Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2023, 18:02
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Milanaas, ох, какой животик красивый
Старый 08.10.2023, 19:12
Milanaas Milanaas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Milanaas на нуле

Девочки , спасибо вам за комплименты и поддержку ..
Все смс прочла , сейчас отдыхаю после массажа . Чуть позже на каждое отвечу .
Сегодня был 4 массаж , начала на животе уже серома скапливаться , как мешочек такой с жидкостью .
Она выжала сколько могла , но отек сильный .
До операции талия была 76.
Сейчас 82.
Сразу после массажа 78.
И через час после массажа снова 82 )
Фото в отжатом виде )

После второй ббл у меня была толстая складка фиброз под попой , очень мне не нравилось ( на последнем фото)

@ВечноМолодая, спасибо за рецепт . Я бы с удовольствием. Но я живу в турции всегда , вот не знаю смогу ли найти тут .

@Дункан Грант, спасибо ! Я думаю что Джоан оптимальна . Мне нра ее работы и джунг Моней . Он мой Топ. Нет смысла думать о плохом , потом поедешь доделаешь и все )

@Dasha_bdk, Мерси )
@Irisha3386, спасибо , приятно :
Миниатюры
320bb7f8.jpg   4a082447.jpg   bd7b6d40.jpg   94ebd709.jpg  
Старый 08.10.2023, 20:27
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@Milanaas, фигура бомба!!! На животике кубики видны, классно!!! Вы очень красивая
Старый 09.10.2023, 01:16
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@taltul34, для меня с одеждой было очень неприятным открытием что джинсы плохо сидят кроме стрейч. А я ненавижу джинсы стрейч и люблю такие твердые и прямого кроя. Мне с одеждой пока тяжело.
Но джинсы плохо сидят не столько из-за попы, сколько из-за жирных ляжек.
А оверсайз толстит сильно. Поэтому ношу в основном платья стрейч, но мне они надоели если честно.
@Milanaas, да и вот эту Арнику тоже все пили и мазали. @LUCA, правильно советует. Я арникой не пользовалась, так ее там и оставила, мой док ее не назначает
Сейчас ББЛ так популярен и многие делают, поэтому и одежды на такие фигуры полно. У меня от природы тонкая талия и широкие бедра, и толстые ляжки, я покупала Fashionnova джинсы. У них много без стретча, но на узкую талию и широкие бедра.
И сейчас после операции они тоже на мне отлично сидят, хотя в попе поуже, а в ножках стало посвободнее.
Я тоже люблю классические джинсы, без стретча, тяжелые, но другие бренды всегда в талии были огромными, надо было перешивать.

Посмотри Fashionnova!

Цитата:
Сообщение от Milanaas Посмотреть сообщение
Девочки , спасибо вам за комплименты и поддержку ..
Все смс прочла , сейчас отдыхаю после массажа . Чуть позже на каждое отвечу .
Сегодня был 4 массаж , начала на животе уже серома скапливаться , как мешочек такой с жидкостью .
Она выжала сколько могла , но отек сильный .
До операции талия была 76.
Сейчас 82.
Сразу после массажа 78.
И через час после массажа снова 82 )
Фото в отжатом виде )

После второй ббл у меня была толстая складка фиброз под попой , очень мне не нравилось ( на последнем фото)

@ВечноМолодая, спасибо за рецепт . Я бы с удовольствием. Но я живу в турции всегда , вот не знаю смогу ли найти тут .

@Дункан Грант, спасибо ! Я думаю что Джоан оптимальна . Мне нра ее работы и джунг Моней . Он мой Топ. Нет смысла думать о плохом , потом поедешь доделаешь и все )

@Dasha_bdk, Мерси )
@Irisha3386, спасибо , приятно :

Ооооооооо как красиво!!!!
Роскошная фигура!!!!
Старый 09.10.2023, 01:22
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Hbiba, спасибо, я знаю про fashionnova и другие бренды что делают одежду на такие фигуры. Но проблема в том, что я блин в России куда нормальные доставки не доходят, а через посредника, пока я дождусь свою посылку, может мой весь bbl сдуется)
Старый 09.10.2023, 10:16
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Hbiba, Я тоже хотела порекомендовать Fashionnova, но

1. Не понятно что с доставкой в Россию
2. Качество голимая синтетика.

