Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, в рунете не нашла информации про жёсткие пересаженые волосы, но в англоязычном- море. Пишут, что при пересадке повреждается трансплант, что меняет структуру волоса и они начинают виться. Вроде может зависить и от доктора (неправильная техника, слишком густое засаживание), и от особенностей пациента. Пишут также , что могут выпрямится со временем, а может и нет. Никакой конкретики
Будем надеяться, что это просто такая фаза и они придут в норму! У нас кстати разные клиники, если я не путаю. У меня ТНТ, у тебя кто-то московский. Надо бы помониторить, как у новых девочек будут расти волосы от наших докторов. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, молодец глубоко начала изучать вопрос, только к сожалению постфактум ((( хотя я если бы мне кто сказал об этом до операции я бы отмахнулись, типа лучше чем залысины.
Но я реально чувствую себя как в парике те что носили при дворе Елизаветы. На или как на этом фото. Раньше я волосы двигала к лицу прикрываясь залысины, теперь эти пучки закрываю. Я делала в Москве в Селин у Эмраха |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, ну прошло 11 дней с момента последнего сообщения, пока также, купила крем для вьющихся волос завиток не делает, но хоть чуть сглаживает. Думаю надо месяца 2-3 чтобы отраслью до уровня когда за ушами можно будет фиксировать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вроде как пишут, что этот эффект после пересадки временный, потом возможно волос вернет свою изначальную структуру. Как вариант, сделать пока на эти волосы какое-то лайтовое химическое выпрямление, типа тех, что девушки с африканскими корнями делают.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, я к нему не ходила уже месяца 4, поэтому моего Пуделя он не видел.
Хотя сказал что брови мне точно не надо пересаживать с моим типом волос. Представляете картину, кудрявые брови))) С распущенными нормально, и с маслом или кремом, но вот про хвостики и собранные любым способов волосы, думаю мне можно забыть месяца на 3-4( @Профессор Зануда, ой нет, и так смотрятся как химия из СССР, хотя понимаю это другой тип химии, но я до сих пор к ним отношусь очень трепетно, даже плойку на них не использую. |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, с плойкой уже хорошо, но хвост я так понимаю мне уже не носить, криповатенько смотрится, ну или позже когда отрастут буду делать начес ото лбы, чтобы вытянуть череп, а то как в парике когда хвост делаю, мозг не воспринимает отражение.
Зать распущены, в прическе добавляет обьем, раньше носила только прямой пробор закрывая залысины. на одних местах где шрамы были не так плотно засажено получилось. Из плюсов также нет в пересаженных седых. У меня и так было совсем чуть чуть, но сейчас просто черные спереди. Надо приготовиться что волосы пересажены темнее чем свои были |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, нет пропорции изменились, было высокий лоб и вытянутый, из-за большого обьема волос стал и низкий и широкий. Ты себе красиво тенями нарисовала, но тени это не волосы, и они не пушковые, со своим направлением роста. Если у тебя тонкие и прямые, то думаю будет не так палевно как у меня.
У меня он толстые, создают обьем в прическе но когда в хвосте, получается как перевернутая груша череп, может когда отрастут, я смогу их утянуть. Но до этого еще думаю год. Прическа лучше однозначно, могу на любую сторону уложить не боясь этих проплешин. Мда поднялись цены. А Альбина сколько насчитала? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну я выпрямляю, как писала плойкой, утюгом не пробовала, больно наверно)))
Но это для моих волос на один день, и в это время года ненадолго… но уже лучше или привыкла, вот жду когда отрастут. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а мне прям нравится как передняя линия выглядит. Очень естественно. Проглядывается немного кожа, и сама линия неровная, а кривенькая
@Tasha2013, вы это обсуждали? Чтобы неровно делать? Я тоже не хочу слишком ровно, как по линейке @Tasha2013, а еще вопрос, они как растут? Имею ввиду направление роста)) вниз? А по бокам как бы в сторону? Полностью повторяется направление роста? |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да линия неровная, он как бы треугольнички по все линии рисовал. Но нет совсем пушковых волос, как у естественных волос у меня, сразу дубины черные растут.
По росту волос точно не могу сказать у меня волосы в чем их плюс как уложишь влажными так и лежат, то есть направление будет в зависимости от подушки. А эти не отросшие, новые, хоть вертикально могу поставить и будут стоять. Вот после утюжка, и горячих бигудей. Жаль не сфотографировала мелкую кудряшку на новых волосах, это вот прямо 2 оборота, даже на таких коротких волосах. Так странно смотрится все волосы волна, а на висках 2 кудряшки африканские, или как пейсы у евреев. |
|
||||
|
||||
@IrinaGr, Ты не совсем корректно поняла, ну или он выразился. Он на переднюю линию высаживает одинарные волосы, в графтах (луковицах тоже наверно) растут по 1-2-3-4, а у меня было и 5 волосков, они отбирают графты с одним волосом. И их высаживают первыми по краевой линии, у меня мало было таких.
А тонкие они или толстые, так отбор не идет, они уже срезаны, да и наверно процесс был бы вечностью))) одинарные ассистенки собирают отдельно, откладывают и потом Эмрах вживляет. |
|
||||
|
||||
|