| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос. Назначает ли Сафонова антибиотик после , например, ринопластики, и если да, то какой. Т.е. если человек оперируется в Питере, какой набор лекарств брать с собой. Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Nataly.H всем назначают антибиотики после.Лучше купить тот который назначать после операции.Я как то обожглась купив антибиотики а оказалось надо совсем другие и в 5 раз дешевле
.
|
|
|
||||
|
||||
|
lira2021, спасибо. А какой Сафонова назначает антибиотик, чтобы купить заранее и чтобы девушка после оп не бегала в гипсе по Питеру в поисках лекарства?
|
||||
|
||||
|
Nataly.H я не знаю.Может у девушки есть аллергия на какие-то антибиотики тогда назначат другой но для тех же целей.Вы же не уверенны что назначат именно вам.Поэтому лучше после операции а с одной рино по моему нет проблем зайти в аптеку и купить лекарство
.Я у Сафоной не оперировалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
lira2021, спасибо. Но там планируется не только рино.
![]() Подожду, может, кто из сафоновских девочек откликнется.
|
||||
|
||||
|
В Версаже мне после ОП выдали целый набор салфеток и таблеток - антибиотик в том числе, но вот какой - Не помню уже))), и даже масло абрикосовое -
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне также выдали наборчик с маслом, пипеткой, салфетками, сказали пить кетанов от боли и цифран 5 дней!!
|
||||
|
||||
|
hope и Улыбка, спасибо, девочки.
|
||||
|
||||
|
ЛенаА, большое спасибо за ин-фу.
|
||||
|
||||
|
всем привет!
Вот и я вступила в ряды поклонниц пластической хирургии. У меня уже давно мечта увеличить бюстик, правда хотела это сделать в январе, ходила на консультацию к Сафоновой, она сказала 4500 в москве, 3500 в питере. В связи с неимением средств моя мечта отодвинулась на начало осени, но думаю что придется оперироваться в питере, хочу только к Сафоновой! Девочки, что скажите на счет операций в питере, у кого уже был опыт? ) |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста,когда Л.Н. вближайшее время в Москве будет и как к ней на консультацию записываться? За сколько дней?
|
||||
|
||||
|
Дайте номера телефонов пожалуйста, в июне хочу к ней на консалт сходить.
|
||||
|
||||
|
Спасибо,Мурзик! =) Вот экзамены сдам и пойду ловить Л.Н. =)
|
||||
|
||||
|
Ага, у ЛН платная конса. В Питере мне назвали цену 500 рублей. А в Москве не знаю, может быть, чуточку дороже.
|