Не знаю кому как, мне качество ткани важно.
Мне кажется есть много достоиных брендов джинс с линейкой Curvy.
@Milanaas, Какая красотка!
А кубики пресса это липо или сама накачала?
Выглядят огонь!

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 12:17
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Dasha_bdk, @Hbiba, @taltul34, Девочки, всех благодарю за добрые слова и комплименты Очень поддерживает в сложное время ! Кубики у меня были с прошлой операции, плюс я бегала каждый день. В этот раз думаю просто жир снял и они повылазили сами .

Была у доктора сегодня , откачали серому 12 мл , в среду сказали снова прийти ..
Старый 09.10.2023, 16:24
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Milanaas, если у вас у будут силы и желание, напишите пожалуйста (1) как вам вцепимся впечатление о доке, много ли пациентов, большие ли попы…(2) как устроена реаба, у вас отель с медсестрой или как вы справляетесь (3) есть ли там обезболивающие помпы и всякое такое (4) сколько вам обошлось и (5) говорят ли они на английском.

Мне до Стамбула 2 часа лететь и еще круто, что там в отличие от Доминиканы безопасно и можно спокойно гулять одной. Но, я в плане результата больше доверяю Доминикане конечно и мне нравится что там можно не напрягаться, мне медикаменты все выдал доктор, все необходимое к ОП купила в наборе, массаж прям в рекавери и т.д
Старый 09.10.2023, 17:15
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Дункан Грант, да , могу все написать )
Запись на опи была за сделана мною за месяц , но было место и через неделю сразу .
Я хотела прийти вживую поговорить, но не практикуется .
У него две ассистентки . Эбрар хорошая и человечная, отвечает всегда ( я пишу крайне редко , так как уже опытна в ббл)
В день там она улетела в Германию и мне дали Тучи. Многие пациентки жалуются на нее . У меня была экстренная ситуация после операции и жар , я писала ей вечером просила рандеву с доктором , как раз был приемный день . Она ответила аж на след день вечером , почти через сутки . И то после того как я написала лично доктору.
Перед операцией я перевела 10 % депозита .
Трансфер , две ночи в палате и три ночи в отеле включено .
Мне это не нужно было , так как живу в турции .
Доктора увидела в день операции , увереный и по делу . Сказал что все тело в фиброзе , что сделает оптимально все .
Я просила длинную тонкую талию ( это было ключевое ).
Попа меня вообще не интересовала , так как уже была отличная после 2 раундов . Он сказал что это моя последняя операция и что хочет мне заполнить провалы в бедрах , чтобы сделать бедра привлекательные . Я не хотела категорически, мне не нужно расширять бедра , я хотела утоньшения всей себя )
Он сказал что могу подумать до операции .
И я решила дать согласие залить по 300 мл по бокам .
Дальше пришел бугалхтер . Мы с эбрар все все уже заранее посчитали и мне еще z plazma нужна была .
Поэтому сумма у меня была точная .
Доплаты посчитали тоже .
Жир в попу трансфер был включен в прайс , но я сказала что я подумаю , буду ли я делать , но конечно эта возможность остается за мной .
Начали просить больше денег за жир в попу , мол они не досчитали . Доктор к тому моменту ушел ,
Ходили совещались туда сюда ( это была уже эта Тучи другой ассистент, которая сложная)
Я сказала что мы все обсудили и это не моя ошибка в их просчетах .
Взяли столько сколько было оговорено.
Наркоз хороший у них , обезболивающие хорошие.
На след утро после операции проснулась и все лицо было деформировано от отека .
Мне поставили около 10 капельниц и лично для меня это было лишних . Я не позволила продолжать дальше вливать капельницы эти солевые и сказала доктору что ухожу домой под мою ответственность

Пришло пять медсестер , был переполох . Так как операция закончилась в 6 вечера и я в 8 утра уже собралась домой .
Но меня так раздуло от вливаемых капельниц , что по ощущениям и на сердце давило, и на мозг .
Дома была подруга со мной до вечера , но было адски тяжело. Сейчас я бы думаю я бы взяла сиделку .
Я ушла домой с дренажами и каждый день ездила в клинику на осмотр и перевязки .5 дней стояли дренажи .
Старый 09.10.2023, 17:21
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

Медикаменты антибиотики мне выдал доктор , был еще такой набор за 75 евро ( контребекс, ананаса экстракт , арника и пластыри .)
Мне он не нужен был , все уже было дома )
Доктор хороший , я его видела дважды .
Результатом очень довольна .
Длинной талии не вышло , вообще просила так чтоб было

Эти фото сразу после операции.
Очень приятный персонал в клинике , медсестры и второй доктор , я так поняла он оперирует с моим и потом к нему я хожу на осмотры .
Z plazma я очень на нее надеялась и не знала делать или нет ( это еще плюс 2000 евро )
Но из-за фиброза вроде только на руках мне ею сделали . Я очень мечтала на ноги сделать плазму , так как у меня там много нюансов было .
Доктор сказал что очень много снял сзади на пояснице , но я думаю длинной талии у меня не будет ( хотя от природы была , до набора веса )
Результатом операции очень довольна , даже при жестокой реабилитации считаю что выбор мой был верный

@Дункан Грант, по цене 7500 минус 500 евро скидка так как отель и трансфер мне не нужен .
По англ говорят идеально вся команда .
Пациентов вообще особо не смотрела, но вроде да , попы большие , для меня так точно ))
Мне кажется он вообще любит делать большие попы , это его стиль
Миниатюры
7c661eb1.jpg   4b622af0.jpg   d467fa49.jpg   d2bf7c6d.jpg  
Старый 09.10.2023, 18:32
Постоянный участник
Profi

@Milanaas,
Спасибо за подробный ответ. То есть ты дома сама с момента операции? Без медсестры справляешься? Ого.
Я б не справилась наверное.
А капельницы это ужас. Это видимо от обезвоживания которые.
Тебе переливание крови же не делали?
@Milanaas, отлично получилось. Хотя я наоборот люблю бедра как можно шире. Мне тоже нравится форма как у тебя в хотелках у той что со светлыми волосами. Дюран похожую делает, но саму попу больше.
У меня пока жир с боков не ушел была ближе к сердечку сзади.
Старый 09.10.2023, 19:14
Вика28042015 Вика28042015 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 521 раз(а)

Вика28042015 на нулеВика28042015 на нуле

Milanaas можете сказать как прошла реабилитация, были ли синяки , набирали ли вы вес специально для данной операции?
Старый 09.10.2023, 19:28
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Дункан Грант, да , сама дома
Два раза подруга приходила и пару раз другая подруга . Но я не рекомендую быть одна , предыдущие две ббл я была не одна и было лучше .
Капельницы от обезвоживания меня раздули настолько , что на руки горб вырос и пальцы не сгибались . Я просто ночью не знала что каждый час они мне капают их . Я думала может для гемоглобина или еще что .
А они бабахали эти капельницы , я сейчас имею проблемы в весе из-за них .
Дюран мне нра и я планировала 4 раунд в доминикану .
Но после такой адской реабы, я уже не знаю . Боль была выше моего предела
Гемоглобин упал с 13 до 9. Если упал бы по 8 , то нужно было бы переливание .
Ем печень и Гранат сейчас активно )
Не будет у меня длинной талии , как думаешь ? Я считаю что фигура вышла супер у меня, но не будет так как в фото хотелок. И у тебя есть идеи почему нет длинной талии ?
Как ты любишь большую попу , так для меня важна длинная узкая талия .
@Вика28042015, у меня сейчас 7 день , пока очень сложно . Вес не набирала специально, я просто за год набрала 10 кг , сама того не желая
Синяки на руках и ногах , но терпимые
Все фото реабы на прошлых страницах
Старый 09.10.2023, 19:33
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
@Hbiba, Я тоже хотела порекомендовать Fashionnova, но

1. Не понятно что с доставкой в Россию
2. Качество голимая синтетика.

