотреть сообщение
Кто-нибудь что-нибудь слышал об аппарате Иннофил? Записалась на него, чтобы убрать малярные мешки. Хирургия не помогла, Альтера не помогла, липолитики - временный эффект. Буду пробовать эту штуку.
Читала про него это что-то вроде сепарации только радиоволнами, показалось интересным. Отпишитесь, если решитесь по результату.
Старый 13.06.2024, 13:40
Ayline Ayline вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Ayline на нуле

@alina.f, да, мне радиесс хорошо сгладил. Единственный нюанс, что уже через полгода я бы его доколола ((( то ли его сразу больше надо, то ли влияют другие процедуры, от которых опять оно проседает.
У меня тут во вложении есть фото , можете глянуть.
@Persefona, уже писала вам в другой теме, но вы видимо не заметили))) такой дурной вопрос все время возникает - вы говорите вам в скулы ставят неразведенный радиесс, это как? Просто шприц с белым и не смешивают вообще с физраствором? Или смешивают 1:1?
Сорри, что оффтоп)
Старый 13.06.2024, 19:37
Solomiaa Solomiaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Solomiaa на нуле

Цитата:
Я сделала Морфеус от малярных мешков, посмотрим, сейчас 4 день, само собой обработанные больше области, в том числе суфы, в отеке. Кстати не могу найти ветку про морфеус, если можно, киньте пожалуйста…
Сделала Морфеус в зону маляров неделю назад, пока результата нет. Был отек пару дней, краснота. Сейчас маляры остались ровно такими, как и были. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением по прошествии времени,
Старый 15.06.2024, 14:07
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле
По умолчанию Убрать малярные мешки (суфы). Часть 3

@Solomiaa ; морфеус у меня лимфоток улучшил, зона эта месяца 2 была менее отечная, это все что я заметила в этом плане. Еще от Морфеуса заметила некоторое снижение обьема в лице.

@Ayline ; радиесс разводят лидокоином где-то 0.5 на 1,5 мл если не ошибаюсь, 1:1 это векторно если

@alina.f ; ничем не уплотняю вокруг глаз, в плане уколов, ничего под глазами не делаю, кроме рутины свой, третиноин и витС тоже вокруг глаз и веки, когда делаешь радиесс в скулы у меня эта зона за счет общего увеличения обьема тоже хорошо выравнивается. Становится прям как подтяжку средней сделала.
Старый 15.06.2024, 14:33
Новичок
Beginner

Solomiaa на нуле

Цитата:
@Solomiaa ; морфеус у меня лимфоток улучшил, зона эта месяца 2 была менее отечная, это все что я заметила в этом плане. Еще от Морфеуса заметила некоторое снижение обьема в лице.

@Ayline ; радиесс разводят лидокоином где-то 0.5 на 1,5 мл если не ошибаюсь, 1:1 это векторно если

@alina.f ; ничем не уплотняю вокруг глаз, в плане уколов, ничего под глазами не делаю, кроме рутины свой, третиноин и витС тоже вокруг глаз и веки, когда делаешь радиесс в скулы у меня эта зона за счет общего увеличения обьема тоже хорошо выравнивается. Становится прям как подтяжку средней сделала.
Спасибо за ответ, у меня такие надежды были на Морфеус... врач сказала, что образно из 100 человек вторая процедура потребовалась 5, типа у всех все хорошо после первой. Все же настраиваюсь на чик лифтинг... хочу хоть когда-то увидеть свое нормальное отражение в витрине) так сочувствую всем, кто столкнулся с этими ненавистными малярами
Старый 16.06.2024, 13:29
Suziedanza Suziedanza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

Suziedanza на нуле

Цитата:

Я ставила Радиес 3 года назад и тогда маляры были еле заметны,совсем недавно радиес похоже вышел и под ним жесть.Лицо худое и 2 мешка на скулах. Больше ставить не хочу,так как понимаю,что возможно усугубила(хотя не проверить,3 года разница все-таки). Думаю про Морфеус (в любом случае уплотнит кожу) и /или Фотону . Но думаю Эндоскопии средней трети не избежать
Старый 19.06.2024, 16:06
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Три года назад такой срок все же.. у меня радиесс раз в 6-8 мес, тут как бы получается на одном уровне уже 5 лет держать этот результат. Конечно, уходит да, эффект и потом надо снова.
Старый 20.06.2024, 03:34
Suziedanza Suziedanza вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

Suziedanza на нуле

Цитата:
Три года назад такой срок все же.. у меня радиесс раз в 6-8 мес, тут как бы получается на одном уровне уже 5 лет держать этот результат. Конечно, уходит да, эффект и потом надо снова.

