Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо вам за комплименты и поддержку ..
Все смс прочла , сейчас отдыхаю после массажа . Чуть позже на каждое отвечу . Сегодня был 4 массаж , начала на животе уже серома скапливаться , как мешочек такой с жидкостью . Она выжала сколько могла , но отек сильный . До операции талия была 76. Сейчас 82. Сразу после массажа 78. И через час после массажа снова 82 ) Фото в отжатом виде ) После второй ббл у меня была толстая складка фиброз под попой , очень мне не нравилось ( на последнем фото) @ВечноМолодая, спасибо за рецепт . Я бы с удовольствием. Но я живу в турции всегда , вот не знаю смогу ли найти тут . @Дункан Грант, спасибо ! Я думаю что Джоан оптимальна . Мне нра ее работы и джунг Моней . Он мой Топ. Нет смысла думать о плохом , потом поедешь доделаешь и все ) @Dasha_bdk, Мерси ) @Irisha3386, спасибо , приятно : |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сейчас после операции они тоже на мне отлично сидят, хотя в попе поуже, а в ножках стало посвободнее. Я тоже люблю классические джинсы, без стретча, тяжелые, но другие бренды всегда в талии были огромными, надо было перешивать. Посмотри Fashionnova! Цитата:
Ооооооооо как красиво!!!! Роскошная фигура!!!! |
|
||||
|
||||
@Hbiba, спасибо, я знаю про fashionnova и другие бренды что делают одежду на такие фигуры. Но проблема в том, что я блин в России куда нормальные доставки не доходят, а через посредника, пока я дождусь свою посылку, может мой весь bbl сдуется)
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, Я тоже хотела порекомендовать Fashionnova, но
1. Не понятно что с доставкой в Россию 2. Качество голимая синтетика. Не знаю кому как, мне качество ткани важно. Мне кажется есть много достоиных брендов джинс с линейкой Curvy. @Milanaas, Какая красотка! А кубики пресса это липо или сама накачала? Выглядят огонь! |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, @Hbiba, @taltul34, Девочки, всех благодарю за добрые слова и комплименты Очень поддерживает в сложное время ! Кубики у меня были с прошлой операции, плюс я бегала каждый день. В этот раз думаю просто жир снял и они повылазили сами .
Была у доктора сегодня , откачали серому 12 мл , в среду сказали снова прийти .. |
|
||||
|
||||
@Milanaas, если у вас у будут силы и желание, напишите пожалуйста (1) как вам вцепимся впечатление о доке, много ли пациентов, большие ли попы…(2) как устроена реаба, у вас отель с медсестрой или как вы справляетесь (3) есть ли там обезболивающие помпы и всякое такое (4) сколько вам обошлось и (5) говорят ли они на английском.
Мне до Стамбула 2 часа лететь и еще круто, что там в отличие от Доминиканы безопасно и можно спокойно гулять одной. Но, я в плане результата больше доверяю Доминикане конечно и мне нравится что там можно не напрягаться, мне медикаменты все выдал доктор, все необходимое к ОП купила в наборе, массаж прям в рекавери и т.д |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да , могу все написать )
Запись на опи была за сделана мною за месяц , но было место и через неделю сразу . Я хотела прийти вживую поговорить, но не практикуется . У него две ассистентки . Эбрар хорошая и человечная, отвечает всегда ( я пишу крайне редко , так как уже опытна в ббл) В день там она улетела в Германию и мне дали Тучи. Многие пациентки жалуются на нее . У меня была экстренная ситуация после операции и жар , я писала ей вечером просила рандеву с доктором , как раз был приемный день . Она ответила аж на след день вечером , почти через сутки . И то после того как я написала лично доктору. Перед операцией я перевела 10 % депозита . Трансфер , две ночи в палате и три ночи в отеле включено . Мне это не нужно было , так как живу в турции . Доктора увидела в день операции , увереный и по делу . Сказал что все тело в фиброзе , что сделает оптимально все . Я просила длинную тонкую талию ( это было ключевое ). Попа меня вообще не интересовала , так как уже была отличная после 2 раундов . Он сказал что это моя последняя операция и что хочет мне заполнить провалы в бедрах , чтобы сделать бедра привлекательные . Я не хотела категорически, мне не нужно расширять бедра , я хотела утоньшения всей себя ) Он сказал что могу подумать до операции . И я решила дать согласие залить по 300 мл по бокам . Дальше пришел бугалхтер . Мы с эбрар все все уже заранее посчитали и мне еще z plazma нужна была . Поэтому сумма у меня была точная . Доплаты посчитали тоже . Жир в попу трансфер был включен в прайс , но я сказала что я подумаю , буду ли я делать , но конечно эта возможность остается за мной . Начали просить больше денег за жир в попу , мол они не досчитали . Доктор к тому моменту ушел , Ходили совещались туда сюда ( это была уже эта Тучи другой ассистент, которая сложная) Я сказала что мы все обсудили и это не моя ошибка в их просчетах . Взяли столько сколько было оговорено. Наркоз хороший у них , обезболивающие хорошие. На след утро после операции проснулась и все лицо было деформировано от отека . Мне поставили около 10 капельниц и лично для меня это было лишних . Я не позволила продолжать дальше вливать капельницы эти солевые и сказала доктору что ухожу домой под мою ответственность Пришло пять медсестер , был переполох . Так как операция закончилась в 6 вечера и я в 8 утра уже собралась домой . Но меня так раздуло от вливаемых капельниц , что по ощущениям и на сердце давило, и на мозг . Дома была подруга со мной до вечера , но было адски тяжело. Сейчас я бы думаю я бы взяла сиделку . Я ушла домой с дренажами и каждый день ездила в клинику на осмотр и перевязки .5 дней стояли дренажи . |
|
||||
|
||||
Медикаменты антибиотики мне выдал доктор , был еще такой набор за 75 евро ( контребекс, ананаса экстракт , арника и пластыри .)
Мне он не нужен был , все уже было дома ) Доктор хороший , я его видела дважды . Результатом очень довольна . Длинной талии не вышло , вообще просила так чтоб было Эти фото сразу после операции. Очень приятный персонал в клинике , медсестры и второй доктор , я так поняла он оперирует с моим и потом к нему я хожу на осмотры . Z plazma я очень на нее надеялась и не знала делать или нет ( это еще плюс 2000 евро ) Но из-за фиброза вроде только на руках мне ею сделали . Я очень мечтала на ноги сделать плазму , так как у меня там много нюансов было . Доктор сказал что очень много снял сзади на пояснице , но я думаю длинной талии у меня не будет ( хотя от природы была , до набора веса ) Результатом операции очень довольна , даже при жестокой реабилитации считаю что выбор мой был верный @Дункан Грант, по цене 7500 минус 500 евро скидка так как отель и трансфер мне не нужен . По англ говорят идеально вся команда . Пациентов вообще особо не смотрела, но вроде да , попы большие , для меня так точно )) Мне кажется он вообще любит делать большие попы , это его стиль |
|
||||
|
||||
@Milanaas,
Спасибо за подробный ответ. То есть ты дома сама с момента операции? Без медсестры справляешься? Ого. Я б не справилась наверное. А капельницы это ужас. Это видимо от обезвоживания которые. Тебе переливание крови же не делали? @Milanaas, отлично получилось. Хотя я наоборот люблю бедра как можно шире. Мне тоже нравится форма как у тебя в хотелках у той что со светлыми волосами. Дюран похожую делает, но саму попу больше. У меня пока жир с боков не ушел была ближе к сердечку сзади. |
|
||||
|
||||
Milanaas можете сказать как прошла реабилитация, были ли синяки , набирали ли вы вес специально для данной операции?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да , сама дома
Два раза подруга приходила и пару раз другая подруга . Но я не рекомендую быть одна , предыдущие две ббл я была не одна и было лучше . Капельницы от обезвоживания меня раздули настолько , что на руки горб вырос и пальцы не сгибались . Я просто ночью не знала что каждый час они мне капают их . Я думала может для гемоглобина или еще что . А они бабахали эти капельницы , я сейчас имею проблемы в весе из-за них . Дюран мне нра и я планировала 4 раунд в доминикану . Но после такой адской реабы, я уже не знаю . Боль была выше моего предела Гемоглобин упал с 13 до 9. Если упал бы по 8 , то нужно было бы переливание . Ем печень и Гранат сейчас активно ) Не будет у меня длинной талии , как думаешь ? Я считаю что фигура вышла супер у меня, но не будет так как в фото хотелок. И у тебя есть идеи почему нет длинной талии ? Как ты любишь большую попу , так для меня важна длинная узкая талия . @Вика28042015, у меня сейчас 7 день , пока очень сложно . Вес не набирала специально, я просто за год набрала 10 кг , сама того не желая Синяки на руках и ногах , но терпимые Все фото реабы на прошлых страницах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milanaas, мне кажется чтобы была длинная талия, надо делать низкие бедра врачу. Вот посмотри на фото где « hips”. Когда максимальный обьем попы в верхней части и уменьшены наружние стороны лыжек это укорачивает талию.
У меня у самой высокие подвздошные кости и талия короткая, Дюран попыталась насколько возможно сделать низкие бедра и талия зрительно удлинилась. Хотя и не так идеально, как у тех, к кого от природы длинная. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да да , низкие бедра мне надо было . Я прям сильно акцентировала внимание на длинной талии , я за этим и пришла собственно. Талия и руки . Попа и ноги это супер , но для меня было вторично )
Ну или есть не длинная талия , то хотя б такая тонкая( фото прикрепила ) Кстати , моя талия сейчас больше на 5 см чем в день операции. И если Доктор убрал еще хоть см 5, то после схождения отека должно быль минус 10 см от текущего вида . По самочувствию, сегодня 8 день . Я уже хожу в магазин и гуляю с собачкой . 1-2 часа в день могу быть вне дома . Со вчерашнего дня прям резко стало лучше слава богу. Я уже хочу работать, но неделю еще дома точно побуду ) Я завтра снова пойду откачивать серому , для меня это было жутко больно , пробирались через фиброз @Selia, даа, точно уйдет . За это вообще не переживаю , даже с боков попы до 50 % уйдет . Я сейчас в бешеном отеке , даже талия на 5 см больше чем была до операции |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, совет по компрессионному белью. Ориентироваться по размерной таблице? Или все же взять на размер меньше для лучшей компрессии?
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, кстати , поехала я вчера за фахой Колумбийской. Влезла в S, но не застегнулась . М в ногах уже свободно довольно , но живот тоже не застегнулась . L я уже не захотела мерять )
Вообще странно . В их фахе мои ноги и попа S size , a талия L. И еще меня смутили эти швы поперечные , зачем ? У меня на отечных ногах все отпечатывается и через месяц носки нон-стоп у меня нога будут выдавлена полностью по этим швам )) На мой вкус , фаха должна быть с минимум швов . Что посоветуете девочки ? Моя от доктора сейчас размер С, в ногах и животе чуть великовата |
|
||||
|
||||
@Milanaas, посмотрите Voe, мне кажется этот бренд во всех странах представлен. Очень удобное белье, с хорошей компрессией и при этом максимально комфортное и приятное к телу.
|