Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, это все одна и так же девушка на фото , представляешь
Я что-то очень боюсь переделки Так не охота заново все переживать (( но все равно придется |
|
||||
|
||||
Всем привет . Прошел месяц .
Ментор анатом 555,высокий профиль 6.7 ОПГ 80 , ог стало 101. рост 160 Получильсь скромненькие , но на большее хирурга не удалось уговорить . |
|
||||
|
||||
@olik-str, У нас с вами одинаковый рост;)
Много-не много сложно сказать, смотря какой эффект хотите какой у вас обьем бедер и под грудью? Я по фото смотрю, бедра узкие( у меня тоже) |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, опг 78, узкие бедра не влияют на грудь, только в плюс)) я больше переживаю за рябь и мягкость. Импланты заказала, как придут, сразу пойду сдаваться) вот думаю, может стоило выбрать импланты Blite они на 30% легче но жестче, но за счет этого ряби меньше будет. что уж говорить, когда выбор сделан. и так моя грудь жесткая, кажется куда ж уже тверже, но рябь это гадость
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Я здесь новичок. После 3 детей наконец то буду делать грудь Пришла к доктору с желанием на стабильный Д размер. В начале договаривались о мотива 450сс круглые HP, но потом я поняла что разница между 500сс не велика и уговорила на 500сс, тк он начал меня отговаривать, мол когда буду лежать грудь будет давить по бокам и таким образом у меня будет растягиваться карман. Но я думаю это решение спать в удобном лифчике? Собственно говоря, вопрос у меня такой. Правильно ли я решилась на 500, чтобы потом не жалеть о маленьком размере? Доктор сказал для 500сс у меня есть место и аргументов чтобы не делать у него нету, как только что с 450сс мне было бы удобнее, а с 500 тяжелее. Рост 167 Вес 61 |
|
||||
|
||||
Спасибо, за мнение. Я так же думаю. Разница же не большая
Как моя подруга сказала, тебе и побольше можно было поставить) Но мне что то сыкатно 😂 |
|
||||
|
||||
@KP91, если честно странный аргумент у доктора. Что говорить про 700 и больше мл. Ставят и радуются жизни) я как человек, которому мало , скажу что ставьте больше, если хочется и позволяет грудная клетка. Кстати а сколько у вас ОПГ?
|
|
||||
|
||||
М-да, и мне было странно, как будто не знаю какие спросила. Он мне сказал- так тебк и 450 хватит. На что я иму- знаете я пуш апп бюстгальтеры не собираюсь одевать с паралоном в 2 см 😂 была уже у там.
Знаете, я только что померила и я в а**е... 92 см.... |
|
||||
|
||||
Упс.. 82 см ☺
|
|
||||
|
||||
Показала, но они были 450. Я ещё тогда искала свой идеальный размер... 😂
А теперь я понимаю что мой идеальный это побольше 😭 |
|
||||
|
||||
@KP91, ну 450 на разных людях смотрится ох как по разному. На некоторых 300 смотрится больше чем 400 на других) на мне 375 растворились просто. Напишите в тему подбора имплантов, только сообщение оформите как просит most в первом сообщении. Она всегда дело говорит. Если ещё туда не писали) и приложите хотелок несколько
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Почти все доктора по моему наблюдению уговаривают на 300-350мл. Связаон с тем что им потом приходят повторно делать 500-700мл. Думаю это просто развод. Лучше сразу поставить 500-600 и забыть о проблеме.
|
|
||||
|
||||
Да можно сразу 1500, чтобы уж точно не пришлось увеличивать))) Только доставать и делать потом подтяжку того, что осталось.
Впрочем, можно и по 500-700, на удаление и замену тоже многие придут очень быстро))) |