Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirosia, чтобы ответить кому-то или обратиться, надо нажать на ник. Если с телефона, то вот инструкция)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2 И спасибо за информацию о хирурге. Про соски мне тоже интересно. Это было твоё пожелание или доктор всегда так делает? |
|
||||
|
||||
Про свободный перенос сосков это было изначальное решение хирурга. Как он пояснил из своего опыта,что при большом уменьшении груди выше риск повреждения сосудов и нервов внутри груди ,которые питают ножку соска. Чтобы не было риска некроза соска при большом уменьшении груди.
Раньше я уже знала,что есть свободный перенос соска,например у мужчин при удалении гинекомастии. Но не знала,что мой хирург будет ещё делать надсечки скальпелем внутри ареолы. Но когда увидела их не сильно испугалась,так как смотрела передачи про хирургию и так делали похожие при пересадке кожи для лучшего заживления. Под новыми сосками сохранилась чувствительность кожи,которая под ними. И они сами не онемевшие. Наверно я тут первая кто пишет про свободный перенос соска у женщин. Решила вот поделиться своим опытом,что есть и такая практика. |
|
||||
|
||||
Девочкиииии, я счастлива! Я наконец увидела свою грудь, и она мне нравится даже сейчас, сине-зеленая, с отёком, я её уже люблю!
Один сосок с салфеткой, т.к. из него тоже убирали дренаж, и немного подтекало (это та грудь, которая сильно отекла, и увезли на ревизию) Оп была 06.11 |
|
||||
|
||||
В майке это я сегодня сделала фото.
Так хорошо без утягивающих лифчиков и нет тяжести от груди, ничего не висит и нет жара,опрелости под складками груди . Спина сразу сказала спасибо. До 29 ноября включительно ходить в корсете ( всего носить 2 месяца после операции). Раньше я эту майку хотела выбросить тк она была мала. Сейчас хорошо в ней. |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, спасибо, я давно мечтала о мини груди.
Вес 68кг. Рост 170 см.Пузико есть после беременности ( небольшой диастаз ). Прикрыла рукой. По обхвату талия = новым сисям. Надо как то худеть теперь в пузике @AliaBreeve, скорейшего восстановления. Пусть новые сиси вас радуют На моей аватарке гос.клиника в Коммунарке,где я делала уменьшение груди. На третьем этаже. Условия как в частных.Есть реанимация. У меня обошлось без реанимации. |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, поздравляю! ) отличная форма! Размер какой получился?)
|
|
||||
|
||||
@Alisha, спасибо!
Вот незнаю, просила 2.5-3, но лучше 2.5 )))) Там просто отёк такой по бокам, что сложно сказать, но даже сейчас размер устраивает, думаю 3, а там посмотрим. Для сравнения выставлю до и после, носила 75Е с элатичными чашками, ито приходилось укладывать ))) Странно фото выложились ((( |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, здравствуйте. У меня 2 рядом были одна 70 на 35, вторая 47 на 25. Мне не удалять не помогло бы, т. К начался некроз жировой
@Blackbrilliant, мне мой хирург тоже говорил все нормально рассосётся ( |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, 7см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже всё нашла, даже успела записаться на консультацию. Тоже хочу себе такие. |
|
||||
|
||||
@Warm amber, а вы платно записались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, обычно уменьшают не более чем в 2 раза, а не на 2 размера. Как раз из- за риска развития некроза сосков . При свободном переносе соска полностью теряется чувствительность, т.е его просто вырезают и пришивают на новое место, а при переносе вместе с питающей ножкой чувствительность в абсолютном большинстве случаев возвращается, так же как и возможность грудного вскармливания.
|
|
||||
|
||||
Из моего исходника обычно делают 3-4 размер.
Я хочу меньше, не больше 2. Кормить мне уже не надо. |
|
||||
|
||||
@Warm amber, мне из 8 го, 2 ку сделали. Теперь осложнения, говорят сразу много опасно, лучше в 2 этапа. Так что решать вам, рисковать или нет
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, здравствуйте) как у Вас сейчас дела ? Самочувствие? Я почему-то думала , что Вам убрали половину ( мы в один день оперировались) . По прошествию 9 месяцев у меня стабильная 4. Но швы подкачали, пришлось корректировать (
|
|
||||
|
||||
@Warm amber, первая встреча с доктором была случайно в коридоре в административном здании,это 5 корпус. Я встретила его после взятия пункции из левой молочной железы. На тот момент у меня ещё не было всей суммы денег на операцию, я в декрете до 3 х лет ребенка. Копила несколько месяцев и в конце июля я определила для себя дату на операцию на конец сентября в том числе из-за женского цикла и отпуска моего родственника чтобы он смог сидеть с ребенком неделю для моего восстановления.
Про чувствительность. Старая кожа на которую переносят кожу сосков сохраняет чувствительность. Попросите хирурга сделать размер сосков меньше чем 4 см. Это для того,что бы при необходимости коррекции татуажем диаметр сосков чтобы не был большим. Чтобы шрамы от швов мини стежков ушли в диаметр ареол. Инструмент для ареол при операции может иметь разный диаметр. Самый большой на 4 см. На мини груди из моего опыта лучше сделать диаметр переносимых сосков меньше И мой вам совет проверять симметричность разметки перед операцией. Доктор делал ее на глаз. И я поняла что по разметке правой груди он начертил ближе к ложбинке и поэтому правая грудь получилась с натяжением. Симметрично было бы если разметку сделал по красной линии ( это фото редактор). Поэтому левая грудь на ощупь вышла на 1 см больше по объему. |
Закрытая тема |
|
|