Я просто «обвинила» радиес в усугублении маляров,хотя понимаю,что он скорее всего просто вышел… и все что с возрастом было,просело
Старый 22.06.2024, 15:19
Постоянный участник
Profi

У меня тоже бывает смотрю и че то маляры опять заметней, тогда я просто понимаю, что пора радиесс, вкладываю и как-то встает все на места и не так раздражительно, хотя рельеф все ж виден, но оно так и в 20 было, к слову, просто качество кожи другое было вероятно.
Старый 22.06.2024, 16:38
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У меня месяц после ультраформера на маляры-результата ноль(. Поначалу показалось были изменения, неа, показалось.)
Старый 22.06.2024, 16:47
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly жаль , но ты хотя бы попробовала !
Старый 22.06.2024, 16:50
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, ну так разочарование сплошное (. Чтобы еще теперь попробовать, прям бесят меня эти маляры.(
Старый 22.06.2024, 20:46
Новичок
Beginner

alina.f на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Елена73, ну так разочарование сплошное (. Чтобы еще теперь попробовать, прям бесят меня эти маляры.(
Эх...досталась же эта гадость. Тоже бесят они и никто толком не знает как их победить, эксперименты ставим на себе. У меня после сферогеля месяц почти только хуже стало, лучше б не колола, лимфодренажные массажы, микротоки делаю пока не особо эффект. Буду снова липолитик колоть и коллаген прям в эту полосу предлагает косметолог. К Ультраформеру, смасу присматривалась тоже похоже не стоит...
Старый 22.06.2024, 21:17
Новичок
Beginner

Solomiaa на нуле

Цитата:
Сообщение от alina.f Посмотреть сообщение
Эх...досталась же эта гадость. Тоже бесят они и никто толком не знает как их победить, эксперименты ставим на себе. У меня после сферогеля месяц почти только хуже стало, лучше б не колола, лимфодренажные массажы, микротоки делаю пока не особо эффект. Буду снова липолитик колоть и коллаген прям в эту полосу предлагает косметолог. К Ультраформеру, смасу присматривалась тоже похоже не стоит...
моя косметолог тоже рекомендует липолитик, а пластический хирург говорит, что ни в коем случае, объяснил это так, что эта зона как своего рода колодец, в котором происходит застой лимфы, а при липолитиках наш "колодец" будет совсем сломан. Дважды колол мне дипроспан, но эффекта особо нет, а красные пятна в зоне маляров были, в общем, так себе результат. Продолжаю надеяться на результат от Морфеус. Не знаю, увижу ли когда-то свое лицо без маляров или нет( всем желаю успеха в этой нелёгкой битве с малярами!
Старый 22.06.2024, 21:17
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Тоже, что ни делаю, все хуже. Надо вообще прекратить стараться (((
Сын прилетел дико сгоревшим (мероприятие было на солнце 5 часов), в итоге я его уже несколько дней спасаю всякими мазями-кремами, начиная с Бепантена.
После того, как помазала его сегодня , цапнула регенерационный и мазнула им под глазами.
Сын: - Это правильно, а то у тебя ужасные мешки под глазами.
Кто так поддержит еще, как сын…

Обо мне:
Старый 23.06.2024, 07:37
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Ciola на нулеCiola на нуле

Сделала позавчера иннофилл на зону под глазами и малярные мешки. На утро ужасный отёк, на второй день ещё хуже. Такого отёка не было ни при СМАС, ни при блефаро. Раздуло знатно. А если учесть, что пик отёка на третий день, то вообще не понятно, как идти на работу. Ну хоть какой-то эффект пока виден. А то после альтеры вообще не поняла, было что-то там или нет. Тут хоть понятно, что воздействие точно было. Процедура очень неприятная, но я продержалась без анестезии. Посмотрим, что будет дальше.

Обо мне:
Старый 25.06.2024, 17:17
Постоянный участник
Profi

@Ntly ; получается эндо не убирает маляры ? Я честно уверена была, что это помогает…
Старый 25.06.2024, 17:21
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Persefona гарантированно от суфов никакие оп не помогают . Как кому повезёт.
Старый 10.07.2024, 15:08
Ciola Ciola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Ciola на нулеCiola на нуле

Прошло две недели после иннофилла, отёк всё ещё есть, но уже небольшой. Огромный отёк держался около 10 дней. Пока есть отёк о результате говорить бесполезно. Пока жду и надеюсь.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 18:31
Новичок
Beginner

alina.f на нуле

А кто-то пробовал revi eye под глаза, хочу осветлить и уплотнить кожу, но боюсь снова отекут маляры. Сейчас более менее с ними ситуация
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки