Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Назначает ли Сафонова антибиотик после , например, ринопластики, и если да, то какой. Т.е. если человек оперируется в Питере, какой набор лекарств брать с собой. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H всем назначают антибиотики после.Лучше купить тот который назначать после операции.Я как то обожглась купив антибиотики а оказалось надо совсем другие и в 5 раз дешевле.
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо. А какой Сафонова назначает антибиотик, чтобы купить заранее и чтобы девушка после оп не бегала в гипсе по Питеру в поисках лекарства?
|
|
||||
|
||||
Nataly.H я не знаю.Может у девушки есть аллергия на какие-то антибиотики тогда назначат другой но для тех же целей.Вы же не уверенны что назначат именно вам.Поэтому лучше после операции а с одной рино по моему нет проблем зайти в аптеку и купить лекарство.Я у Сафоной не оперировалась.
|
|
||||
|
||||
В Версаже мне после ОП выдали целый набор салфеток и таблеток - антибиотик в том числе, но вот какой - Не помню уже))), и даже масло абрикосовое -
|
|
||||
|
||||
всем привет!
Вот и я вступила в ряды поклонниц пластической хирургии. У меня уже давно мечта увеличить бюстик, правда хотела это сделать в январе, ходила на консультацию к Сафоновой, она сказала 4500 в москве, 3500 в питере. В связи с неимением средств моя мечта отодвинулась на начало осени, но думаю что придется оперироваться в питере, хочу только к Сафоновой! Девочки, что скажите на счет операций в питере, у кого уже был опыт? ) |
|
||||
|
||||
Ага, у ЛН платная конса. В Питере мне назвали цену 500 рублей. А в Москве не знаю, может быть, чуточку дороже.
|