Не знаю кому как, мне качество ткани важно.
Мне кажется есть много достоиных брендов джинс с линейкой Curvy.
@Milanaas, Какая красотка!
А кубики пресса это липо или сама накачала?
Выглядят огонь!
Синтетика да, но джинсы вроде 100% хлопок. Хотя есть и стретчевые, но я такие не беру. А так да, все синтетика. Дешевое же
Старый 09.10.2023, 20:03
Постоянный участник
Profi

@Milanaas, мне кажется чтобы была длинная талия, надо делать низкие бедра врачу. Вот посмотри на фото где « hips”. Когда максимальный обьем попы в верхней части и уменьшены наружние стороны лыжек это укорачивает талию.
У меня у самой высокие подвздошные кости и талия короткая, Дюран попыталась насколько возможно сделать низкие бедра и талия зрительно удлинилась. Хотя и не так идеально, как у тех, к кого от природы длинная.
Миниатюры
e20332a5.jpg  
Старый 10.10.2023, 01:17
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Milanaas, а попа уйдёт потом? А то у вас такие ножки тоненькие и попа большевата на мой вкус. Нельзя было просто липосакцию сделать, чтобы талия была узкая?

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 09:12
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Дункан Грант, да да , низкие бедра мне надо было . Я прям сильно акцентировала внимание на длинной талии , я за этим и пришла собственно. Талия и руки . Попа и ноги это супер , но для меня было вторично )
Ну или есть не длинная талия , то хотя б такая тонкая( фото прикрепила )
Кстати , моя талия сейчас больше на 5 см чем в день операции. И если Доктор убрал еще хоть см 5, то после схождения отека должно быль минус 10 см от текущего вида .

По самочувствию, сегодня 8 день . Я уже хожу в магазин и гуляю с собачкой . 1-2 часа в день могу быть вне дома . Со вчерашнего дня прям резко стало лучше слава богу. Я уже хочу работать, но неделю еще дома точно побуду )
Я завтра снова пойду откачивать серому , для меня это было жутко больно , пробирались через фиброз

@Selia, даа, точно уйдет . За это вообще не переживаю , даже с боков попы до 50 % уйдет . Я сейчас в бешеном отеке , даже талия на 5 см больше чем была до операции
Миниатюры
e368e6fa.jpg  
Старый 10.10.2023, 10:15
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, совет по компрессионному белью. Ориентироваться по размерной таблице? Или все же взять на размер меньше для лучшей компрессии?
Старый 10.10.2023, 11:05
Посетитель
Pro-Active

Milanaas на нуле

@Дункан Грант, кстати , поехала я вчера за фахой Колумбийской. Влезла в S, но не застегнулась . М в ногах уже свободно довольно , но живот тоже не застегнулась . L я уже не захотела мерять )
Вообще странно . В их фахе мои ноги и попа S size , a талия L.
И еще меня смутили эти швы поперечные , зачем ? У меня на отечных ногах все отпечатывается и через месяц носки нон-стоп у меня нога будут выдавлена полностью по этим швам ))
На мой вкус , фаха должна быть с минимум швов .
Что посоветуете девочки ?
Моя от доктора сейчас размер С, в ногах и животе чуть великовата
Миниатюры
f3275df0.jpg  
Старый 10.10.2023, 11:24
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Milanaas, посмотрите Voe, мне кажется этот бренд во всех странах представлен. Очень удобное белье, с хорошей компрессией и при этом максимально комфортное и приятное к телу.

Обо мне:
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru